- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
大手牛丼チェーン「吉野家」で紅しょうがを自分の箸で食べ
業務を妨害した罪に問われた男の初公判で男は起訴内容を認めました。
起訴状などによりますと、大阪市西成区の建設業・嶋津龍被告(36)は
去年9月に大阪市住之江区の「吉野家」で共用の容器に入った
紅しょうがを自分の箸で食べ店の業務を妨害した罪などに問われています。
嶋津被告が紅しょうがを食べる様子はスマホで撮影され、
その動画はSNSで投稿されすぐに削除されたものの拡散されたということで、
撮影・投稿した 岡敏秀容疑者も 威力業務妨害などの疑いで逮捕されています。
5月11日の初公判で、嶋津被告は「間違いありません」と起訴内容を認めました。
一方、検察側は、嶋津被告が食べた紅しょうがの量が709グラム、269円分で、
捜査の中で嶋津被告が
「一緒にいた知人を笑わせようと思ってやった。
店に迷惑をかけることになることや、紅しょうがが提供できなくなることは
分かっていた」
と供述したことを明らかにしました。
わかっていてやった計画的犯罪。
なんか世の中アホらしいな
そうでもない
身体しんどい
そうですよね。
AutoReserve という予約サイト、使わない方がいいですよ!ヤ*いです!!
やはり自分の子供が1番可愛い
他の人のレスには反応しないくせに、私のレスには反応してきて、やっぱりあのスレの匿名は私のストーカーだったんだ。嫌なやつ
どうして女って乳首隠そうとするんだろう?欲情してるのバレるの恥ずかしいのかな?
スマホそのまま使ってるけどそろそろケース買おうかな
男好きって直らないのなwキモチワル
巨大ウシガエルが、生きたハムスター丸呑みにする動画あった。
どこにも合格できなかったら、私大。
どこにも就職できなかったら、警察自衛隊。
首から上がなくても就ける仕事
*察官自*隊員
贈与税、61年間一度も払ったことない。(^^)
どうしてバレないんだろう??(^○^)
名古屋大学法学部トップ合格、翌年東京大学文科一類合格
ごめんなさい。(^^)
日本政策金融公庫ってご存知ですか?(^^)
悔しいんですねッ!!(^∇^)
年を取って匿名掲示板で連投するような人間だけにはなりたくない。
>近隣住民は首を傾げる。
「(被害者の)山岸さんはもともと両親と弟と4人暮らしで、松江第五中学校出身です。山岸さんと弟さんが家を出てから、両親のふたり暮らしになったのですが、4~5年前にお父さんが亡くなってすぐお母さんが認知症になったんですよね。介護のこともあって、山岸さんが自宅に戻ってふたり暮らしをしていたのですが、決して裕福なようには見えなかったですよ。このあたりは地主も多いので、金品目的であればなぜ山岸さんの自宅を狙ったのか不思議です」
もしも容疑者の犯行であれば、金品目的ではないわな