プラウドシティ元住吉がまだ数戸売れ残っているのにリリースされましたね。
1月下旬販売予定となっていますが、いつものごとく1~2ヶ月後ろ倒しになるんでしょうか?
規模は小さいですね。10階建なんですね。
価格はどのくらいになるんでしょうね。
プラウドシティ元住吉は、300戸近くあって残ってるのはたった3戸。放っておいても売れそうな感じですけどね。
多少高値だとしてもプラウドは人気だし立地もよさそうなので以外と早期にある程度は売れそうですかね。
商店街の先と言うのがとても魅力的ですね。
買い物が楽しくなりそうでいいです
小学校も近いので小さなお子さんがいる家庭でも安心して通わせられそうですね。
この戸数なら売れるね。高いとか気にせず買っちゃう人もこの人数くらいならいるし。
パチンコ屋さんの近くですか?
商店街を抜けたぐらいの立地だと思うのですが、土日に流れている商店街音楽は聞こえてくる場所なのでしょうか?
プラウドシティは団地みたいだから、こちらの方が好みかな。
プラウドシティと違い無駄な共用施設が無さそう。
本当はプラウドシティが欲しかったけど出遅れたのでこちらを検討してます。
ガーデン側が購入出来た方がうらやましい限りです。
こちらも金額がどうだか気になります。
坪240~260万くらいでしょうか?
商店街に直接面しているのは便利な一方で騒々しさやセキュリティ面などでデメリットもありそう。
とても楽しみにしています!プラウドシティより立地も規模も好みなので。小学校もここだと井田小でしょうか?嬉しいです。希望多そうなので、あとは価格が気になります。
パークホームズも出来るけど、こちらの方が利便性高いですね~
早く価格がしりたいです。
パークホームズもこの辺にできるんですか?
先日、このマンションの簡単な説明会に参加してきました。
5千万後半から、という感じになりそうですね。
5千万後半から、ですか・・・・。
じゃぁうちは無理です。
プラウドは縁の無いマンションだったなぁ。
元住吉なら、って思ってたけどやっぱ高い。
駅の反対側に出来るパークホームズの方ならまだ4000万代ありそうな気がしますよね、商店街通って便利だし、高いと思いましたよ。
説明会に行きました。あと400万位安くなるなら本気で購入を考えようかな。ちなみに白い外壁は汚れが目立ちやすいイメージを持ってますが実際はどうなんでしょうか?