- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
仕方ないと思うのです。笑笑(^ー^;)
いろいろあると思います。(^^;
ゴールデンウイークに旅行など計画を立てている労働者の皆様 十分気をつけて下さいネ
一寸先は闇ですよ どこで命を落すかわかりませんよ
観光船業界のGWは終わったな
イチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
すなわち
チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
舟の遭難事故 魚探知機で探しているらしい
魚とちゃうで人間やで
ベスト着てるのに沈むか?
>>28358 匿名さん
ひどいこと言うね。
あんたの家族が同じようになったら、なくだろう。
人の立場に立てない人間が多すぎる。
政府が人を減らしたいはどこからきてる?
政府は、人口を増やして、北朝鮮や中国、ロシアの脅威から、国を守ろうとしているのだ。
それとも、日本人が沢山死んだ方がいいと思っているのか?
いじられ不謹慎悪質クレーマー国家韓国ざまぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー見ろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
会社、金は払ってくれるかな??ヽ(*^^*)ノ
1℃位の水にしばらく浸かってると大概ダメらしいよ!!(^^)
マンションコミュニティは勝手ながら2022年4月30日で終了いたします。その最大の戦犯はもちろんマンションコミュニティ名物韓国人悪質クレーマーであります。
了解致しました。
私大卒 . . .
19歳で人生を終えた者たちの哀歌。
そうなのかあ。
このスレバカばかりでしょうね
笑笑を一面に書いてるかわいそうな
バカたちだな
匿名さんここでもコミッソングしているんですね。
ドッカーン
知床遊覧船 ブラック
知床遊覧船の社長 あんたふざけたヤツでも
社長ができるんやな 死んだ方々はホンマ
死に損やで
プロポーズして結婚するカップルもいてたんやで。
死刑になればいい
死刑にならなくてもあの社長生きていけるのかな。何もかにもなくして世間に後ろ指刺されてもう終わりでしょう。
まあ 最終的には金 死亡慰謝料1人平均
3000万円が相場らしい 安いの
甘い! お金なんか持ってないよ。 死者は死にぞんだよ。
もう観光船には一生乗らない!
怖くて乗れないよ。
会見始まった
二度も土下座してるけど
マスクとって顔みせろ
観光船!笑
ごめんなさい
ごめんくさい。
いいんだよ。
あーくさ~。笑
マンションコミュニティ掲示板は勝手ながら2022年4月29日で終了いたします。今までのご愛顧ありがとうございました。
同時にマンションコミュニティ掲示板名物韓国人悪質クレーマーはあらゆる掲示板サイトから永久追放させられ、かつ祖国へ強制送還させられます。
嫌がらせの多い街のスレの調布さん
イビリさん請負ってください
イビリを宜しく請負業者
調布のオカマやら
嫌がらせの多い街の調布さんイビリ
楽しみたい人いらっしやい
ストレス解消にはぴっりだよ
悪口、イビリする意味分からない
思考盗聴は流石にないけど
まだ好きなんだ
仕方ないな
落としどころ見つけなきゃ