- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
遂に明日、
マンションコミュニティ掲示板は
その長い歴史に幕を閉じる
同時に
マンションコミュニティ掲示板名物韓国人悪質クレーマーは
祖国に強制送還させられる
誰もが事実と認める内容でも書き込みできない事例ってどんな時ですか?
知床観光船の社長はやはり死刑でしょうか?
GW隣の不良女と大富豪彼氏が行く国はオーストラリア
春だな。ゴールデンウィークにはどこかに行こうかな♪
その結果、第7波が来たりして。
コロナはもう嫌だよ。マスクするのも嫌。消毒も嫌。
自由に歩きたい。
>>28408 匿名さん
私はコロナ永遠に続いてほしい!
今少なすぎて幸せすぎる糞バカ子供達が何匹も海外旅行三昧再開してしまってて悲しいけど、もっともっと酷いパンデミック起きてほしい!幸せすぎる糞バカ子供達が海外旅行行けなくなってほしいよ~!
消毒嫌ならしなきゃいいじゃない。したらますます終息しちゃうよ!大半はワクチンなんかのせいで収まってしまってるけどね。
連休連休ってうるせー
こっちは全くかんけーねーんだ、くそ
新たに3人の遺体が見つかったね。
これで済むわけではないけど、まだしも良かった。
管理組合の受付、鈴木奈々みたい。
こちらが怒っているのに、笑いながら話す。
建築の人間を使わないのは、会社が嘘をつくことを強要すると、一級建築士の職がなくなるから。
だから、文化系や経済など嘘をついても、痛手がない職員を採用するんだ。
ソウカ学会がコロナの原因だな
早く嫌がらせやめなよ
電磁波攻撃やら屋根裏部屋あるかいな調布の頭アルカイダ
調布さんの電磁波攻撃あり得ないね
屋根裏に人がいるあり得ないね
調布さんにがっんといえるひといない
好きな人がいるんだけど、お互いがシャイで怖くてお互いに告白できない。
こんな付き合い駄目かな。
皆さんのときはどうだった。
とりあえず中に出しとけば良くない!?
調布イビリたのんだむよ
嫌がらせの多い街のスレでち調布に
殺されかけています
誰かたせけてください
コロナは創価系いなくなればコロナ
なくなるな
必要以上に人をイビって人の恨みを買うとまた骨折しますよ。
骨折で済めばいいけど、
今度はおそらく、
致命的な大病(例えば癌)にかかるかもしれない。人の念は恐ろしいからね。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
うひゃひゃうかれまくりーー---(^^♪
今日の夜からハワーーーイ!!!
嬉しいなー楽しいなー愉快だなーーー♪♪
お土産待ってるぜ
さようならマンションコミュニティ掲示板名物韓国人悪質クレーマー(笑)
16人を殺した植松聖 今更ながらに命乞いをしている 情けないヤツや
早く死刑になり楽になれ
審判の分際でハラスメントを展開したクズ。
人に期待したらいけない
裏切られてガッカリするだけ
手放そう手放したい
どこにも行かれなくてストレスたまるから
しまパトしてくる!
お金ないけどー( ̄∇ ̄)
>>28437 匿名さん
近所のギター教室に毎週土曜日朝9時頃ベンツCクラスで送迎してもらってるいいご身分な大金持ち小学生メスはギター終わったあと海外旅行行ったよ。幸せすぎだよね。飛行機落ちて死んでほしい!
>>28420 匿名さん
相手も気があるのは確かなら、2人の時間を多く作ると段々緊張が解けて言いやすくなります。シャイなら知り合い絡めて関わるより2人だけの方がかえって気が楽です。
海外旅行でプロポーズ
行くまでに死ぬよ。笑
死ぬまでにプロポーズ
する前に死ぬよ。
梅田でデート
いいね。笑
そしてハゲランス参上
↑てか誰やねん。
ナルホド
マンションコミュニティ掲示板は韓国人悪質クレーマーによる荒らしの影響など諸般の事情より勝手ながら2022年5月31日で終了いたします。
皆様からの長い間のご愛顧、本当にありがとうございました。
なお、韓国人悪質クレーマーは多くの人々からキツい批判浴びています。
お世話になりました。
うつっぽいな……天気のせいかな
それとも5月病かな
ため息ばかりだ
[競馬]
天皇賞
ディープボンド
ユニクロの新しいデニムに一目惚れしてしまった。゚(゚´ω`゚)゚。でも3990円は高いなぁ
悩むな、、、
一点豪華主義で思い切って買ったら。買わないと後悔するよ。
買ったらいいのに。
今日はゴールデンウィークの半端な日。
店はスカスカに空いていた。
>>28459 匿名さん
みんな海外旅行三昧開始してるからじゃない?
海外旅行行ける幸せすぎる子供達死んでほしいよね。近所のギター教室にベンツCクラスでやって来る大金持ち小学生メスも昨日からギター終わった後すぐ海外旅行行ってしまってる。だからどこの店もスカッスカなんだよ。
最近「笑点」が面白くない。飽きちゃったのかなあ。
笑点好きちゃう。
海外旅行行けば。
日本人が海外旅行へ行くと、国内の店舗がガラガラになる図式。
中国の国慶節みたいだ。
NHKの「ダーウィンが来た」を途中から見た。
それによると、「ニホンザル」と「なんとか言う猿(途中から見たので分からない)」が交雑していてニホンザルが激減しているそうだ。
人間と動物を一緒にしているようで気が引けるが、最近の日本人も外国人がこれだけ入ってくると純粋な日本人がどんどん減っていくのではないか?
そのうち「日本人」がレア物になる時がくるかもしれない。笑
どうしたの。笑
自力が無理なら、他力で
さようならマンションコミュニティ掲示板名物韓国人悪質クレーマー(笑)
>>28473 匿名ちゃん
笑うな!!
今日の晩から隣の性格悪いバカ女が大富豪彼氏とファーストクラスでオーストラリア旅行行ってしまうからムカついてるのに!飛行機墜落すること祈って!
もしかしたらバカ女一家と大富豪一家全員で行くかもしれない。オーストラリアで挙式してしまうかも。この前、バカ女父親とケーキ買ってたし。あれは結婚おめでとうケーキ。大富豪彼氏に捨てられたらいいのに!!
居酒屋で飲んでいると汚いオッサンとオバハンが入ってきた 見るからに外で暮らしている様に見えた 話を少し聞いていると低度が低いと思った 人間は皆平等と思っていたが初めて人間には上下があると思った。
>>28477 匿名さん
神ならぬ私達には神のお意志が理解できないときがあります。
神は人間は皆平等であると説いています。正しいのでしょうね。
でも、個々の巷の人を見る時、人間の考えでそう思えない場合があるのです。
答えの見つからない問いのようなものです。
例えば、プーチンが人間として平等ですか?
大きな事はわからないが人間は必ずしも平等ではない 小さい国が大きい国と戦争しても
まず勝てない だから平等とゆう言葉はおかしい
ウクライナは哀れですよね。
あなたのおっしゃる通りです。
Fラン大学を調べていたらキリがない。
何処が最底辺かではなくて、何処からが最低(無価値有害)なのかということだ。ということは、実質的に選考のない日東駒専からということになるのかな?
個人的には、国立大学以外は大学ではないと思っている。
人格の優劣は、学歴・所得・住所で全て決まる。学歴・所得・住所によっては人間から脱*する場合がある。気を付けよう。
友達から平和とはなんかなと質問をされた
長い事考えて結局 平和とは自由と答えたんだが
2020年の4月、テレビに洗脳されこれからどうなるんだろうと
不安でいっぱいだったが。。。。
あるとき、茶番だったことを知り、力が抜けた。
オオカミ少年とコロナとウクライナ。全てが繋がってることを知った。
不安になってることは自分の頭の中だけで起きていた。
2022年5月の今、不安はゼロ。頭の中の妄想と不安から抜け出した。
ようやく普通のゴールデンウィークを家族と楽しく過ごしている今。
今はもう全くテレビは見なくなった。見ようとすると気分悪くなる。
人混みには行かれないから3日間ひきこもり
寝るの好きだけどそうは眠れないな、、
暇だなぁ、
>>28487 匿名さん
隣の不良馬鹿女は、今朝8時に母親に大富豪彼氏の大豪邸に送ってもらってファーストクラスで海外旅行行ってるよ。
不良娘送って帰ってきたとき、母親の表情すこしがっかりした様子。
自分は連休でも仕事あるから不良娘が大富豪彼氏とファーストクラスで海外旅行行ったのが羨ましいのかな。私は羨ましい通り越して憎い
この不良女、前日に大きめの紙袋に今日からの海外旅行の着替えや日用品入れて大富豪彼氏の大豪邸に置いたみたい。大金持ちは変な行動する。
大金持ちってどこらへんからなんだろう。
>>28489 匿名さん
そりゃCR-V、ハイラックスサーフ、アルファード、リムジン所有してる人じゃない?
今頃隣の不良糞バカ女、大富豪彼氏と超豪華なファーストクラスで快適な空の旅してる。
墜落して死んでくれたらいいんだけど。
マスクの普及で口紅が売れなくなったろうな。
最近 金も無いし元気も無い
>>28492 匿名さん
隣の不良糞バカ女の大富豪彼氏は有り余るほど大金持ってるよ。
今不良糞バカ女と海外旅行行ってる。それも超高級ファーストクラスで
昨日のうちに大きめの紙袋に着替えと日用品入れて大富豪彼氏の大豪邸に置いてきたみたい。で、朝8時ぴったりに母親に大富豪彼氏の大豪邸に送ってもらい、紙袋に入れた着替えと日用品を大富豪彼氏の家に置いてあるキャリーケースに詰めなおし、海外旅行出発。今海の上飛んでる。そのまま海へ落ちてくれたらいいけど。
冗談言ってるんだか、ギャグなんだか、笑
なにがなんだか、笑
皆様ゴールデンウイークでも行くところないんやな
>>28494 匿名さん
冗談じゃない!ギャグでもない!笑うな!ボケ!
今頃、隣の不良糞ばか女、大富豪彼氏と超豪華ファーストクラスで快適な空の旅してる頃でものすごく腹立ってるのに!
普通海外旅行楽しみすぎて前日に大きめの紙袋に着替えや日用品入れて大富豪彼氏の大豪邸に置いてくると思う?
実際してるけど
大金持ちの行動って謎が多い!飛行機墜落してほしい!
匿名ちゃん、、、なんだかわたし可笑しくて、笑
人は人、自分は自分よ、(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
三百円?少なっ
>>28498 匿名さん
その言葉親ガチャである親に散々聞かされた。
私は世界一珍しく子供の時に家族で海外旅行連れて行ってもらえなかった世界一恵まれてない人間
隣の不良糞ばか女は私をいじめたのに大富豪彼氏つかまえて豪華な海外旅行行ってしまった!
許せない!!最低最悪な家庭に生まれてしまった!この世を、隣の糞ばか女を恨んで死ぬよ!
今日は憲法記念日らしい 国は平和憲法9条を是がでも変えて戦争をしたい国にしたいらしい
いつかは他国で鉄砲を持って 生きるかはたまた死ぬ時代がくるのか 今の若い人はなんか可哀想
んだんだ
>>28503 匿名さん
親ガチャ家ガチャでほんっと辛い!
生まれたこと自体が嫌!
海外旅行行ける子供達とか見てムカつかない?
今大富豪彼氏と海外旅行行ってる不良糞ばか女に私いじめられてた。親友だったのにいきなり裏切られてボールを屋根にぶつけまくってた嘲笑ってた。
もしあなたが親友だと思ってたのに裏切り、いじめてきた女が大富豪彼氏つかまえて2匹でファーストクラスで海外旅行行ったってこと知ったらムカつくでしょ?
だから生きるのが嫌なの!生きてて楽しかったことなんて一度もない!生まれる家完全に間違えたわ!
親ガチャ、家ガチャって何なの?
どういう意味? 初めて聞いたので。
>>28507 匿名さん
知らない?最近バズってるというかよく言う言葉だよ。
「児童虐待受けた子供達は親ガチャ」聞いたことない?虐待するような親から産まれてしまった可哀想な子供は親ガチャである。
おもちゃのガチャガチャって何が出るかわからないでしょ?
それと同じでハズレ親 ハズレの家に産まれてしまったという意味です。
ナルホド
面白いですね。笑
羨ましいですね。笑
>>28514 匿名ちゃん
隣の不良糞ばか女がでしょ?
羨ましい通り越して憎い!!
今頃、不良糞ばか女と大富豪彼氏2匹、オーストラリアに着いたかな。行き先の国で骨になってくれたらいいけど!!!!
今日から海外旅行なのに不良糞ばか女、黒いキャリーケース持ってるのに大きめの紙袋に着替えや日用品入れて前日に大富豪彼氏の大豪邸に行って荷物を置いてきた。変な行動だと思わない?
なんで二度手間になるようなことしたんだろう。
私が覗いてるの向こうは気づいてるから大富豪彼氏が直接迎えに来てキャリーケース積んで海外旅行だとわかってしまうと大嫉妬されるから海外旅行だとわからないように隠すように行ったのかな。
どう思う?
今頃オーストラリアで美味しいお肉とワインを頬張ってる。で、婚約。可愛い赤ちゃんにいっぱいのお金。毎日エステに買い物。結婚式には来てねって招待状届いてない?
羨ましいどすね。笑
>>28516 匿名さん
妊娠はまだしてないみたい。
お腹まだペッタンコだし。ついでに胸も
招待状なんか届くわけないでしょ!隣近所だから嫌でも顔見るけど絶交してるんだから!
不良糞ばか女がオーストラリア行くって話聞いたとき、両親と兄弟も行くと思ってた。海外で豪華な挙式すると思って。でも父親はバス運転手だし、母親も仕事休めなさそうだったから2匹でファーストクラスで行ったみたい。飛行機墜落してくれてたら今頃大ニュースになってるけど残念ながら無事にオーストラリア着いてしまったみたい。
裏切られる前はほぼ毎日学校終わった後や土日遊んでたけど今はすぐにでもこの世から消えて!って思ってる!デスノートが実在すればいいのに!って思う!
あとお前、答になってないよ!
海外旅行行く前日に大きめの紙袋に着替えや日用品入れて大富豪彼氏の大豪邸に置くって普通する?
それを答えてほしい!実際残念ながら行ってしまってるけど!
他人の*倖ほど素敵なことはないと思います。
他人の*倖だけが私を倖せにできる。
脱毛サロン キレイモ必ず倒産する
倒産は倒産でも計画倒産
史実と違うとか、暗いとか、テレビドラマの設定・ストーリーに文句つける奴いるけど、こういう輩ってそもそもセンスないし、ドラマ観る資格どころか*きる資格さえないと思う。ホント無能バカは嫌 . . .
>>28520 匿名さん
隣の不良糞ばか女、家にいた!!100%海外旅行行ってると思ったから驚愕!
弟の自転車のかごにおもちゃの小さいテニスラケットとバドミントンを大富豪彼氏のCR-Vに積んで出発。今から海外旅行なんだろうか。昨日の8時に母親に大富豪彼氏の大豪邸に送ってもらって今まで大富豪彼氏とずーっと一緒にいたんだろうか。
今からが海外旅行みたい。飛行機ぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーったいに墜落してほしい!25歳にもなっておもちゃのテニスとバドミントン。
少なすぎる感染者数で、ワクチンのせいで関西net!が「3年ぶりに人びとがぎゅうぎゅう詰めOKですね~」ものすごくイラつく!感染者もっともっと増えてパンデミック起きてほしい!!
楽しいですね。笑
>>28525 匿名ちゃん
なんでまたまた「たのしいですね笑」って書くの?そんなに私の不幸笑って楽しい?
自動虐待死を笑ってよ!
ほんっとお前は脳ミソ腐ってるな!!
感染者減ってしまってあちこちで「3年ぶりに3年ぶりに」って言っててムカついてるのに!
感染者は爆発的に多い方がいい!
楽しいですねとかそんなことしか書けないならこの掲示板から出てけ!!ここはアホが来るとこじゃない!幼稚園児が書いたような顔してそうだね!お前は!
ごめりんこ。笑
モヤモヤする話も聞くことになるので会うのは年2回でいいや。
情報交換は大事だからこの縁は大切
んだんだ
審判は、誤審したらその場で解雇すればいい。というか、
審判なんて必要ない。何のためにあるんだろう?
医師って頭が*くないとなれないの?
日大とか東海大とか帝京大とか、どれだけ頭が*くても底なしのバ*でもなれるのは何故?
歯科医師って、何にもなれなかった人間のための職業なの?どんな*カでもなれますよね?歯科医師でマト*な人に会ったことがないのですが、どうなっているんでしょうか?
中小企業で働いている人にマト*なのっています?
何か良いことないかな…
もやることはあるけど
物欲センサーが壊れたな
洋服なんてお店ほど持ってるのに
まだ欲しくなる、カバンとかも
どこにも行かれないストレスかな、、
ほとんど欲しくないな。
今日は「立夏」、暑い。
今年も長~い夏との闘いだ。
冷房入れた。
暑いとだるくなるから、嫌だな。
私も冷房入れた。
ワシは寒いわ
ワシも寒いわ
渡辺裕之さん亡くなったね。
自殺かな。
やっぱりそうか。
えっー!中国**。
今、グアムに停泊してる米軍豆腐船で大量ロンメルしてる。
主に芸能人政治家メディア医師会製薬金融に携わってる一般人。
嫌がらせの多い街のスレの調布さん
エロ電磁波をあびてるんだって
バイブレタ一でエロ中だとか
創価学会の生活保護者生活保護者の
八割占めているらしいよ
在日の中国人までいるんだよ
今グアムで行われてる軍事裁判これ。白のが豆腐船。処刑専用の船。
https://ameblo.jp/sano-miyoko/image-12740735580-15111955593.html
生活保護は大概在〇中〇系。働きながら二重に貰ってる。
それにウクライナ難民が別枠で税金からぶんどり中。
政府がなにしろ日本人じゃないから外国人を優先する国が日本。
最悪だ。
そ。最悪。
日本政府、官僚、政治家、メディア、芸能人、上のほう皆日本人じゃない。
日本人があくせく働いて真面目に納めた税金を、上級にいる日本人じゃない在〇中〇が皆日本人に還元せずに自分たちを含む外国人にバラまいてるのが現状。
日本人に上げるわけがない。彼ら(在〇中〇)はそういう人種。
じゃ私らの年金は?
年金このさきどうなることやらわからんわ。
減額されることは必至やね。
多数のメディアで縊死って言葉使ってるが。。。。
普通使うなら自殺とか自死だと思うが。。。
だいぶ前に吊〇さ〇たのかな。だから縊死?
まあ、もう芸能界は限界。
そうか。
そうやねん。自殺とかじゃないねん。
芸能界はあかんな。
アドレノ使ってそうだもんなつるされた彼。
そうだもんな?って、何
そうだもんな?って、何って何?
わかった。そうたもんなってね。笑
笑笑
見るからに色黒くてアドレノ使ってそうじゃん。
松崎しげるも黒い
あれももういないだろ。
芸能界は9割がた本物はもういないよ。
三遊亭円楽も黒いよ。
そうか。恐ろしい
言われたらそうやな。黒い
さんまも?
あ、一人いた。生きてる本物が。
小林麻耶。あれは使ってなさそう。
そもそも朝の番組でDSバイデンをディスって番組降ろされたし。
今は海老蔵ディスってるし。どうせ海老蔵は偽物だろうけど(笑)
海老蔵キモいわ
キムタクやな。ショックやわ
今やジャニーズなんて本物ひとりもいない。事務所の方々も人いないと思う。
事務所空っぽ。
現在、芸能界も芸能事務所も機能していない。
そやろな。
ついでに政府も金融もメディアも放送局も機能していない。
上っ面だけで繋ぎ合わせてるだけ。
いつまでこれが続くのか見もの。
あの人も体調不良。
ハーフでショートの人
坂上忍とかと一緒に出てた人
体調不良は皆ロンメル。この世にいないってこと。
テレビ見てないから知らない。
ホラン千秋やった
そうだよ。テレビ見ないもんな。
Yahooニュース
これが表沙汰になるときは世界が変わるとき。
ほんとに来るのかなーと思うときがある。
しかし、裏では着々と事は進んでるのは人々が縊死だの自殺だの体調不良だの
多発してることからも本当だと認識するしかないのが現状。
世界が変わるとき=金本位制になるとき=お金が紙くずになるとき。
それが近々やってくるらしい。
じゃ何で買い物するの?
金で
金なんかございません
金(きん)を基にしたデジタル通貨ってやつじゃないの。
言ってみれば物々交換みたいな感じになるらしい。
何しろ銀行もなくなるそうだから。
ホランさん、そっくりさんやゴムマスクやクローン、
間に合わなかったのかな。TBSアナが代替ってことは。
そうか。
ホラン千秋ってキレイだね
そうかな。
綺麗ちゃ綺麗やな。
さっきテレビで駅の立ち食い蕎麦やってた。立ち食い蕎麦美味いよ。食べたい。
あーそれはいいね。
それはそうと
ホラン千秋さんはアミューズだもんね。
やってないわけないよね。アドレノ。
来週月曜日までにゴムマスクかそっくりさん見つかるか心配。