- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
電車に飛び込み自殺はやめた方がいい
五体が飛び散って えげつないよ
昨夜、ウィーンのニューイヤーコンサートの取材番組でEテレでしたかしら、草笛光子さんが出ておりました。相変わらず美しく艶やかでエルメスの
オレンジのバーキンを持っていらっしゃいましたが、その美しさに見合っており
とてもお似合いでいらっしゃいました。こういう方がバーキンを持つのはとてもふさわしいと思います。
しかし、世の中には
下の投稿のように常識を知らないゴキブリ下級賤民が何を勘違いしたのか、地元の会合に持ってきては周囲の失笑を買ったのには大笑いでしたわ。今でも時折、語り継がれてます。
ゴキブリは皆でこぞって叩きましょう。
17480 匿名さん 2019/07/30 17:36:03
昨日テレビであるタレントさんがエルメスのバッグの中身を披露しておりましたが
わたくしが体験したことは、ある何の名誉も社会的地位もない女性が
お金に任せてエルメスを購入したはいいのですが、持っていくところがなく
ある地元の会合に持ってきておりました。
あまりの対比にこちらが恥ずかしくなりました。
そういうところでしか出番のないエルメスが可哀そうでした。
エルメスも人を選んでいいのならそういうところには買われたくなかったでしょう。
17482 匿名さん 2019/07/30 17:51:32
>>17481匿名さん
周りとの調和も勿論そうですが、
わたくしが恥ずかしく思ったのは、
エルメスはヨーロッパ等ではその人の地位や品格や家柄を表します。
それにふさわしい方だけが所有する特別なものです。
その辺のおばさんが持つものではありません。
それを分かっていらっしゃらないようでした。
勿論海外で暮らした経験もなさそうな井の中の蛙の方でしたから
エルメスを所有するということがどういうことかも全く理解されておらず無理もありませんでした。持つべき人ではない人がエルメスを持つ悲劇ですね。
17483 匿名さん 2019/07/30 18:51:16
エルメスってそうなんですか。
知りませんでした、勉強になりました。
相応しくないと言うのは恥ですね。思っただけでも寒気がします。
物事を知らないというのは恐ろしいです。
私も知らなかったのでエルメスなんか持ったひには大恥かくところでした。
まあ持つことはないてしょうけど知識は持っていた方がいいですね。
勉強になりました、ありがとうございました。
17491 匿名さん 2019/07/30 22:40:09
>>17483匿名さん
エルメスは持つべき人が持って初めてその価値が輝きます。
市民、ましてや、地元の会合にしか持って行くところがないような下級賤民が持つべきものではありません。あなたも一つお勉強ができて良かったですね。
バッグは主人公じゃない。
本人がそれを自分の物にして使った時
ブランドと言われる物の欠陥や価値がわかり
そんなでもないと悟り、高い境地を知り
荷物入れとして使い古すのもまた面白い。
真のレヴェルを知る。商業会社の広告陰謀に乗らない。
勝手にしなさい。
今年も年を越せない人たちがたくさんジャンプしましたね!!\(^O^)/
>>20503 匿名さん
その辺のオバサンがバーキンを使いこなす?真のレベル?どの口が言いますか。とんだお笑いグサ、百万年早いです。バッグをぶら下げるというよりもバッグにぶら下がってるのは見栄えのしないオバサンの方で、どう見ても主人公はバッグですよ。使いこなすどころか喰われてるのはオバサンの方。バーキンは質実共に円熟した美しさ艶やかさ気品のあるインテリジェンスの備わったそれなりの方が持つものだというのがヨーロッパの認識です。それすら分からずに持っていても出るべきところに出たら失笑を買うだけですよ。何度も言いますが世の中を知らなさ過ぎです。第一、一流の人や場に囲まれたこともない庶民のオバサンに真のレベルなど分かるわけないではありませんか。毎日テレビをダラダラ見てスナック菓子を貪り超一流のパーティーなど出たこともないような人種がバーキンを持っても悲劇なだけです。あまりの不釣り合いに高笑いされるのがオチでしょう。
世の中の常識を知らなさ過ぎというのは呆れるを超えて末恐ろしさすら感じます。どの道、恥をかくのは本人ですが。(笑)
人身事故くらいでいちいち電車を止めるのどうかと思う。片付けは終電以降にやればいいんじゃないの??鉄道会社も生きてる人間のことを一番に考えるべきだろう??
真面目にやれッ!!
常磐線三河島事故の例だと
脱線した車両からドアコックを開けて線路に脱出した人達を
事故を知らない上り電車が突入して死者145名負傷者200名余とある。
線路に入らないでください。
日本のお金持ちは殆んどがお年寄り・・・・
おカネ使い切れずに亡くなるより、宝石なりバッグなり買えばよかろう、
ま、冥土の土産・・・・
そりゃあね、懸命に子育てして働いて来たオバーチャンに似あったりはしないだろうがね。
近所に、毎月2万円づつ福祉関係へ寄付しているオバーチャンもいるけどね。
オレオレに掠め盗られるよりは・・・・
人生いろいろ
ホント、〇ソ以下ですもんね!
>>20509 匿名さん
毎月2万ずつの寄付なんて少なすぎます。欧米ではお金持ちなら月500万の寄付は普通です。アメリカのビル・ゲイツ氏やウォーレン・バフェット氏などは何十億も寄付しております。大体、日本人は寄付という概念が少なく、西洋の「お金持ちは社会に還元すべき」という当然の習慣を知りません。博愛の精神が日本では根付かず、びた一文人には施さずお金を一人占めし、金品を買い荒らし我良しとする社会なのは世界の田舎者と見られても仕方のないことでしょう。本場フランスが生んだ大ブランドエルメスも残念に思うことでしょう。
↑これはビンボウ、ドケチ、無教養、サイコパスの病人。
この方の無教養は今更言うまでもなく、周囲に知れ渡ってます。
書き込みの内容も有名です。
まさにこの掲示板はこの方のブログですね。
ゴキブリ以下ですので叩く価値もないようですね。
皆さんそうおっしゃってますよ。
この掲示板は、
〇〇さんのブログ!(笑)
書きたい放題だった住民板の代わり、ですね。
一生懸命働いてる人に愚痴や、苦労して子供たちを育てたお年寄りへの批判。で、批判してる人を批判で悪循環。負のスレ。他の人のスレをぼやくのではなく、面白い事を言って周りを明るくするような事書いたらどうですか?他の批判に便乗とかみっともないね。
人に絡むのが唯一の楽しみですね。
頑張ってくださいませ。(笑)
さ、今日は皆様が来られるから
おせち作りを再開しましょう!(笑)
このスレ日本社会の変なこと書き込む人がいて気持ち悪いので削除依頼かけます。多分ダメかもだけど。スレ主さん見てたらごめんなさいね
あなたしか書いてないから大丈夫よ。(笑)
あらあら、ストレス溜めまくって。
お師匠はん、こいつ面白いね。
皆様 とにかく父さん 母さん を大事にして下さいね。
首にロープを巻いたバンジージャンプが観たいです。
今年も多くの私大卒が自ら命を断った . . .
彼らは何のために生まれて来たのだろうか . . .
ブスなのに平気な人生って . . .
美しくないのに平気な人生って . . .
無意味・無駄な人生 . . .
↑
他人の事はいいから自分の事を考えなさいね。
石川さゆりより性格の笑い芸能人ているのかな?
容姿の醜い女ってハラスメントですよね?
石川さゆりより性格の悪い人間に会ったことないです。
あっそう、ブスコさん、鏡の無い国からおこしやしたお姫様・・・
馬鹿ニート週休3日せんは年末にお亡くなりになったのですね。
ありゃ、ブスコはん、おめれとうはんどす。
年詞がわりに一曲!
とおしの初めのためしとて~ ♪ ションベンたご引っくり返して大騒ぎ ♪♪
↑
年が明けても 掲示板か 哀れなヤツ
あら、お付き合いアリガトさん!
久しぶりに昼ロイヤルホストに行った
高い
周りが言ってるように
本当にそうでした。
どのスレも怒りに満ち満ちた心情が吐露されていて
この掲示板は○○さんのブログと言っても過言ではないです。
怒ると手が付けられなくなる。
恐ろしい人だ。
ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい
ブスハラの意味を分かってない女が多い . . .
>>20550Mr.りんさん
彼女の描いたシナリオ通りに動いて差し上げましょう。無理に反論などしないことです。
怒りを貯めるだけ溜め込んでなおも怒りが収まらず人という人を憎み続けて生きていくのも一つの人生です。
人間どれだけ怒りを溜め込めるものなのか見ものですよ。
折角の怒りの人生ですから邪魔をせず、怒りやストレスを溜め込めるだけ溜め込んで差し上げましょう。
ブスコはん、皆さんにおせーて上げましょう!
ブスコはんの貯めこんだ折角の怒り、イチジク浣腸でブッ飛ばしましょう!
差し込んだら、100数えてね、イチニのサンで、ドバー!!
いよいよアメリカとイランの全面戦争が始まるぞ
自衛隊も参加か
国民民主党って、ふざけてるんですかね?
叩き潰してやりましょうか?
あら、貧乏左翼さん、また泣いてる!
男が泣くのは、財布を落としたときだけだよ。
??!!第三次世界大戦!!
\(^O^)/
政治板のニューススレを見て思ったことだけど…
反日教育に洗脳された(?)人達って、どうしようもない。
ちょっとでも気に入らないと、すぐ極右だのファシストだのとレッテル貼りしたり…今さらだけど、何だかな~?
そう、オイラ反日のビンボー左翼!
カネがない!学歴がない!彼女いない!
国が悪い!社会が悪い!市長が悪い!知事が悪い!総理が悪い!
議員も悪い!
親も悪い! オイラ悪くない!!
いやー
100万円もらっても、ポケットに入れると忘れちゃうんですね国会議員は。
他の議員も貰っていないって言っているけど・・・一人がもらっていると
どうなんでしょうね。
にしても、100万円返金すれば犯罪じゃないような考え方しているし。
こんなんでよく選んでくれた人の前に出てこれるね。
100万円もらったことすら忘れちゃう、記憶のできない議員なのに。
国会議員を辞めて、リハビリセンターで、記憶をとりもどすリハビリをした方が良いね。
報復には報復 脳がないね
あら、落ちこぼれチャん、泣き止んだり・・・・
殺人をしてでもおカネをとる時代にね、
あげるっておカネは、貰えばいいよ。
110万円まで贈与税もかからないだろうしね、
100万円って、手ごろなんだね、税金かかんないし・・・・
ゴーンさんは怪物だ。
並みの人なら余生を、好きに暮らしたい自由で楽しく過ごしたいと願う。
彼はさっさと罪を認め金を返して自由の身になろうとしない。
そうなるとスッテンテン自己破産するから、、
今までのセコセコが水の泡となるから、、
戦って戦って日本国検察を相手に戦う、金を減らしたくない、名誉を落としたくない。
死ぬまで逮捕の恐怖と棺桶に入る事を選んだ。
その末路を全世界が見届ける。ゴーンさん 幸せかな。
ゴーンさん、箱の中でオシッコちびちゃったけどね。
防水施工をしっかりしてあったので、外へ漏れなかったようだ。
なんでも、しっかりおカネを掛けておけばね。
何処でも行ける、オシッコ漏れなし、まっかしなさい!
外国人はだめだね。
ゴーンさんは恥知らずだよ、怪盗ルパンばり。
浮世の沙汰もカネ次第!
ゴーンさんやるね、
脱税や横領などでため込んだおカネ、この次は箱に入って月世界!!
ゴーンさん、オムツ忘れないでね。
金持ちであろうが、犯罪者は、犯罪者。
ゴーン容疑者、大脱走!!
国際ギャングのチカラを借りたら、後々面倒だろうにね、
ヨーロッパや中東での脱走劇は、1人150万円が通り相場らしいがね。
ゴーン容疑者の脱走相場、15億円ぐらいかな? うんそう、箱代込みでね。
明日から相撲が始まりまっせ
今月3日にロイヤルホストに2人で行って生ビールとランチを食べただけで5千円を超えていた 高いね。
物価は10パーセントあがっている。
製造元が10パーセント税に苦しんでいるから上乗せする。
今まで月20万で暮らしてきた人は22万を用意するか
18万の暮らし方に変える。
衣服の3万と食費の3万光熱費の3万、価値のある何を優先するか。
ゴーン、蜂の巣
ダイニングの椅子は持っていこうと思ってたのに、カバー汚したから替えようと思ってマジックテープはずそうとしてらウレタン劣化で粉粉が!!
ちくしょう!買い替えなあかんやんけ!!
ゴーンさん、
早く花のパリへ行きたいだろうね、
リドとかナイトクラブのショーに出演してね。
舞台に用意された大きな箱に入ってね、水着のオネーチャンが外から鍵かけて・・・
バーンと銃声がしたらね、舞台の花道から馬に乗ったゴーンさんが現れて拍手喝采!!!
日曜の早朝に思ったのね?
さぁー 大相撲が始まった
初場所 どの力士が優勝するかな
そして 白鵬 鶴竜 どちらが先に休場するか 楽しみだ
IRに関係した金を受け取った国会議員は
男らしく辞職しろ お前らは政治を語る資格のない腐った人間 話にならん 情け無い
国外脱走請負業の設立準備中!
知り合いの大工さんに大きな箱を発注、シビンを整備、トイレオッケーよ。
飛行機は手配中、100万円ぐらいで中古ないかねえ?
時給900円でアルバイトも募集予定。
学歴フィルター
卒業大学と高級人間枠
旧帝一工、早慶
誰にでもある老後破産の恐怖 落ちたら
最後 生き地獄が待っている
大変ね?
でもそれ、自業自得だよ。
高安少し落ちた
昼飯食ったら知らない内に3時過ぎまで寝てしまう 何でやろ
白鵬2敗!
今日は喉から臭い玉が三個出ました。
瓶に保管しています。
ハイー 白鵬本日から休場
安倍の乗った飛行機が撃墜されたらどうしますか?笑笑笑笑笑笑
葬式して墓に入れたら終わり
昨日も今日も病院なので相撲が見られません。見たいんだけどねー。