- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
森保とほんこん、全く区別が付かない。
女性は一定の年齢で容姿検査判定をするという話は本当なのですか?
NHKさん、前立腺コダイではなく、
前立腺ひだいですよね?
全部ぶちまけて今後一切関わらないと断言した
やっぱ言って良かった
清々したわ
縁切ったから
もう会わない
日本がギリギリで決勝に進めませんように!(^^)
スペインにコールド負けしますように!
そしたら大宴会じゃッ!!!ヽ(´▽`)/\(^o^)/
森保とほんこんは同一人物。
駅で荷物の見張り番頼まれた
カフェオレ貰った
ただ、free-Wi-Fiで書き込みしているだけなんだけど(*_*)
食欲不振が続いたら憧れなんて冗談で言っていた39キロになってしまった、
痩せすぎかな(´・ω・`)
体重より顔ががが
マンコミももう終わりやなー最近管理人が管理してくれなくてずっと粘着されたスレ荒れてる。
マンションデベに教えたやった方がいいのかな。
あんたのとこのスレ荒れてて真剣に検討してるひとの妨げになってるよって。
あれもしかして、本気訴訟の準備で削除せずに泳がしてるとこ?
ヤフコメ書けないしやっぱりごちゃんねる生活関係に戻ろう。ニュー速VIPは書き込めなかったよ(´・ω・`)
勝手に自分の都合だけで引っ越してきて お世話になります、はおかしいでしょう。
お世話もしないし、
存在が迷惑なのよ。
こちらの生活を乱すものは徹底的に叩き潰す。
日本代表がスペインにコールド負けする夢を観ました。
とても嬉しかった。(^^)
転職繰り返す旦那とバイト生活のいい年した息子がいて大変なのは分かるが何も助けるつもりないから連絡してこないで!
WJプロレスが旗揚げされる前に移籍をしてきたレスラー1人1人に、500万円を長州さんが渡していた事実(その金の出所は不明)もあるそうです。
長州さんはその当時(貸した500万を返せと言われた当時)は、先に500万を配っていたものを返して貰っただけと突っぱねていましたが、その話しも本当なのかは判りません。ですので、今回のYoutube動画内での話しも本当の話しかどうかは定かではありません。そのように証言がコロコロ変化している自体が事実無根とは到底思えないです。別段健介夫婦の味方をしている訳ではありませんが、500万円を永島さんの口座に振り込んだのは長州さんを信用しきっていたからではないでしょうか。
病院のソーシャルワーカーがマスクを外して話をした。
そのあと、しばらくして、胸の上部がおかしくなった。
鼻水も透明なのがでる。
コロナをうつしたのかもしれない。