- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 17
-
981
匿名さん
>978
>ちなみに泉岳寺新駅が経済特区という話が書き込まれていたけど、
あれは、日本経済新聞電子版のコピーをペーストした内容、泉岳寺新駅が経済特区とは無く、押上泉岳寺間に新線を通すとの内容。その間に、新東京駅を新設する計画。
新泉岳寺駅はあくまでもJR東日本の計画。宇都宮線などの始発を上野駅では無くすことで、品川三田間の操車場が不要となり、現在の京浜東北線と山手線を新幹線線路側に移設して、新泉岳寺駅を作るとともに外資を誘致するためのオフィス街を開発する構想。そこはJR東海のリニア新幹線始発駅になるのではないかとも聞いている。国、東京都、JR、その他多数の事業者が関係するが、費用面も含め調整が難航しているのかな。
-
982
匿名さん
>981
はい。日経の記事ですよね。何度も読んでるのですぐわかりましたよ。
誤解を与えてしまったみたいなので読みかえしました。
経済特区・・・という話は 930 さんですね。
言葉足らずでごめんなさい。
-
983
匿名さん
-
984
匿名さん
あくまでも千葉ニュータウンの観点から言えば、押上泉岳寺間の新規路線の実現がどうなるかと思います。
それが実現することにより、新東京駅・品川エリアへの直結、地理的に東京(羽田・新東京駅)成田間に位置する千葉ニュータウンの発展が促進されると思いますよ。
安倍政権誕生によって、より実現性の高い内容になったと考えますが。
-
985
周辺住民さん
正直、電車もそんなに不便に感じてないんだよね。
もう慣れたというか時間に合わせて行動すればいいだけだし。
往復で毎月最低2回は成田空港を利用するけど楽々だし、普段の通勤も座って本読んだり寝たり
好きなことしていくだけだから正直あまり乗車時間て気にならないかも。
ただ選択肢が増えたり時短につながのはいいこと。
羽田は月1も使わないけど、お尻痛くなるしね。
-
986
匿名さん
-
987
匿名さん
985さんに同意です!
実際に住めば適応できるもんですからね。極端な満員電車があれば慣れないかもしれないですけど。
986さんの見方は新聞読んでの床屋談義にはいいけど現実論としては有り得ない。LCCのことを勉強しましょうね!
-
988
匿名さん
みんな確実でもないことへの夢を見てて幸せそう〜。
おもしろいですね。
でもそんなことよりも物件自体の情報はもっと出て来ないのかなー?
-
989
匿名さん
もうほとんど物件がないよ。全戸前面南向きで住環境の良いブライトビューテラスか
環境抜群小学校に近いけど少し人気ないけど安いドアシティの二択。ブライトビューは9割くらい販売済み?
ドアシティはわからない。モダンで外観良いのに、牧の原好む人間にあわないのかな
-
990
匿名さん
テレ東で築50年マンションのリノベーション番組やってるね。
これが一般的になれば建替ってあまり考えなくて良いんじゃないかな。
-
-
991
匿名さん
このスレが終わる頃にはブライトビューも完売かと思っていたけど、荒らしの僕ちゃんが
頑張ったせいで予想外にスレが進んじゃったな。
1ヶ月半で1000レスだけど多くが荒らしとそれに対するレス。
次のパート18が終わる頃にはブライトは完売してるかな。ドアシティは厳しいかな。
売り手も全くあせってないから、この後も同じようにだらだらと売っていくんだろう。
いっそ、次の物件が出てくるまで頑張ってもらいたい。
-
992
匿名さん
もう次は無しで閉鎖しましょう。マンションもないし、住民しかいない地域情報スレならここじゃないほうがいい。
夢ばかり見て未来のない街のスレなんて必要ないよ。
-
993
周辺住民さん
今日の雪は予想外だった。どこにも出かけられなかった。
明日の電車は大丈夫かな。最近、車内暖房が無いから寒さがこたえるだろうね。
この辺りは、たまに大雪降るけど、今回は関東一円だね。
内野からのニュータウン大橋は、アイスバーンになってスリップ多発だろう。
あそこは朝に橋の上にいるときに、調整池にいるカモが餌場へ編隊を組んで目の前を飛び去っていく、光景に出合うことがある。橋は池から数十メートル上にあるけど、橋の位置からは、ちょうど目前飛行の状態になる。そのとき自然を感じた。
-
994
匿名さん
夢のある街は楽しいね。希望が溢れているから。
ネガには夢も希望もないだろうけど。
-
995
匿名さん
989さん
ニュータウンで販売していれば完売していたでしょう!
-
996
匿名さん
中央ということですね?
中央にはあったかもしれないね。
-
998
匿名さん
-
999
匿名さん
-
1000
匿名さん
-
1001
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/307155/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件