- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 17
-
381
匿名さん
安いって最大の魅力じゃないの?
今の家賃と比べてみなよ。土地減ってきてるから
早くしないと買えなくなるよ。
-
383
匿名さん
安いからと売れるということばかりではないです。
安いで売れるなら、私鉄沿線の某マンションは即日完売すると思います。
千葉ニュータウンは若い人や子供が本当に多くて生き生きしてます。
物販が高齢者中心になっているまちが結構ありますが
そういうところは穏やかですが、活気にかけます。
ここは子供がたくさんで本当にいいです。
-
384
匿名さん
マンションか・・・所詮は団地。やっぱり戸建かなぁ。
-
385
匿名さん
-
386
匿名さん
自分もはじめそうかと思ったけど、意外とそうでもないのよ。お店増えたからかな。
都心みたいにはさすがにならない。
-
388
匿名さん
-
389
匿名さん
>>387
ここでも即日完売物件ありますよ。
あと残っているのはわずか。
-
390
匿名さん
ニュータウンの発展に希望をつなぐ人達がいる一方で、
こんなはずじゃなかったと、CNTを出ていく人も絶えない。
人それぞれの人生模様? よいお年を。
-
391
匿名さん
それは一昔前のことではないですか?
今自分の周りには出て行く人は見られません。
-
392
匿名
西部、とくに小室はそうかもしれない。
商業施設がほとんどないから辛い
-
-
393
匿名さん
用語の定義を語ってどうする・・。
一般的イメージで団地といえば古くなったマンション。新築時は華々しくデビューするが、数年すればあっというまに団地。かみさんも一緒に計年劣化し、団地妻と化してしまう。
築年数が経過したマンションは雇用促進住宅のイメージがつきまとうのは俺だけだろうか・・・
桜台のマンション物件も恐らく売り出し時は良かったのだろうが、今は値段も下がり、同じマンションがわんさか立ち並ぶ団地のイメージが強い。値段も安い・・・内野の公団物件はどうだ?やっぱり団地のイメージが強い・・・
戸建てには「団地」というイメージはあまりない。戸建てよりもマンションがいいと言っているのは50代、60代あたりのじじばばだろうな。今まで住んでいた戸建てを売却し、マンションで楽に暮らそうという。
そういう連中が入り込むマンションって、リスキーな気がしてならない。数百名の人間の意見がまとまって建て替えや大規模修繕が出来るとも思えん・・・多摩ニュータウンの様な特例対応が無いと厳しいのではないか。
だれか詳しい人、語ってくれ。
-
395
匿名さん
>393
あなたはどうなんですか?あなたもじじばばになりますよ。
-
396
匿名さん
50代60代の人が来るマンションより、20代30代で購入して引っ越ししないで住み続け築40年とかになった場合ですよ。中高年の人は建て替えの前に亡くなって子供とかが売るから大丈夫ですよ。中古で購入する人は新築と違い安く買ってるからうるさくもない。
-
397
匿名
-
399
匿名さん
>395
下らない投稿すな。じじばばという単語がそんなに気になるか?ん?じじばばよwww
年金返納して社会に貢献せよ。
-
400
匿名さん
>396
亡くなった人の部屋を子供が売却しようとして、買い手が見つかるのでしょうか・・・
実際の売買現場を知りませんので何とも言えないのですが、死んだ人が住んでいた部屋を積極的に購入したいとはどうしても思えないのです・・・
同居していた子供夫婦が遺産として継続居住するならなんとなく理解はできますが、別居中の子供が遺産としてマンションを残されても、管理費や修繕積立金の負担、古くなったマンションへ引っ越すことも考えづらい・・・
そうすると、相続放棄して空き家のまま。この場合、組合管理物件になるのでしょうか?
そうすると結果的には建て替えにつながるということでしょうか。しかし、このような家がたくさんあると、虫食い状態となり、残された他のマンション住民の負担が重くなり、ますます住みづらくなるのではないでしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件