マンコミュファンさん
[更新日時] 2015-09-13 14:30:31
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市東習志野2丁目1番2他(地番) |
交通 |
京成本線 「実籾」駅 徒歩11分 総武線 「津田沼」駅 バス20分 「ユトリシア」バス停から 徒歩2分 (京成バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,453戸(壱番街303戸、弐番街301戸、参番街270戸、四番街307戸、五番街272戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月26日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三交不動産株式会社 マンション事業本部 東京支店 [売主]東レ建設株式会社 [売主]新日本建設株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ユトリシア口コミ掲示板・評判
-
80
匿名さん
-
81
匿名さん
JRを使うなら、幕張本郷プロジェクトはいかがですか?
値段は同じようなものです。
-
82
匿名さん
-
83
匿名
転入届けなどの手続きは津田沼まで行かないといけないのがちょっと面倒かな。全て支所でできるようになればいいのに。
-
84
検討中の奥さま
-
85
販売関係者さん
-
86
匿名
本当に何でこんなに安いんだろ?この中では一番良い場所だし待ってた人も少なくないと思うんだけど…陰になる2番街や3番街の方が高い部屋ありましたよね。安いなりの理由が知りたいなぁ。
-
87
匿名
86
あんなに売れなかったんだから、安くて当たり前に感じるよ。不思議がってるのが不思議。もうちょっと安くていいくらい。
-
88
物件比較中さん
設備面を見ても床暖房無い、ペアガラスじゃない、等最近のマンション設備としてはプラウドと比較しても見劣りしますし
全体的にしょぼいです。大体、最初の竣工から3年かかって新築しましたと言っても同じ仕様では安くするしかないでしょう。
-
89
匿名
では4は駐車場が遠い以外はデメリットは無さそうですかね?
-
-
90
匿名さん
モデルルーム見てきました。
南向きで食洗機とか普通についていて良かったです。
価格も80㎡で最上階で2700万円くらいでした。
ちょっとお得かもしれません。
-
91
購入検討中さん
実籾駅とマンション立地の道中のお店の詰まりが気になります・・この辺の混雑状況が凄そうですがどうですか?
一番大きな通りだからいつも通りたいメインストリートですけど混雑次第では何も用がない時は別ルートにしようかな。
車で通るときも気になりますね、実籾街道は南北移動に便利そうなのでよう利用されてそうです。
ヨーカドーが駅と逆方向にあるのは嬉しいかも、近隣の利用者だけで利用人口が収まってそう。
-
92
匿名さん
-
94
匿名さん
今日、近くを通ったけど陽当たり抜群の良いマンションじゃないですか。
眺望が良くて価格も手ごろな価格帯なのに、なぜ売れないのかが不思議。
船橋のように営業は、もっとレスを入れてこのスレを賑わせなくてはだめだよ。
戦略が無い上に、営業はあきらめムードで努力をしない。
きっと販売会議では、売れない理由を羅列して良い訳だけ。怠慢としか言いようがないね。
-
95
匿名さん
ネーミングセンスが驚くほど悪い。
気にしない人にとってはお買い得かもしれないが。
-
96
匿名さん
安くても京成だから。。。。京成ってどこでも乗換がめんどくさいんですよ。
しかも実籾から乗ると朝の通勤時間帯は他の路線同様に激混み。田舎の不人気エリアなのだから、せめて座りたい。
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
たしかに、、
安いマンション=ユトリシア
売れてないマンション=ユトリシア
こんなイメージが定着している。
とにかくネーミングとキャラが失敗してますね。
物件は悪くないと思いますが、恥ずかしい・・・
-
100
匿名さん
津田沼始発に乗るには通常よりも30分は早く出ないといけない。
津田沼は大規模マンション開発もあるし、始発狙いの人は多いと思いますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件