- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
今日古着屋で見たファーコートかわいかったなー。試着してよかったんだけど、やっぱやめとこってやめたけど欲しくなってきた。
冬物半額だったし。
明日もう一度行ってこよう
似合わないと思う
クソガキ住む変な地域だけには住みたくない。笑
音楽の町かなんか知らないけど、病院のクラブでオケをやるのは結構ですけど、音楽の練習やオケ合わせで病院の仕事に支障がでませんか?
あの病棟の看護師は、仏頂面であいさつもしないのにはおどろきました。
そういうのは、伝播するんです。
話途中で、電話を切る女の先生とふたりきりで病状説明は、正直怖いです。
普通の社会では、切った後に連絡してきたりしませんか?
先生にしろ、看護師にしろ、ソーシャルワーカーにしろ同じ対応で怖いです。
総務の方は、立ち会うといっていたのに、それもないみたいです。
先生の都合は、月曜日、水曜日、木曜日の平日です。
早く家族の状態を知りたいですが、あの電話をパチンと切られて、怖いです。
[ご本人様からの依頼により、一部テキストを削除しました。管理担当]
[NO.31107~本レスまで、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
心拍数85で外来に必死でいって、血液検査、レントゲン撮って、診察受けて、入院拒否されて、その後、介護保険の話を窓口で受けていけと言われ
2時間プラス1時間、もう4時半でした。
患者が帰りたいと2回言ったのに、ソーシャルワーカーは、無視し、訪問医療の書類に印鑑を押せとせまります。
書類の文章をよむこともできず、早くと迫る時に、患者が我慢できず、車椅子を自分で動かし、
車椅子ごと前に転倒しました。近くにいた20代のお嬢さん二人が大丈夫ですか、大丈夫ですかと言って起こしてくださったのに、
そのソーシャルワーカーは、衝立の裏の方からまゆっくりでてきて、胸をはり、患者の近くにも寄らず、大丈夫ですかもいいませんでした。
私がまた日を改めて出直しますと言うと、ソーシャルワーカーは、自分はいないからと強い口調でいいました。
なぜか他の人に契約をとられたくない訪問販売員のようでした。
そして、幅の狭いテーブルを挟んでアクリル板もないのに、そのソーシャルワーカーは、途中でマスクをはずしたのです。
あの病院から帰ってきて、具合が悪くなりました。
あなたは病気で、マンション検討もしてるの?
知らんがな(笑)
祝 日本惨敗!!ヽ(´▽`)/\(^o^)/
日村みたいな顔した女って結構いる。
31117は日本の敵、北朝鮮人ですから。笑
お疲れ様でしたm(_ _)m
私は正真正銘の大和人ですよ。(^^)
知らんがな(笑)
韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ムカつく輩がいるな
妬みか、笑。
熟女に中だししたいなあ
セーラー服に着替えて下さい
ヒモ生活してたこともお金が減らない原因なんだろうね。いろんな女性からお金もらってた。(^^)
熟女と老婆は紙一重。笑
そんなに、己のことを卑下するな
韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
日村と同じ顔した、女。
トランプは、カス・クズ。
負けてもノコノコ帰ってくるチーム、甘いよな。
性根から叩き直してやるしかないかな。笑笑笑笑
ベラミスト片○
ナルホドね。
今晩は湯豆腐鍋で一杯や
知らんがな(笑)
夜は河豚ちりで日本酒六合飲みました。
日本酒6合は危険だよ。自分も飲みすぎて肝硬変になった。せめて2合。減らしてくださいな
今は酒は全くやらない
アドバイス有り難うございます。
肝硬変ですか、それは大変ですね。
お大事になさってください。
有り難き先輩のご忠告に今後はあまり調子に乗らずに節酒するように努めます。有り難うございました!
業務スーパーでステーキ用の肉を買って今夜はステーキとワインで一杯や
なんで次から次へストレスかかることばかり起こるのか、、
確かに業務スーパーのお肉は堅くて食べれません。
貧乏人は硬いも減ったくれもありません 食べられるだけましです
病院に入院して、家族に1週間も担当ドクターから連絡ないのは、普通ですかね?
気にしない事
危機管理担当は、いっさい病院の不手際について謝らず、警備員の方の方が信頼できますね。
車椅子が倒れて、患者が前に転げて、それを見ていたソーシャルワーカーが大丈夫とか言わず、かけよりも起こしも患者に近づくこともなく、冷たさにあふれていました。
謝ってもらっていない。
危機管理担当は、謝らないつもりです。
医師は、体を看護婦さんに拭いてもらってとか言ったけど、一度も拭いてもらっていませんよ。
点滴の内出血が酷かった。
下手くそなんですね。
他の病院でも点滴したことあるけれどあんなにひどくなかった。
平均寿命生きたからいいでしょ。
と外来の医師から言われたけれど、入院病棟の医師は、女性の平均寿命は、92歳と思っていました。
88歳です。
時間を作って、医師に合わせて病院に行きました。
危機管理担当は、なぜ例のソーシャルワーカーを呼び謝罪させないのでしょう。
訴えられないように、書類にサインさせるだけさせてひどいですね。
他の中年の医師が事務にきて、私の名前を問い合わせていました。
顔を見に来るなら、なんか言うことないですか?
患者の家族の顔を見て、なんか言う言葉。
10年も前から、あの薬は、使用されていたと聞きました。
なぜ大阪に行ってしまった医師は、あの時点で使用してくれなかったのでしょうか?
薬はないと言っていましたよね。
進行してしまってから、苦しい思いをしています。
警備員が危機管理担当なら、こんなに腹がたちませんでしたね。
危機管理担当は、それも聞きました。アレも聞きました。だから何?
謝りもせず、駐車場を無料にしましたから、今回だけです。
失礼な言い方。
だれが無料にしろと言ったのか?
病院は、訴えられた時の防衛ばかりで、とても患者や家族に寄り添う感じがみられず、悲しくなりました。
点滴の跡が酷かった。まだマシになったと言うことは、前は、もっと、酷かったってこと?
国は、ど素人の家族に難病患者の病気対応をしろというんですか?
5年前から、2ヶ月に一度レントゲンと血液検査をして経過観察して、もう平均寿命過ぎたから、家でレントゲンもとらず、素人家族が看護士みたいなことをしろというんですか?
今回も外来に5年も通い、データを持っている病院は、具合が悪い、オキシメーター86ですと言うのに、入院させてもらえず、徐々に悪くなり、近隣の骨折で入院したことのある病院に問い合わせても、相談受け付けとか言われ、80から70になり、救急車を呼ぶと、その時には、55しかなく、とても心配でした。
あのような不安な状態を続けるのは、いやです。
もし、なにかあったらどうするんですか?
なぜ、ど素人の私が看護婦や医師みたいなことをするんですか?
訪問看護婦だって、1週間に一度、医師は、2週間に一度、不安です。
そのままを紙に書いて、誰かに見せたらいいよ
誰に見せるの?
わざとですよね。
わざとひどい内出血の跡をみせたのですよね。
知らんがな(笑)
訪問診療受けてる認知症の年寄り
お金が余ってます。
この低所得者め 笑
父は、コロナの予防接種後、高熱が出て肺炎になり、入院して4日後旅立ってしまいました。予防接種さえしなければ、元気だったのにって悔やまれてならないです。
ワクチン接種ってそもそも何のためなの?
コロナ以外の理由で早々に亡くなることを目指しているということでいいのかな?だよね?
それは本当にお気の毒でしたね。
謹んでお悔やみ申し上げます。
何も分からないくせにつまらないコメントするな。
理由?そんなもん言うか。
あ~ため込んだ愚痴言って清々した。
もう、とんずらするよ(笑)
でてかないよ。放置!
さあ、明日も楽しく生きるぜ!!
そうそう、余計な心配せずに楽しく過ごしましょう!
わるいが断る
私大卒、低所得、*処分
60歳時金融資産500万円の人、処刑。
もう、起きてもいない心配するのやめよう。
コッチのが断然有利なんだから。
恐れる必要ない。
近付いてきたら容赦なく突き放す。
要らない人なんだから。
絶縁する。絶対関わらない。
その分、大切にする人達は益々、手厚く大切にする。
安泰な未来に必要な人達だから。
日本代表、負けて本当によかった。クズども。
チームがうまく行っていない職場。
まとめることができる年配者、リーダーがいない。
下のものが言ったことを鵜呑みにして、顧客に感情的な態度をとる。
かまをかけられたんですよ。
地位の高いグループが下の人にひっかけられたんです。
で、どうしたいの辞めたいの?
グーチョコランタン!
懐かしい
高卒よりかろうじて上なのは、
明学、学習院
成蹊、成城
東洋
がギリギリだと思うのですが。上未満の大学は金と時間の無駄ですよね?人か人じゃないかの境目ですよね?
お金持ちの女性二人に養ってもらってます。
ヒモ稼業って最高。
そういう甲斐性のある男じゃないと、ね。
蹊・城出て幸せな人生全うした人っているのかな?
明治学院が人として限界だと思います。
なにか気分転換できることないかな、
気分落ち込むし晴れない。
天気はすごくいいのに行くとこもないしな
来週の温泉どうしようかな
行きたい気もあるけど
寒いのいやだし
下調べもしないといけない
でも温泉入りたい
性欲衰えたなぁ。
シコシコパコパコしたい気持ちがない。。。
上戸彩だったら付き合ってもいいです。
週休4日だったら65歳まで働いてもいいかな。
あ~暇、暇な人生~。
**ってことですか?
市役所の介護保険の担当が病院名を言ってないのに、むこうから、病院名を言ってきた。
病院が市役所に連絡している。
危機管理担当がすぐ出てくる病院ってなんですか?
死にたい
金子さんて日本人ですか?
伊藤さんて日本人ですか?
345にはもう一生会わない