- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
刷毛水車さんこんにちは!
お会いできて嬉しいです。このスレも12000になりました。
ビバ!!スレ主樣
台風の影響で雨が降ってきた。風も少し強くなってきたようだ。
これからが本番。
関西では41度越えだとか、関東ではとても涼しくて想像ができない。扇風機一つでとても快適な状況。
でもこれから台風の洗礼を受けなければならない。
不安。
狭い日本でも大した違いだと思う。
パックご飯加熱前にふた開けたら充分に柔らかくなっていた。
西日の当たる暑い部屋においていたせいか、加熱状態になっている。
買ったばかりで100個、保存食品のつもりだったが
こんなことあるのか、困ったな。
おっ 今日は原 松井 赤星の解説か
いいじゃない。(^^)
知らんがな。笑
1回裏で3ランホームラン
昨日のあ返しだね。(笑)
トロトロ台風さっさと行ってしまえ!
遅いんだよ。
日大に裏口入学するって、意味が分からないんですが . . . . . ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
女って、性欲が強過ぎるよ . . . . 気持ち悪い。
3回裏 2ー1 巨人がリード。
グーで、〇る。
今日から巨人は強い強い広島との3連戦か。
ヤクルト強いわ
お盆にまた空の事故で働き盛りの9名の命が失われた。長野と群馬の県境で。ご冥福をお祈りいたします。
さすがに肛門を舐める勇気はない。
明日の新日本プロレス G1クライマックス 決勝戦は 棚橋 対 飯伏に決定。
正しく反則なしのストロングスタイルのプロレスが見れる。
「第二穴」を使ったことある女性がどれくらいいるのか調査したところ、2%だった。
ホッとした。笑笑
さ〜〜〜〜〜〜 始まるぞ
棚橋 対 飯伏
今まで見たことのない熱戦だ
ナメたらイカンぜよ!!
最近、隣の家に夫婦?が引っ越してきたんだけど、
毎晩夜中の2時になると大喧嘩します。
壁が薄いのかめっちゃ聞こえて…>_<…くる
すごい迷惑してます。
逃走容疑者、ひったくり?
指名手配中の桶田淳也容疑者が逃走後、ひったくりが4件相次いでいる、
いずれも、黒のミニバイクに乗った人物による犯行。
婦女に対する暴行や強盗傷害など刃物を使ったりの凶悪犯・・・・・・
どうして掲示板に下ネタ書き込んじゃいけないのか、理解ができない。妬みなのかな?
仮に読みたくないのなら、読まなきゃいいじゃん。読みたくない奴のために書き込んでいるんじゃないんだよッ!!!
どれだけケチと言われようとも、出さなくて済む費用は絶対に出さないというのが鉄則だ。
例え〇〇であったとしても、出さずにすませる金は死んでも出さない。
金のない男は首から上が無いのと一緒
と先輩が言っていた。
ワシが言ったらなんやけど今時の女はきしょく悪い。
喫煙者を逮捕してほしい。
点滴ブス
みんな本当のことを書き込もう。
本人の自白のみを証拠とし、法廷で被告が自白を翻したら自白は信用できると有罪にする。
状況証拠を積み重ね被告以外の犯人は存在しないと決めつける判決が出る。無論直接証拠無しにである。
この国の裁判はまともじゃないなと思った。しかもマスコミがそれを批判しないのだ。
したがって国民はこの原則なしに下された判決は全て冤罪であると言う認識を持たなくてはならない。
◉城県石◯にある、イ✖️"✖️ホーム は極悪。
早く潰れたら良い。他に被害に遭う人達が出ない内に潰れたら良い。無くなれば良い。地域のためにも無くなればい。
何故あんなに無知なのか。何も知らない。仕事が出来ない。情報古い。仕事雑・遅い。説明足りない。アポを取らずに現れる。途中経過を報告出来ない。客が連絡しなければ動かない。
なのに、だからか、傲慢。人を馬鹿にして話す。見下して話す。
地域のラジオに出る前に勉強するべきでは?と思うほど何も知らない。
コンビニで売っているコーヒーについている砂糖やミルクを毎回出してくる。
社長は、不都合な場面になると痴呆のふりをする対応。その後一切出てこなくなる。
社員女は、言ったことを言ってません。と言う。また、不都合になると黙りこみ話しをしない。
社員男は、話にならない。人を馬鹿にする話し方しかできない。話しを聞かない。
いろいろ、トラブルに遭ってから、周りの人からもいろいろ話しを聞いて、もっと早くに知りたかった事ばかり…。
こんなに人を不快にするような、不動産はこの世から消えて欲しい。
いろいろな人がいるが、ここは、社員みな自分の利益のみを考えている。誠心誠意は求められない。
どうか、これ以上被害が出ないように…。
サービス業で口が臭いのは嫌がらせか?
歯を磨かない?
有りえない。
50過ぎて小遣いもらっているんだって。
ニートは男が圧倒的に多いらしいからな。
世の中は、金じゃない
でも男は金稼いでこなきゃ。生活できない。
まだ3回戦だけど大阪桐蔭が勝ってる。
13対2
大阪桐蔭、優賞おめでとう
外は蒸し暑いな・・・
近所のパチンコ屋はプレミアが来ても外れる
大阪桐蔭恐ろしく強い奴。
史上初、2度目の春夏連覇おめでとう。
触って欲しい . . .
↑
55年間童貞守った男の哀しきつぶやき。。。笑
夏休みの宿題って、夏休みが始まる前に全部終えてましたよね?笑
口臭い営業やめろ。歯を磨け。
恋をせずにはいられない . . .
甲子園 ・・・ 秋田県 対 オールジャパン
そう、大阪桐蔭、大阪出身者も大勢いた、18人中5名も大阪出身!
おかまtactが狙うのは若い10代のピチピチ筋骨隆々男性。笑
吉田くん抱きしめたい。
寄るな触るな、チタナイ!
学校 会社 病院で何かの事故で人が亡くなると 残った家族は必ず原因を探し 腕の良い弁護士を雇い裁判を起こす 勝てば多額の金を得る そして家族は 二度とこのような事が起こらないようにと キレイな言葉を列べて シャン シャン シャン で終わる。
今の時代は責任者探しをして、多額のお金を得るのが通例になっているね。
特別の場合を除いては、金から離れて命を慈しみたいものだ。
↑
それが本当の供養なんだけどね。
おや兄弟の命で懐を満たしたいなんてさらさら思わない。ひたすら悲しいだけ。
人生は良いこともあれば悪いこともある。
それも人生、あれも人生。
いろんな喜怒哀楽を味わって、普通に生きて、普通に**れば、幸いなんだろうね。
笑って生きるのが一番
んだんだ。 (笑)
はじめ、ずっと若葉マーク が付いていて、その後つかなくなった。
それなのにまた付くようになった、
なんで???
台風一過、明日からまた暑いゾー。
天気予報で明日、明後日凄い暑そう!☀
子供たちは宿題で大変だろう。
私が子供のころは夏休み終盤に嫌々とりかかったが、面倒くさくなって未完成で提出した。
その結果、通信簿が下がって臍を噛んだ。
あー嫌な記憶。
入試の内申書に書かれる評定だったからショックだった。
お墓買ったり葬式あげたり金がかかりそう。親が亡くなったら葬式あげないで役所に死亡届出すのみ、タダで火葬してくれるところ探して遺骨は燃えないゴミの日に捨てるで問題ない?
以前テレビで前田敦子が歌った木綿のハンカチーフを聞いたけど 完璧に音痴丸出しだったね。
「セルフ葬」はまだまだ普及していませんが、不可能ではありません。費用を最小に抑えなければならないというのであれば、全て自分でやってしまいましょう。資格は普通運転免許だけあれば大丈夫です。ただし、周囲の目が気になる方や、死に対して「供養」とか「成仏」などの宗教的認識を持っている方にはお勧めできません。「死んだあとは無になる」という考え方で、一緒に送る親族もいない、葬儀屋にぼったくられるのも嫌だという方は検討してみてはいかがでしょう
私は一応はお墓建てた。死んだら周りが困ると思って買っておいたよ。
あの世も此の世も住むには困らないよ。 (笑)
母のために建てたんだよ。私はまだ先。
いきなりだけど、おっちゃんってすごくアタマいいね。
イヤイヤ 少し長生きしてるだけですよ。
けっこうな酷い台風だったようだ。⚡
金足農と大阪桐蔭のピッチャーはプロに進むな。
木綿のハンカチーフは酷い歌だよ。
都会に行って田舎の彼女を捨てる唄です。
えっそうなの。
曲のメロディだけ好きで、歌詞は知らなかったよ。
歌っている歌手の声も綺麗で印象に残っている。
いなかの彼女を都会へ行った彼が捨てるっていうの現実にもよくあるらしいね。
う~ん まだ出ない! 今日で3日目 !!
給料、まだでないの? (笑)
以前、傾きかけた会社にそうとはしらず勤めた。結局、辞めたけど未払い給料百万円位だった。
樋田容疑者 スーパーボランティアの尾畠さんに探してもらったら。
そりゃいい考えだね。 (爆)
尾畠さんが樋田さん、樋田さんて呼んだら、「おじちゃん、俺ここにいるよ」なんて。 (笑)
30分で見つかるかも。(笑)
さ、エサ作りしなきゃ。今日はしょうが焼きだ。
ナイター巨、神戦 巨人が二点リードで勝っている。
巨人この頃頑張るなあ。
日本、水泳リレー2位
1位と100分の3秒差。
銀装のカステラ。中でも窯出しカステラはとても美味しい。
これは心斎橋本店しか置いてない。
大阪土産にはピッタリ。
カステラもぴんからきりだからね。
その窯だしカステラというのは、さぞ美味しいでしょうね。私も食べたい。
昨日のメルセデスは良かった 年俸550万
ナヌー 野球 ? 休憩のスポーツじゃろーが・・・・