- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
明日の感染者数発表が一桁繰り上がりますように . . .
おやすみー
まだ寝ないけどー
おやすみなさい
「武蔵」が付く街にろくな所がないのはどうしてなの?
今日も寒いけど歩いて買い物行って来よう。
歩かないといけない、って思うの少し負担だけど。運動が趣味の人が羨ましい。
辛い時は空に向かって俺の名前を呼んでくれ。
今日の東京のコロナ新規感染者数は16129人。
また、集団いじめの始まりです。
集団いじめの首謀者は、URです。
韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家
韓国は年内消滅決定くそしん坊ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
最近、You Tubeで「ひろゆき」をよく視聴している。
アタマと舌がよく回る人だと思う。面白いし正論だという気がするけど、違和感も感ずる。
笑えるけど今どき流行りなんだろうかなーと疑問も。
戦争が起こってほしいです。
>>27571 匿名さん
管理組合の窓口業務を日本総合生活に依頼しています。
管理組合へのお手紙を理事長へ届けていないようで
す。
理事長からのお手紙が間違って書いてありました。
UR東京支社の品質管理課マニュアル発動。
品質管理課マニュアルは、電話口で課長補佐が高圧口調でまくしたて、こちらの話をさえぎる。
こちらの話を聞かない。
顧客に対して、10年保証以内に漏水したのに、一言も謝罪の言葉がない。
日本総合住生活も工事をした会社なのに、一言も謝罪の言葉はない。
逆に、工事を発注したURは、一方的にまくしたてるばかり。
責任感が全くない。
やはり建設省の時代からの悪習で、現国土交通省住宅局内にUR窓口が現在もあることで、横柄な態度をとり続けられるのだと思う。
管理組合内部にURや日本総合住生活が組合員が悪いという内容を流布し、管理組合を味方につける。
そしてURは、、組合員に管理組合の理事会と話をしろといい、組合員を理事会や総会で集中攻撃させる。
組合員を村八分にして孤立させる。
建物の維持管理が目的の管理組合が本来の機能を果たさず、URの言いなりで背任行為を平然と行う。
↑
そんなことあるわけない。これまたなんかの陰謀論。
雨漏りしているのをしりながら、以前の担当課長代理は、1ヶ月も有給を取って海外旅行していた。
民間会社と同じようなことをしているのに、中身は役人体質である。
URであーる(^ω^)
URでアール( ^ω^ )
李氏朝鮮って、咸鏡道というところっすね。
現在の北朝鮮。
URでアール???(^∇^)
ユーアールでR???(^∇^)
李氏朝鮮の敵は、誰?
小松
雅弘
早くシ根
あんたたちも同じ出身ね。
半島から来たんだ。
李氏朝鮮、つまり李王朝のこと。
以下wiki。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%B0%8F%E6%9C%9D%E9%AE%AE
ひろゆきはどこかの掲示板の管理者だとか。まさかここじゃないよね 笑
今日の東京のコロナ新規感染者数は13516人。
減ってる。
民間会社が大規模修繕をやっています。
高圧洗浄したら、雨漏りがしました。
民間会社が管理組合に言ってくださいと言われ、言いました。
9年前にURが発注して、日本総合住生活がウレタン防水の屋根工事をしました。
保証期間内ということをURにいったところ、1箇所35万で漏水検査をするが(私たちぬきで、3箇所なら105万)漏水がでなかった場合は、専有部分の私たちに費用を支払えという。
民間会社が大規模修繕でウレタン防水をするのに、なぜ私たちが漏水試験費用を支払わなければならないのか?
管理組合は、組合員の利益や建物の保全を優先
するべきではないか?
日本総合住生活は、管理組合とURと日本総合住生活は一緒だからといっています。
URや日本総合住生活は、一言も10年以内に漏れて、申し訳ありませんという言葉はありません。
心臓がばくばくして、死にそうです。
また、寿命が縮まります。
ひろゆきは 金or愛情 どちらが大切? で愛情だって。意外だった へっへっへ 笑
URの話は、妄想ではありません。
現在進行形です。
共有部分からの雨漏れをなぜ専有部分の組合員が負担することに管理組合も同意しているのかわかりません。
漏水試験をしなくても、民間会社がウレタン防水を屋根に塗るのに、なぜなんでしょう?
今日も待ち人来たらず・・・
悲しい