- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
貴景勝、組んだら駄目だ。と言う気がする。
あ~あ負けた~ 組まれたね。ガッカリ。
白鵬と鶴竜がいなければ これだけ相撲が面白いとあらためて思うたね
感動したね
堪能した、おもしろかったよ。
もうあの2人はいらないね。
いい場所だった。
誰が大和人以外の生き物を角界に入れたの?少なくとも私は許可してないよ??
ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい
皆様 頑張れば優勝できますよ
遠藤は張り手に弱いね 阿炎との一戦は
勝負にならなかったね
それと豪栄道が引退するかも知れないね
5年前、淡路島で起きた5人殺害事件で大阪高裁で、1審の死刑判決を心神耗弱だったとして覆して、無期懲役を言い渡した。
最近はこういうの多い。
>>20766 匿名さん
そうだね、社会へ戻ってきてまたやらかしたらどうしようもないよ。
それと、豪栄道は本当に引退したね。
もう見られないんだ。昨日が最後になったね。
ご苦労さまでした。
33歳で引退する人
33歳で優勝する人
休むだけ休んでも引退しない人
まさしく人生いろいろ。
男もいろいろ~ 女もいろいろ~ ♪
人はいろいろだから怖いし、楽しいし面白い
キッチンのゴミ袋始末していたらキャエル(アマガエル)が張り付いていた。
夏場見なかったのになんでこの真冬にキャエルがいるんだろう?
さあどうしたらいいのか、このまま捨てれば死んじゃうし、どうしようもない。
でも気味は悪いし助けようもない。
かわいそうだがこのまま見殺しか、それとも濡れ縁の下にゴミ袋ごと置いといてやるかなやましいなあーー。
こちらは寒くてブルブル震えているというのに、大阪は暖かいそうだ。
日本は広いんだな(笑)
今日は夕飯、煮豚にしようかと思っている。
豚は生姜のかけら、ネギの青みと一緒に煮込んで、ついでに野菜も煮て海藻サラダとともにごまドレッシングでいだたこうかと思う。
圭君、とうとうやったね! おめでとう!
仏版ミシュラン三ツ星獲得。日本人初。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3890450.html
今は混んでるだろうからほとぼりが冷めたころ(3月ごろ)ストラスブールの帰りに
パリに寄るのでまた伺います。
私失敗しないので、の米倉涼子並みの
失敗のない圭君。料理にかけては右に出るものがいない。
富士山ではなくエベレストを目指したかった、とはさすが圭君ですね。
次に伺うのが楽しみです。どんなお料理でもてなしてくれるのやら。
武漢から帰国する日本人は医療機関に寄って
自宅に帰る事らしい。もともと米国がチャーター機を発表してから
マネしたわけで、前例とか参考にしないと何も動かなかった。
ある人は中国人がキャンセルしたホテルに2週間待機させたらという案に笑った。
ホテル代政府持ちとか、そのホテルは悩むだろうね。
白鵬と鶴竜が今年中に引退するらしい
白鵬はそう言っていたよ。
2人ともいなくなるなんて良かったね。
>>20778 匿名さん
でも、白鵬は日本に帰化したから、親方になるし、鶴竜も帰化申請してるから、日本の相撲界をモンゴル勢でのっとって、横綱は、張り手OKとかカチ上げOKとかにするんじゃないの?
危惧は続く。
白鵬も鶴竜も親方になっても普通の親方で終わると思います
理事長何てまず無理でしょう
安心して下さい。
鳶職の人が言ってたけど 最近の日本の若者より ベトナム フィリピンの若者の方が仕事ののみこみが早いと言ってました
>>20780 匿名さん
横綱を長くやっていますよね。
今でも、白鵬には、誰も注意や厳しい言葉はいえませんよね。
解説者だってしかり。
幕下だって、若いモンゴル勢がぞろぞろ。
終わりです。
二横綱が引退したらスッキリしますね。二人ともクズですもんね。笑笑笑笑笑笑
相撲道 難しいね ワシはわからんもん
>>20785 匿名さん
つまり横綱は張り手やかちあげをしないとか、万歳三唱やガッツポーズをしないとか土俵のモラルだよ。
だいたいモンゴルに相撲界が牛耳られるかことがそもそも嫌なんだけとね。
日本人の日本の相撲界がいい。
新型コロナウィルスで中国から帰国して入院していた5人は陰性だったそうだ。よかったよかった。
日本の力士が弱いのは各親方の怠慢かな
野球でも相撲でも本人の努力何だけと
最終的には コーチ 親方の教え方だと思う
今日はあったかい~ し・あ・わ・せ・(´ー`)
春は名のみの 風の寒さや
谷の鶯 歌は思えど
時に非ずと 声も立てず
時に非ずと 声も立てず
まだ冬です。
家の中で見つかったキャエルは、張り付いていたビニールを切り取って、暖かい縁側の下に置いてやったけど、鳥か猫に食べられてしまったらしい。食べられた痕跡があった。
南無阿弥陀仏。
今朝は母から、鮮やかな赤と白の斑の陶器とガラスのマグカップを買って貰った夢を見た。
とても奇麗だった。
ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい
新型コロナウィルスの蔓延に、WHO(世界保健機構)が国際衛生上の「緊急事態」を発令した。
沢尻エリカ初公判。陪聴倍率113倍だそうだ。
どうなるやら。
コロナウィルスで震撼しているが、それにしても魔の天然痘はよく地球上から撲滅できたものだ。
沢尻エリカ 懲役5年ぐらいが順当だろ
今日は歯医者に行くんだけれど、各病院はこの時期、患者を診るの嫌だろうね。
てか、この時期に歯医者行って無防備に口を開けるなんて怖すぎる。
その治療の椅子に中国人が座ってたかもしれない。
沢尻はいろんな意味でズボズボなんですね。
2001年 巨人の斎藤 槇原 村田が引退し そして長島監督が退団した年
そして2004年には長島さんが 脳梗塞で倒れた年。
今、仮装大賞見ています。
これ、時間が長いからなあ。
今日は合格者が少ない。
行けー 行けー GO! す・が・の・
あと1ヶ月くらいでまた相撲だね。
3月8日初日だって。
徳勝竜は前頭 西の17枚目から 東の5枚目まで上がるらしい。
ところで菅野は、原監督が伯父さんなんだってね。今まで知らなかったよ。
菅野は原監督の妹の息子です
何故、低偏差値大学卒の人は仕事ができないんだろう?
新百合ヶ丘07:35発の唐木田行の電車に、〇京大付属の小学生が乗ってくる。ビックリするくらい馬鹿。〇〇者の様。顔つき見ると、頭のネジがゆるみ切ってるのが分かる。こいつら残りの人生どうやって生きてゆくんだろう . . .
↑
他人様の事より 自分の事だけお考えなさいね。
1974年に 巨人の長島が現役引退 1975年に監督に就任 この年 最下位
同年 喝でおなじみの張本が巨人に入団
1976年 長島監督で初優勝
1977年も優勝
1978年から3年間 優勝を逃す その為 強制辞任になる
王も現役引退
1981年から藤田元司が監督に就任 王が助監督になる
その藤田監督が1980年 ドラフトで原辰徳を引く
1981年は日本一
1982年は2位
1983年はセリーグ優勝
この年 藤田元司監督が勇退
1984年から王が監督に
そして1988年の5年間で優勝1回のみ この年 王監督
解任。
臭い玉をしみじみ眺め、耳鼻科に行かんとなーと思う
北の富士が白鵬、鶴竜に今朝の番組で、「優勝はもういいから、きれいに引退を」と呼びかけたそうだ。
おーい
やっと書き込みできるようになったな。どうしたんだろう。
機械が壊れたかアク禁になったかと思った。そんな投稿していないからおかしいとは思っとけど。
アク禁てなったことないけど、なったらどうして分かるのかな?
んー 菅野投球フォーム 変わった
今年から月の後半分に仕事をまとめたら前半2週間は休日になった。
この時間割は人生で初。これで落ち着いて本を読める、とことん生活のブラッシュアップだ。
麻雀的発想、頭は使うものだな、ヘアスタイルのために有るんじゃない。
専門的にはわからないけど 少し身体をしぼった方がいいと思うけどね。
3月20日の巨人 対 DeNA 開幕戦に
橋本あ環奈さんの始球式が決定致しました
渡辺真知子より太田裕美の方が1才 上か
恒例により恵方巻き買って帰りました。
海苔巻きは好きなんじゃー。
>>20837 匿名さん
まとめて仕事して、まとめて自分の時間を持つ、私も無理がなければそういうライフスタイル好きです。
無論、頭は使うもので決してヘアスタイルのためにあるのではないですよね。爆笑
橋本環奈さんは子供の頃から巨人ファンだそうだ
古本屋で「巨人の星」手に入れて読んだよ。
江川卓の空白の1日 事件があったね