- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 17
-
906
匿名さん
-
907
匿名さん
>902
都心と地方を同列には扱っていませんよ。言いたいことは、日本の場合は、中高年層に対し若年層比率が低いので住む人のいない物件が増えてくることです。仰る様に、都会は需要がありますから売りに出せば買い手はつきます。その点、需要の少ない地方は、居住者不在の物件が増えてくる。戸建ては土地があるから資産になるとは限らないと思います。需要のある場所では資産価値が高いと思いますがね。
-
908
匿名さん
空家増に関してはCNTは地方ですから時期の早い遅いはあれど
増えるでしょう、買い手が少なくなるということは
選別が厳しくなるということですな。
-
909
匿名さん
CNTはこれからも発展する余地は大きいので、新しい物件は需要があるのではないでしょうか。
年数が経過すれば、周辺の駅からやや遠い一戸建ての居住者が利便性の良い駅ちかのマンションへ移動すると思う。
CNTに住み慣れた方は、CNTC駅周辺の中古物件を選択するかもしれない。
その時は、新東京駅直通の電車も運行されているので、CNT自体もっと便利な街にっていると思う。
-
910
匿名さん
それより今の464の状況だけど、帰る車が小室交差点から中央のトライアルあたりまで渋滞中。コストコ、カインズどうなるかな
-
911
匿名さん
>>910
そこで北環状の早期開通、小室インターの改良、バイパスの西進があるんですよ。
UR撤退前に計画だけでもお願いします。
-
913
匿名
-
914
匿名さん
バイパスが市川まで伸びなければ、完璧に鎌ケ谷でアウトだろ。鎌ケ谷方面は迂回するしかない。
小室以西は信号渋滞している。たいした交通量ではないが、信号が続くから普通に渋滞するだろう。動かないわけだは無い。
-
915
匿名さん
いまさらだけど北環状道路ってどんな計画なの?
計画地図とかありません?
-
916
匿名さん
安倍内閣で景気が良くなったらふるさと創世1億円みたいな事はやらないで、本八幡から都営新宿線をニュータウンへ延伸します。
-
-
917
911
-
918
匿名さん
-
920
匿名さん
来年度予算で直結線関連の調査費2.5億円がつく予定じゃなかったかな?
「無理無理」 、「いや、それも無理」とか言って方、先の事はわからないよ。
-
922
匿名さん
-
923
匿名さん
>>917さん
リンク先の何日付けの記載でしょうか?
-
925
匿名さん
-
927
匿名さん
今日、丸の内セール行ったら、TOMORROW LAND で
一目惚れのコート発見したので買ってきた。
丸の内仲通り良いね。早く短絡線開通しないかな。
ちなみにセールは明日までやってるから行ってみるといいよ。
-
929
匿名さん
-
930
匿名さん
>919
>いや、それも無理。
ネタ元を出してさい。それとも貴方の感想ですか?
>926
>まー実現は難しいだろうね。
貴方は政府関係者ですか?断言する根拠を教えてください。それとも単なる感想ですか?
ここ数年は、日本の経済的な地盤沈下に乗じて、ご存じのように中国、韓国、ロシアに領土問題で圧力をかけられており、中国は、本気で尖閣を取りに来ている。領海や領空を頻繁に侵入しているのは、きっかけを探していると思う。日本はこれからもアジア諸国と経済競争で勝ち残らなければならない。それには、国際空港の成田と羽田の一体的な連携がどうしても必要となる。また、外資誘致のために品川三田間に経済特区を作る予定にしていることから、成田羽田間は最重要な路線であり計画は加速される。安倍政権になったことでより現実的になったと考える。
-
931
匿名さん
ここのヴェレーナのスレ延びがいいですね~
なんで?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件