南側にはプロパンガス屋、上には送電線、こんなマンション買う人いるかしら
まずまずよさそうですね。
キッズルームがあるというのは良いですね。
子供が雨の日は家の中だとどうしても退屈しますから。
キッズルームはおもちゃなど充実しているのでしょうか?
中がどの様になっているか気になりますね。
予約が入ったときはパーティルームになってしまうのが少し残念ですが・・・
ゆっくり家族でも落ち着ける空間はプラスだと思います。
そういうところは実際にいかないと分からないですからね。
朝霞という立地なので、価格帯も期待できそうです。
ゲスト&マルチルームというのがキッズルームとなるんでしょうか?
常設じゃないのがちょっと残念ですが雨の日にはいいですね。
敷地内に公園があるのもいいです。ブランコやすべり台なんかがあると嬉しいです。
あまり遊具が多いとデライトレジデンスに住む方には
子供の声が気になってしまうかもしれませんね。悩ましいです。
2900万円という価格がいい。
うちはコチラの長期アフターサービスを信頼して購入しようかと考えております。
さすがに年月が経てばどんな立派なマンションも傷んできますよね、それをすぐに対応してくださる内容のようで、特に直接影響を受ける室内や住戸の傍などに関しては迅速に修理や復元をして頂けると期待しております。
自費か管理費かという点は部分によって違うと思いますからこの点は詳しくお聞きしたいですね。
送電線が気になりますね。安いのはそのせいかな。
気にならない人にはお買い得かも?
朝霞駅からは実質12,13分といったところでしょうか。あと駐車場が機械式ってのも気になります。
朝霞という立地と駅徒歩10分以上等を勘案すると安くあって頂きたいですが、言うほど安くは
ならないと思います。南向きの部屋がどれくらいの価格で設定されるかですね。
小中学校が近く、周りにも学校が多いので、環境的には静かに暮らせそうで良いとは思うんですが。
ちょっと距離ありますね。
首都圏への乗り換えがなければいいのですが。
私は乗り換えがあるので、迷っているところです。
総戸数が148戸で駐車場が113台。
この辺りは車を持っている人が多いと思うので不足するのでは?と思えば
敷地外にも47台を確保予定と書かれていますね。
しかし敷地外となれば料金も異なるでしょうし、将来にわたる保証もされないそうなので
車所有者は敷地内駐車場を確保しなければいけませんね。
裏の工場は危険物を扱って、音もうるさいんですね。看板が…ですね。
30年くらいあの近所に住んでるけど、あそこは音がうるさいとかはないよ。
看板て入口にあるやつのこと?準工業地域で…みたいなやつ。
あれならアサカレジデンスが完成する直前についたやつで、あとからゴチャゴチャ
言われないよう先にこんな可能性がありますよって感じでつけたみたいだけど。
あまり将来のことばかり考えても仕方がないですしね。
現在がそれほどうるさくなければOKなのでは?
駅はどうしても地下鉄はさけられないと思いますよ。
和光市の賃貸在住です。気になってたので自転車で見に行きました。予定地目の前のプロパン置き場の敷地が・・・でかい・・・。
目の前すぎてガス漏れ事故が危険すぎるのではないかと思い、購入候補から外しました。残念です。。
確かに準工業地域はいろいろな意味でデメリット多すぎですね。
目の前の敷地にマンションが建った場合、1日に5時間ぐらい日陰になる部屋もあるような場所とのことですし。
将来日が入らない可能性のある部屋がチラシ出ている2900、3400万~なのでしょうから、実際まともな部屋は70㎡3700万~で販売するのでしょうかね~。
朝霞駅は急行が止まらないのがデメリットですよね。
ゲストルームがあるので、来客が来たときやマンション住民同士子供を遊ばせたり出来そうでいいですね。