まだまだ1年以上先の入居になりますが、今から楽しみです〜!
所在地:神奈川県横浜市戸塚区前田町214-1他(地番)
交通:横須賀線「東戸塚」駅 徒歩10分
こちらは過去スレです。
グランドメゾン東戸塚の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-05-05 00:43:00
まだまだ1年以上先の入居になりますが、今から楽しみです〜!
所在地:神奈川県横浜市戸塚区前田町214-1他(地番)
交通:横須賀線「東戸塚」駅 徒歩10分
[スレ作成日時]2007-05-05 00:43:00
まぁ、そう感情的にならなくても。。。(笑)
引越しが目前になってきて、皆さん具体的な不安が見えてきてチョットいらいらしてませんか?
防音室に犬を閉じ込めておけって言うの?!って。。。そんな事は誰も言っていないでしょう。
初めの頃は「バーべキュウサイトが有って嬉しいですね!」とか「バルコニーから星を見ながらビールを飲むのが楽しみです」とか。。
和気藹々としていたのに(笑)
自分以外の人が非常識だったらどうしよう。。。と今誰もが思って心配になってきているんですよね。
私も楽器の音、ペットの鳴き声や毛、子供のうるさい足音。。など不安な事を上げるときりがないですが。
物凄い沢山の人が住むマンションだから、いろいろな人が居て、中には「この人とだけは仲良くなれない」って人も居るでしょう。
でも、今からそんなマイナスのことばかりを考えていても仕方がありませんよね?
意外と犬の鳴き声も気にならない自分に出会えるかもしれない。。。?し。
上に住んでいる人と仲良くなったら、足音なんかも気にならないかもしれないし。
静かに心地よく住みたいのはみんなの願いですが、ここに全ての感情をぶちまけても、、、ね〜。
住人の品格があまり感じられませんね。