- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
あなたも羨ましいのですね。笑
なにが
まだ妬まれてるようです。笑
ナミビア砂漠のライブカメラのウォーターホールはなんて掃除マニュアル作ってないんやろ。
いつものデッキブラシとバケツ一緒に持ってきてバケツで水かき出してブラシで外側にこすって土砂かき出すだけやのに。
なんでちゃんと一緒にバケツ持ってこないで取りに帰ったりしてんねん。サボりたいんかもしれんが余計手間になって結局自分が2往復して無駄な動きするだけやん。
パイプ詰まるんだから毎回ちゃんと長いブラシでパイプも掃除すればいいのに。
見ててイライラするわ。無能で
来週どうするんだろ
ホントに浮気してたんじゃないだろな
今日古着屋で見たファーコートかわいかったなー。試着してよかったんだけど、やっぱやめとこってやめたけど欲しくなってきた。
冬物半額だったし。
明日もう一度行ってこよう
似合わないと思う
クソガキ住む変な地域だけには住みたくない。笑
音楽の町かなんか知らないけど、病院のクラブでオケをやるのは結構ですけど、音楽の練習やオケ合わせで病院の仕事に支障がでませんか?
あの病棟の看護師は、仏頂面であいさつもしないのにはおどろきました。
そういうのは、伝播するんです。
話途中で、電話を切る女の先生とふたりきりで病状説明は、正直怖いです。
普通の社会では、切った後に連絡してきたりしませんか?
先生にしろ、看護師にしろ、ソーシャルワーカーにしろ同じ対応で怖いです。
総務の方は、立ち会うといっていたのに、それもないみたいです。
先生の都合は、月曜日、水曜日、木曜日の平日です。
早く家族の状態を知りたいですが、あの電話をパチンと切られて、怖いです。
[ご本人様からの依頼により、一部テキストを削除しました。管理担当]
[NO.31107~本レスまで、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
心拍数85で外来に必死でいって、血液検査、レントゲン撮って、診察受けて、入院拒否されて、その後、介護保険の話を窓口で受けていけと言われ
2時間プラス1時間、もう4時半でした。
患者が帰りたいと2回言ったのに、ソーシャルワーカーは、無視し、訪問医療の書類に印鑑を押せとせまります。
書類の文章をよむこともできず、早くと迫る時に、患者が我慢できず、車椅子を自分で動かし、
車椅子ごと前に転倒しました。近くにいた20代のお嬢さん二人が大丈夫ですか、大丈夫ですかと言って起こしてくださったのに、
そのソーシャルワーカーは、衝立の裏の方からまゆっくりでてきて、胸をはり、患者の近くにも寄らず、大丈夫ですかもいいませんでした。
私がまた日を改めて出直しますと言うと、ソーシャルワーカーは、自分はいないからと強い口調でいいました。
なぜか他の人に契約をとられたくない訪問販売員のようでした。
そして、幅の狭いテーブルを挟んでアクリル板もないのに、そのソーシャルワーカーは、途中でマスクをはずしたのです。
あの病院から帰ってきて、具合が悪くなりました。
あなたは病気で、マンション検討もしてるの?
知らんがな(笑)