物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区汐見台3-7-1他(地番) |
交通 |
京浜急行本線・横浜市営地下鉄「上大岡」駅 京急バス磯子行約11分 「東芝住宅前」バス停下車徒歩1分 京浜急行本線「屏風浦」駅 徒歩8分 根岸線「磯子」駅 京急バス上大岡行約10分 「東芝住宅前」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
217戸(A棟69戸、B棟24戸、C棟61戸、D棟63戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェルデマーレ コスモ横濱汐見台口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
300さん、そうですよね。
そのはずと思うのですが、綺麗好きな友人のお宅で2件もトイレの黄ばみがとれないお宅がありました。
掃除してもとれないんだそうです。
うちは実は恥ずかしいくらい掃除しないほうですが、これまで入った家がなぜか皆、たまに掃除するだけで綺麗に白くなるトイレだったのでコーティングでもしてあるのかと思っています。
これまで賃貸用のマンションと分譲マンションを賃貸したもの、あと一戸建てと引越しました。
でも黄ばんでしまうトイレの場合、結構すぐそうなるらしいので、きっとこちらは大丈夫なんでしょうね。
-
302
匿名さん
現在使用している駐車場が下段なんですが、上がってくるまでが遅いですね。
安全上仕方ないんでしょうけど。押しっぱなしでないといけないのもなぁ。
でも、安価で停められるから良しとしなければいけないのかな。
-
303
匿名さん
-
304
匿名さん
ベルデマーレが出来てから 社宅の中の道を散歩する人が増えてきました。違うと申し訳ないのですが公道ではありません(せめてバスどおりを通ってほしい)。 糞の処理はされていますが尿が困ります。
-
305
匿名さん
ベルデマーレの方かどうか不明ですが、道路も含め私有地ですのでご注意ください。
-
306
匿名さん
-
307
匿名さん
こちら、ペットを飼っていらっしゃる方が入居されているのでしょうかね?
-
308
匿名さん
>>303
磯子カントリークラブに時々通う父は「磯子」はいいところだよ〜と言ってました
-
309
匿名さん
内覧会行ってきました。ちょこちょこ手直ししていただくところはありましたが、玄関、廊下、バルコニーは思っていた以上に広いし、とても日当たりがよく大満足でした。
-
310
匿名さん
幼稚園のお子さんがいらっしゃる方へ。
どこの幼稚園にしていますか?教えてください。
-
-
311
匿名さん
便乗ですみません。
内覧で水平器など使用しましたか? 専門の同行は頼まない予定で自分達でチェックします。
-
312
匿名さん
>311
しましたよ。キッチン・洗面所・電話台、気になるところは縦・横すべてチェック。
問題無しでした。あったら逆に困るんですがね(^^;
-
313
匿名さん
小学生のお子さんのいらっしゃる方は、転校の時期はどうなさいますか?
4月の新学期からにするか、たとえ3週間でも3月から通わせて、慣れておいたほうが春休みが気分的に楽かなぁ・・と悩んでいます。
-
314
匿名さん
>>312
問題なしということで安心ですね。
それでも自分でも一応試したほうがいいのかなあ。。。近所のホームセンターに買いに行こうか悩みます。
-
315
匿名さん
>>314
312です。床や天井の水平はレーザ測定器でないと精度でないし、
何メータ当たり何センチ以内に収まっていればよしみたいな規格があるらしいので
簡単な水平器(気泡のやつ)では無理ですけど....
ビー玉かパチンコ玉って手もありますが...まぁ大丈夫では(^^;
-
316
匿名さん
>314 さま
どうしても気になるなら、一番安価な水平器を購入して持って行かれては?!(笑)
ご自分の目で問題がないと確認できるとより安心ですもんね。
ウチも主人が会社から借りてきた(デカイヤツ)のでそれで図りましたが、
まったく問題なしでした。
しかし・・・
最近、電話台とクロスの隙間が目立ち始めたので
補修頼もうかな〜・・・と思ってます。
-
317
匿名さん
315さん、316さん、お返事ありがとうございます。
ビー玉か、水平器か、(はたまた三角定規でも?)持って行くことにします。
でも基本的に大丈夫そうで安心です。
フローリングの貼り方にもし難があったりしたら自分の足で丁寧に歩いて見つけたほうが早いかもしれませんね。
クロスはきっとありそうですね。316さんもすぐに補修してもらえると良いですね。
-
318
匿名さん
これから入居します。ベランダの柵はすりガラスでも手すりでもなく、壁(わかります?)なのですが、同じ柵の方、日当たりはどうですか?お洗濯は問題なく乾きますか?教えて下さい。
-
319
匿名さん
階にもよりますが、
お昼過ぎまでは明るいですよ。
皆さん午前中に干していますね。
日光に当てたいというのなら、早めが良いですね。
お風呂場でも24時間換気のファンが回っているので
特に乾燥モードにしなくても、意外と乾きますよ。
-
320
匿名さん
ウチ、1階ですけどめっちゃ日当たりいいですよ〜
確かに午前中勝負!の感は否めないですけど・・・(^^;)
(今なら2時前ぐらいまでかな?洗濯物に日が当たるの・・・)
ただ、共働きなんで、平日は夜しか取り込めないので
もう1日室内干ししてますけど・・・
リビングにも結構日が差し込んでくるので問題なく乾きます
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件