マスターレジデンスみたいに気付いたら完売してるかと思ったけど
中々そうはいかないな。でも相変わらず間取りは魅力的だな
何で和田さんの間取りの表記はLDKなの?LDとKを分けるのが普通じゃないの?素人ですいません…
でも売れるんだよな
間取りや立地が他と違う
狙いどころしっかり定めてるのか
上手いな
LDK表示が違法でもなんでもないので、問題はありません!買う側が知っていれば問題はないですよ。家を買おうとする人間はそれぐらい調べるでしょ。、
ちなみに和田を叩く人間は買わなくて良し!地元兵庫で神戸に強いデベなんだから。下手にライオンやノムラブランドで上乗せされたマンション買うなら、ワコーでで買った方が適性価格ではあると思いますがね!どうしてもブランドを好む人以外はね!
長い
人それぞれやね
マスターズレジデンスは三ノ宮徒歩4分だったからね。
4分と6分の差は大きいと思うよ。
毎度毎度ご苦労さまです。
そんなに和田興産の誹謗中傷ばかりして、
文章考えるのも大変だね。
166さんへ
私もそんな企業姿勢が見えてきました!!
当初の積立金を安くして後からガバッと値上げするならまだまし。
ここじゃないけど、他のワコーレで、当初も後からも積立金が安く設定されてて、そもそも大規模修繕で積立金がマイナスになる物件もあった。
必死で考えて、一生懸命打ち込んだ誹謗中傷の作品がサクッと消されてるね。
ご苦労さまです。
保温浴槽って凄く保温力あるんですね。
家族がバラバラの時間にお風呂に入るので、保温浴槽とても便利だと思います。
浴槽なんて後からどうにかできるものじゃないので、オプションでお願いしておくべきですね。
>>170
住民のレベルによるけど、悪くはないと思いますね。
積立金残高も大きくなると、銀行の倒産、理事長の使い込み等リスクも無い訳ではないからね
でもヤッパリ、だらしない人間が多いから一時金で払えないひとの為に毎月コツコツと集めると
云う事なんでしょうね。
積立修繕金がマイナスで悪くはないって正気?
必要な修繕すらできないってことですよ??
①見せかけの固定費を安くするため。
②投資目的や転売での経費を安くさせるため(大規模修繕の数年前に売ってしまえば、一時金の分だけ安上がり)
173さんじゃないですが、できますよ。
小さなお子さんがいらっしゃる家庭じゃお風呂の時間も、バラバラになるって
事も少ないでしょうが、大人ばかりの家族になると生活時間がバラバラになるので
保温浴槽のほうが絶対に光熱費を抑える意味で絶対に良いですよね。
サーモフロアというものがあるのをここで始めて知りました。
風呂場に入った瞬間に足がヒンヤリとならずに済むようですね。
ミストサウナまで付いていて、身体を冷やさず温めるというバスルームになっているのが嬉しいです。
しかもバスタブが3タイプから選べるみたいですが、どのタイプを選んだら良いか迷います。
8割以上売れているそうですね
保温浴槽にはサーモバスと魔法瓶浴槽がありますが…オプションで出来るのは、どちらなのかな?