- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
コロナ自宅療養35万人突破 誰も診てくれなく死んでいく人がいる
国は何をしてるんだ
今日の東京のコロナ新規感染者数は12211人。
終息か。。。減った。
プロ野球の育成選手 どこの球団も人間あつかいをしてくれないらしい
風俗に行って、一時的には相手と恋人気分に浸れる。しかし、冷静に考えれば女の子は八方美人であり、お金を払った上での関係なのだ。それを単に遊び、と割り切ることが望ましいのである。
二度目にオーと会った時、彼女はバンガローに泊まっていった。朝起きると彼女の姿と、多少のお金が失われていた。二階の布団の所へ行くと、枕の上に白い犬のヌイグルミが残されていた。
気色悪
風俗に通うと男の魅力がなくなるよ。おっさん臭くなってますますもてない。
身だしなみや会話教養知識を身につけない向上心を失う。相手に困らないと錯覚してド壺にはまる。
あっという間に50独男。
なんかどっかいきたいな。
コロナなのに、なんか急に立春すぎたら、気分が変わった。
今は無理だけど、コロナ落ち着いたら、どこか行こう。
突然夜2時に仕事のラインしてくるのヤバすぎる
音消しててよかった
在日朝鮮人や帰化人は、集団でいじめをする。
ターゲットにされると、在日朝鮮人企業から、理不尽なことをされる。
在日朝鮮人は、純日本人を追い詰めて、自殺や犯罪を犯すようにさせる。
純日本人を追い詰めるためにきた。
通称名を廃止できないのは、そういう人間が多いから。
また、帰化人がそうしてる。
純日本人は、倫理、道徳を重んじる。
在日朝鮮人にそれはない。
そういう人間が教壇に立つ。
同じ民族や帰化人が純日本人を排除して、不幸に陥れる。
純日本人は、理不尽なことをされて、不幸にされる。
純日本人と在日朝鮮人と帰化人は、びょうどうではない。
同じ能力、または、純日本人の方が能力がある場合、純日本人ではなく、在日朝鮮人や帰化人が優遇される。
純日本人は、排斥される。
朝鮮朝顔は我を優秀だと思いたいらしい。しかーしノーベルのど飴も貰えないこのていたらく。
実力は中国のコバンザメ。
日本以外のアジアの国は不要という考えがあるようですが、どう思いますか?
美しい女性にしか興味がない。
どれだけあっても邪魔にならないものと云えば「お金」だと思っていたが、死ぬまでに使い切れないとなるとやはり邪魔だよね。残す人もいないし、使い道もない。他人にやるくらいなら捨てた方がいい。
北京オリンピックは思ったといり中国のためのオリンピックでした。
[NO.27425と本レスは、自作自演、もしくは成りすまし行為のため、削除しました。管理担当]
「可愛い男の子」にしか興味がない
自分が息子を持つ親だったら、息子にしたいのは「可愛い男の子」だけ
学習塾や予備校の生徒について
大人の生徒にしか興味がない。
子どもの生徒なんてもう飽きてる。
予約必須の病院に新患引っ張ってきて診察受けられないって悲しませるのは家族の下調べ不足やぞ・・・
羽生結弦は嫌い。
だいたい北京オリンピックに興味がない。
あれれ、初心者マークがついてる、なんで????
小池知事の 言葉に バイキングで、坂上忍氏
「モメンタム」ってなんだよ。 日本語つかわねーとわかんねーよ
って、あんた司会やってんだろ。何でもかんでも
小池知事の発言に切れて みっともない。
今日の東京のコロナ新規感染者数は18287人。
イケメンしか興味ないざぁーますぅ。
役所のレベルが低い。
シェー
頭悪すぎ。
最初から頭わるいのか、役所にいると頭わるくなるのかどっちだろう?
頭わるいのは、辞めさせて、頭いいのだけ残す。
無駄を省け。
役所が使えないから、頭のいい他の役所にきく。
頭の良い役所は、すぐ答えが帰ってくる。
頭の悪い役所は、いらない。
イライラするし、バーカというのを抑えるのが辛い。
シェッーシェッーシェッー
私大卒は脳みその使い方が分かっていない。
♪だいたいいつも韓国なんか 甘ったれで情けねぇぜ
だいたいいつも韓国なんか 自分勝手で 頭にくる
やぁーい、やぁーい、韓国のいじられ坊ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
今日の東京のコロナ新規感染者数は18891人。
初心者マークが付いたら字が薄くなったような気がする。
運が薄くなってきたかな? な、ことないか。