物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区汐見台3-7-1他(地番) |
交通 |
京浜急行本線・横浜市営地下鉄「上大岡」駅 京急バス磯子行約11分 「東芝住宅前」バス停下車徒歩1分 京浜急行本線「屏風浦」駅 徒歩8分 根岸線「磯子」駅 京急バス上大岡行約10分 「東芝住宅前」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
217戸(A棟69戸、B棟24戸、C棟61戸、D棟63戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェルデマーレ コスモ横濱汐見台口コミ掲示板・評判
-
103
匿名さん
横浜市営バスはAコープ前からの1路線廃止にしたらしいですよ
-
104
匿名さん
-
105
匿名さん
>103
そうなのですか?
どこへ行く便だったのでしょうか?
-
106
匿名さん
-
107
匿名さん
今日、MR見学に行ってきました。
広さや価格は気に入ってるのですが、天井の梁がどうしても気になります。
端だけでなく、部屋の中央部分も梁が出ていたので圧迫感を感じましたが
皆さん気になりませんでしたか?
-
108
匿名さん
部屋のタイプにもよるのでしょうが、うちはほかの面で
メリットを感じましたので購入です。
-
109
匿名さん
107さん
梁に関しては、前スレッドでいろいろな意見が出ていますので、参考までに読まれてみては。
ちなみに、残り何戸になっていたか教えていただけますか?
-
110
匿名さん
-
111
匿名さん
本日、ガラスパビリオン等共用部の内覧会に出かけました。先日、101さんの話にあったセントラルガーデンの雨漏りは解決されていました。
帰路、新聞の勧誘につかまりビール券をもらってしまいました。帰宅して確認すると屏風ヶ浦と杉田の中間にある朝日新聞(&日本経済新聞)の販売店でした。汐見台の方は、どちらの販売店にお願しているのでしょうか?ふと気になりました。
-
112
匿名さん
C棟、D棟の前の県職員住宅の撤去工事が始まったようですが、跡地は何になるのでしょうか。
-
-
113
匿名さん
>112
もう一ヶ月以上前ですが、県に対する問い合わせの回答です。
県職員汐見台アパートにつきましては、今年度中に建物の除却を計画しています。
また、跡地の利活用につきましては、まず、県自らの利用を検討し、
次に、県自ら使用しない場合には、地元市町村において公的な活用を図っていくことが望ましいと考えています。
こうした公的活用が見込まれない場合には、民間での活用を検討することを基本的な考え方としており、
当該県誘地についても、この考え方に基づき対応していきたいと考えています。
112さんのような質問をよくお見受けしますが、希望があるのなら行動した方がいいと思います。
ちなみにこの回答は公園か保育園としての活用を提案した時の回答です。
-
114
匿名さん
-
115
匿名さん
早くしないと駐車場埋まっちゃいますよ。
AB棟は機械式の上段は全て埋まっていると聞きました。
最悪は機械式の中段。セダンクラスの車高が限界。
下段が空いていればいいですが。
-
116
匿名さん
イトーヨーカドー付近の日産社宅跡地にプラウドが250戸造るらしいよ。
-
117
匿名さん
-
118
匿名さん
イトーヨーカドー付近の日産社宅跡地は、便利ですが横浜拘置所の近くdす売れるでしょうが ある意味怖いですね 環境を選べばベルデマーレでしょうね
-
119
匿名さん
確か金属バットで親を殺した一柳展也が入っていたのでは・・・。
-
120
匿名さん
イトーヨーカドー付近は車の渋滞がひどそうですがどうですか?
あと眺望はないですね・・。
-
121
匿名さん
日産社宅跡地は、便利さを求めるのであれば言いと思いますが子育てには誘惑が多すぎですね
-
122
匿名さん
>>111さん
私は汐見台に住んでいますが、勧誘していたASA販売店から日経を取っていますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件