鴫野東2の交差点にドデカイ立て看板つくって、、必死さはわかるが止めといた方がいいよ。
城東中央病院もH27には移転するし、OBPに通う人は京橋か梅田に居を構える。
ここは地元のスーパー(玉出・ステップ)か市営住宅、コーポ群で成り立つ商圏に勤めるFamily層向けでしょう。
しかも市営住宅は2LDKでも月1万かからんし。
私は30年近く鴫野で実家暮らしをしていましたが、学校は小中と近いし、当時、市営住宅に住んでいる友人も居ましたが、変な人はいませんでしたよ。公園も沢山あって、平日は子連れの親子がたくさん遊んでいます。買い物もスーパーは二三個あるし、みなさんが言うほど悪い土地では無い気がしますが…。私も購入検討中です。
鴫野東2の交差点の看板のところかと思ったら、トヨタカローラのところやん(笑)
駅近いとは思えない。スーパーも3分圏内に無し。
それに周りって古い木造住宅が結構ある。
正直、現地見てから考えた方がいいと思う。
あと、病院移転は確実みたいですね。
平成27年ですか?
2年前購入して、只今家族全員住んでいます。南向きなので、大変明るいです。床暖房・食洗器付なので
私も妻も喜んでいます。徒歩圏内にス-パ-や病院があり大変便利です。京橋にも徒歩で行けますが、自転車で
おいしいものを食べに行ける位置にありますので、家族全員喜んでいます。いい所ですよ!