物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区汐見台3-7-1他(地番) |
交通 |
京浜急行本線・横浜市営地下鉄「上大岡」駅 京急バス磯子行約11分 「東芝住宅前」バス停下車徒歩1分 京浜急行本線「屏風浦」駅 徒歩8分 根岸線「磯子」駅 京急バス上大岡行約10分 「東芝住宅前」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
217戸(A棟69戸、B棟24戸、C棟61戸、D棟63戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェルデマーレ コスモ横濱汐見台口コミ掲示板・評判
-
621
匿名さん
理想的にはその場で注意ですが・・・
このご時世、護身術などによほど自信のある人でなければ
やめておいたほうがよいでしょう。
最悪の事態が起こってしまってからでは遅いですから。
-
622
匿名さん
マナーの件ですが、布団干される方増えてきましたね 下の階からするとゴミを捨てられているとと同じなのですが 規約にないのでOKはいかがなものでしょう 布団が落ちて怪我をしたときは責任取ってもらえるのでしょうか?事故がおきてから対策をとるのは今問題となっているジェットコースターと同じなのではないでしょうか?
-
623
匿名さん
低層階で、洗濯物をベランダの外に出して干している家庭がありますよね。前の通りから丸見えです。本当に止めて欲しいです。
-
624
匿名さん
623さん、私も気になっていました。なぜあのような干し方をするのか不思議です。ただこういうことは注意もできないので、難しいですね。
-
625
匿名さん
外から見るとマンション自体の管理を問われると思います。 少しの人がマナーを守っていないだけなのですが 注意するとかどがたちますので本当に難しいですね
-
626
匿名さん
うちはたばこのにおいです。風通しがいいので窓を開けたいのですが頭が痛くなるのですぐに
閉めます。。
-
627
匿名さん
今朝、気になった事が・・・
マイポーチの扉が玄関側、トランクルーム側とも両方開いていて・・・。
玄関側は、閉めたつもりだったけど忘れていたのかな?とまだ思えるけど、
トランクルーム側は最近開けてないです。(掃除しなきゃと思ってたぐらいだから)
風や、コツっと当たった位で開くかなぁ?とも思うし・・・
まぁ、気にしすぎることはないと思うのですが、ちょっとだけ不気味・・・
-
628
入居済み住民さん
627さん
ガスの検針では?ちゃんと閉めてもらわなければ困りますが。。
-
629
入居済み住民さん
3月初めに入居し、補修依頼もすぐに出したのですが、まだ補修が半分も終わってません。皆さんのところは終わりましたか??
-
630
匿名さん
この掲示板の「マンションデベロッパーの評判は?」の木内建設を見ると時間が経つにつれ対応がどんどん悪くなるようです。 うちもまだです 皆でフォローしましょう
-
-
631
周辺住民さん
日々、貴マンションを羨望の眼差しで見ながら生活している近隣住民です。入居早々申し訳ありませんが、賃貸で他者に貸し出そうという御希望のある入居者の方はいらっしゃいませんか?以前から貴マンションに大変関心があったのですが、資金繰りが立たず、迷っているうちにチャンスを逃してしまいました。失礼とは存知ますが、御返事下さい。
-
632
匿名
住民ですが上大岡の不動産屋に試しに聞くと賃貸価格は、大体20万円らしいですよ
敷金2ヶ月 礼金1ヶ月 2年更新。 私は資産価値を確認の為聞いただけですが
一応ご参考まで
-
633
匿名さん
-
634
周辺住民さん
631です。632さん、ありがとうございます。やはり、相当の家賃ですね。今は全く手が出ないので、もうしばらく資金作りに専念します。
-
635
入居済み住民さん
629さん
うちも先日こちらで同じように質問させて頂いたのですが、その時回答を下さった方々は何度か念押しされたようです。
我が家の場合は7項目ぐらいあって、1項目しか対応に来ていませんでした。
ウチも念押しするつもりでしたが、再度の補修を発見したので申込書に記入し「前回の補修はどうなっていますか」と記入したところ、本日確認にきました。
ハッキリ言って対応が遅いですよね。
ウチの場合、生活には困らない補修ですが、正直早く直して欲しいです。
-
636
匿名さん
D棟ですが、ベランダから洗濯物やマットの誇りを落としている人いますね、下の階の人のこと考えてないのですかね、布団について今まで干していなかったA棟まで干し始めましたね
-
637
入居済み住民さん
A棟ですが、先ほどベランダに出たらたばこの臭いがすごかったです。
奥さんから部屋の中ですうなと言われているのかと思いますのでベランダで
すうなとは言いませんが、せめてもっと暗くなってからにして欲しいですね。
(洗濯物に臭いが染みついていました。洗い直しです。。。)
-
638
匿名さん
A棟ですが、以前から同じ2部屋が布団を干していて気になってました。
もっと増えてるのですか?
-
639
匿名さん
布団ならまだしも、洗濯物を外にかけて干すのは神経疑います。
本人は、恥ずかしくないのでしょうが、見てるほうが恥ずかしいです。マンション全体の
美観の問題もあるのでやめてください。
風で飛んで道路におちてます。
早く、なんとかしてほしいですよね。
-
640
匿名さん
639さん、
私も同じことが気になって仕方がありません。
もともとベランダも広々としているのに、
何故ベランダからはみ出して選択物を外にかけて干しているのか?
しかも、あんなに目立つ部屋で。
一戸建てじゃないんだから、他の人のことも考えて欲しいですよね。
あの家、注意されないと止めないのでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件