なんか殺伐としてるけど、ここもプラウドタワー武蔵小杉も、プラウドシティ元住吉も、いずれもいい物件ですよ(苦笑)
どこに住んでも快適だろうし、予算と優先順位だけの問題のような気がします。
ちなみに私は武蔵小杉に4年住んでいた経験があります(賃貸ですが)。友人が元住吉に住んでいたので、元住吉にもちょくちょく遊びに行ってましたが、どっちもいい街だし、その中でも野村が建てるマンションの立地は「なるほどなぁ」な立地です。
抽選外れた人、最初から買えなかった人のやっかみがすごい。もう、即日完売したのだから、今更ネガティブなネタを書き込んでも何にもならないよ。
自分が惨めなだけ。
買った人はタワーじゃなくてここを選んで買ったわけだし、今はオプション考えたり、新生活に備えたりしてるし、家探している人は販売終了物件は見ないし。
私みたいな物好き以外見る人いないのに、「やっかみ言ってら、外れたのは運なのに、みっともないねぇ」と思われていいのなら、ネガキャンどうぞ↓
当たるはずれるって、運なの?
サクラ入れて買ってもらいたい人(面倒くさくない)に、買わせるんだって聞いたことあるよ。
基本的に運じゃないと思いますよ。
でも、あの抽選行った人、偶然以外のやりようありました?
福引みたいに回して、出た玉を見せてましたよね?
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
東急スゴ。やたらと武蔵小杉止まりが増えている。なんじゃこりゃ~
ひどい!ひどすぎるよぅ…
抽選みてないけど、福引きのガラガラなんて中の玉の数が違うとか、出したくない数字の玉を大きくすれば操作できるんじゃない?
そんなしちめんどくさいことやってないから、抽選会見てから投稿してね。(^.^)
いや~、よく勉強してごらん。
玉の出方とか数字の操作とかじゃない、緻密なコントロールがあるらしいから。
当選したから、どっちでもいいわ。周辺住民さん、これからよろしくおねがいします。緻密なコントロールとかおしえてください。
当選しているんなら、どうでもよくね?
勉強すんの面倒だから、教えてくんない?
あれでテクニシャンなら、かなりの演技派ですね-。
どう見ても、素人のキャンペーンお姉さんって感じにしか見えなかった(笑)
以下、「百年後のヴィンテージマンション」(http://sanoji1416.jugem.jp/)から。
-------------------------
即日完売物件は18物件812戸と順調です。特に、全戸即日完売となったのが、プラウド×本郷×ヒルトップの3ブランドである『プラウド本郷ヒルトップ』(総戸数66戸、平均7,256万円)、首都圏の地価最大上昇エリアに立地する『プラウド元住吉アベニュー』(総戸数37戸、平均5,865万円)と、相変わらずプラウド銘柄の強さと野村不動産の販売上手が目立っています。
--------------------------
平均倍率2.54倍(最高5倍)というのは、すごい人気物件だったんですね。。。
星川のプラウドも抽選の件でいろいろあったみたいですね。どうせやるなら怪しまれないようにやってよ。
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】