- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
ハチに当たった
野村総合研究所の上級コンサルタントの松下さんがコロナによって、子供に影響がでるといっているが、いじめられて、不登校になった子供のことは、学校の教員がいじめているだろう。
舟木さん絶対に行くよね
アナウンサーの「噛み」が気になる . . .
もし、少しでも噛んだら、
① その場で射*
② その場で解雇
どちらにすべきなんだろう . . .
もし、プーチン、習近平、金正恩が「お願いですから命だけは助けてください!お願いします!!m(_ _)m」と必死に命乞いしてきたらどうしますか?笑笑笑笑笑笑
あいつらは、日露戦争や日中戦争で何を学んだんだろう?
また教えてやらないといけないのかな??
3人とも遅かれ早かれ暗*されるんだろうな . . .
笑笑笑笑笑笑
大阪中之島フェスティバルホールが日本のホールで音響が一番にいいそうだ
客席が2700席あるそうだ
観光船に乗ってた人たち、どうして泳がなかったんだろう??
射精して欲しい
セックスしたい
佐々木朗希が立ち上がり いきなり打たれました
で 興味半減。
[競馬]
フローラステークス
13番 一番人気
知床遊覧船、1時間もあったのに、なぜ助けにいかなかったのか?
他の会社が波が高いから出航しないと言っているのに、なぜ出航したのか?
先端を以前補修して、安全に問題はなかったのか?
もしもの時に救命ボートは、備えつけていないのか?
怖いから、乗らない。
水が冷たくて泳げなかったのかな?
一度は無理やね
北海道は、8月しか海水浴ができない。
まだ岩肌に雪が残っている。
冷たい海に放り出されて、波が3メートルもあって、、低体温で24時間も海にいたら無理だよね。
なぜ、すぐ助けにきてくれなかったんだろう?
避難用のボートも積んでいなかったのか?
日本とは思えない対応。
ウクライナとか外国より、国内に目を向けてほしい。
ウクライナは敗色濃いが、戦闘支援する国は一国もない。
それをすれば核戦争に発展しかねないのが分かっているから。
嫌な時代になったものだ。
大阪でも
天王寺、難波、梅田
同じ混雑する場所でも雰囲気や人種が違いすぎる
白松龍雅と言うヤツはバカか
知床の観光船、昨年6月に座礁して10~15センチの亀裂があったのに、修理していなかったそうだ。
他の観光船の人の証言。
10人も亡くなって、まだ17人は、見つかってな
い。
国土交通省は、安全安心を真剣に検討すべきではないか?
子供かわいそう。
他の船は出港しないのに、この船は他の人の声も聞かず出港したそうだ。罪は深いよ。
過去に何回も座礁などをしたそうだから賠償ものだ。
海水は、7.5度。
30分~1時間で意識を失うんだそう。
2時半から3時には、意識を失っている。
100メートルの深さの冷たい海。
怖い。
北海道だもんね。人間の体温は時間の問題だよね。それにしても冷たかったでしょう。意識が遠くなって沈んだんじゃない。
かわいそうだね。
生存は無理だな
日本はまだまだ地方では遵法精神がひくいのでは? あってはならんことやね!
知床観光船 楽しい旅が 地獄行きの旅になってしまった
世の中は 一歩先は正に闇か
ベストを着用してるから沈まないけど、流される
こういう時には全員で束になっていれば見つけやすいのかな?
知床遊覧船 料金 大人 6800円で地獄行き
しのとこ観光船?
読み方勉強せえ
って言うか不謹慎
4月25日 尾崎豊の命日 30年がたちました
この支配からの卒業やな
知床遊覧船は札付き会社かい
マンションコミュニティ名物韓国人悪質クレーマーはこのサイトをはじめ多くの掲示板サイトで永久利用禁止のペナルティを喰らっており、かつキツい批判浴びている。
やぁーい、やぁーい、バ韓国不謹慎ババアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
人魚の調査結果を早く知りたいわ
本日のワイドニュースは
カズワンの舟の事故
ロスケ ウクライナ戦争
少しコロナ
の3本立て かな
仕方ないと思うのです。笑笑(^ー^;)
いろいろあると思います。(^^;
ゴールデンウイークに旅行など計画を立てている労働者の皆様 十分気をつけて下さいネ
一寸先は闇ですよ どこで命を落すかわかりませんよ
観光船業界のGWは終わったな
イチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイイチロー宇多田ヒカル椎名林檎バンザイ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
すなわち
チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫チキン韓国のバカ虫
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
舟の遭難事故 魚探知機で探しているらしい
魚とちゃうで人間やで
ベスト着てるのに沈むか?
>>28358 匿名さん
ひどいこと言うね。
あんたの家族が同じようになったら、なくだろう。
人の立場に立てない人間が多すぎる。
政府が人を減らしたいはどこからきてる?
政府は、人口を増やして、北朝鮮や中国、ロシアの脅威から、国を守ろうとしているのだ。
それとも、日本人が沢山死んだ方がいいと思っているのか?
いじられ不謹慎悪質クレーマー国家韓国ざまぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー見ろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
会社、金は払ってくれるかな??ヽ(*^^*)ノ
1℃位の水にしばらく浸かってると大概ダメらしいよ!!(^^)
マンションコミュニティは勝手ながら2022年4月30日で終了いたします。その最大の戦犯はもちろんマンションコミュニティ名物韓国人悪質クレーマーであります。
了解致しました。
私大卒 . . .
19歳で人生を終えた者たちの哀歌。
そうなのかあ。
このスレバカばかりでしょうね
笑笑を一面に書いてるかわいそうな
バカたちだな
匿名さんここでもコミッソングしているんですね。
ドッカーン
知床遊覧船 ブラック
知床遊覧船の社長 あんたふざけたヤツでも
社長ができるんやな 死んだ方々はホンマ
死に損やで
プロポーズして結婚するカップルもいてたんやで。
死刑になればいい
死刑にならなくてもあの社長生きていけるのかな。何もかにもなくして世間に後ろ指刺されてもう終わりでしょう。
まあ 最終的には金 死亡慰謝料1人平均
3000万円が相場らしい 安いの
甘い! お金なんか持ってないよ。 死者は死にぞんだよ。
もう観光船には一生乗らない!
怖くて乗れないよ。
会見始まった
二度も土下座してるけど
マスクとって顔みせろ
観光船!笑
ごめんなさい
ごめんくさい。
いいんだよ。
あーくさ~。笑
マンションコミュニティ掲示板は勝手ながら2022年4月29日で終了いたします。今までのご愛顧ありがとうございました。
同時にマンションコミュニティ掲示板名物韓国人悪質クレーマーはあらゆる掲示板サイトから永久追放させられ、かつ祖国へ強制送還させられます。
嫌がらせの多い街のスレの調布さん
イビリさん請負ってください
イビリを宜しく請負業者
調布のオカマやら
嫌がらせの多い街の調布さんイビリ
楽しみたい人いらっしやい
ストレス解消にはぴっりだよ
悪口、イビリする意味分からない
思考盗聴は流石にないけど
まだ好きなんだ
仕方ないな
落としどころ見つけなきゃ