- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
私は、何度も間違われて煽られた事もあり、真面目に書き込んでも週休さんが悔しがってるとか嫌な思いをしてきた。事あるごとに伝さんの名前が出てきてはいつも同じ内容で、今ではテレビ系スレッドぐらいしかまともに書き込めません。今回の伝さんの名前の喧嘩が始まってから、さらに酷くなりました。それまでは集中して週休さんって方の煽りでした。途中から利用し始めた私には、伝さんも週休さんも知りません。でも書き込む度に、知っていなければならない、知ってて当然、途中からの人間が口出すななど、スレッド初めからみろなどの声もありました。たまに新しい人が入ってくる度に、伝さんの説明をしてる人がいて、崇めなければならないような言い方もあり、少しでも反論じみたコメントには直ぐに、煽られ週休さんって方に決めつけられたり、私大卒とか中傷を受けます。挙句嫌なら辞めろ攻撃です。こんな事では人も集まらないし、いつまで経っても今の状況が続くと思います。本当はどうにかして欲しいですが、中傷でさえ削除依頼なかなか通らず、私には何も出来ません。また中傷されると思いますが、いつか誰かが変えていかないといけないとは思います。匿名掲示板なのでどんな名前でも良いと思いますが、嫌がる人が居るならとか名前を変えるとか、どうしても使いたいなら、その旨を説明して使うなど話し合って欲しい。もっと新しい人も入り易い様に、昔の話などは新しいスレッドなどのに持ち込まず、スレッドに沿った話を、昔の懐かしい話もわかる方達でスレッド作るなどして調和を保って欲しい。中立さんの言ってる事は馬鹿な事でも的外れな事でも無いと思う。長文失礼致しました。