マンコミュファンさん
[更新日時] 2015-09-13 14:30:31
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市東習志野2丁目1番2他(地番) |
交通 |
京成本線 「実籾」駅 徒歩11分 総武線 「津田沼」駅 バス20分 「ユトリシア」バス停から 徒歩2分 (京成バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,453戸(壱番街303戸、弐番街301戸、参番街270戸、四番街307戸、五番街272戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月26日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三交不動産株式会社 マンション事業本部 東京支店 [売主]東レ建設株式会社 [売主]新日本建設株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ユトリシア口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
-
6
匿名さん
今週のスーモ見て唖然とした。インパクトという意味では読者に与えているかもしれないけど、
良いイメージは皆無。こんな広告の為に金を注ぎ込んでどうするんだろう。
全く無意味。ここの広報は心から反省した方が良い。
-
-
9
匿名さん
>>4さんへ
南向きの中層〜なら見えると思いますよ。
壱と参ならですが。
弍は高層階じゃないと見えません。
我が家はそもそもそんなに不具合はなかったけど、1年目の定期点検で指摘したとこは、どんな細かい事でも対処して頂いたので悪いイメージは皆無ですけど。
デベロッパーが違うと対応も違うの?
それにしてもマンコミって悪い事ばっかりしかどこも書いてないなあ。こんなんで参考になるんかい?
あからさまに良い事だけ書いてある所は
偶にあるけどあてにならなそうだし。
-
10
匿名
>>7
住宅なんて住んでいれば段々痛んでくるものだし、アフターで修理してもらっても余計に酷くなることが多いですよ。
壁紙などは下請け業者の職人の腕の差にもよるんじゃないかな?
-
14
匿名
そうかな。そんなに違和感ないけど。はじめのネーミングが微妙だったのを
忘れようということじゃないかな。ゆとりという言葉の意味が時代によって微妙になってしまったのが痛かった。このごろは道にある看板もGREEN GREENだけでゆとりの字がなかったから、マンコミみている人以外はあまり浸透していないような気もした。今回のネーミングはユトリシア4だとしても、関連性があり、まだ良いのでは?
-
15
匿名さん
某物件の「船橋ビッグバン」も微妙だよ。
ホームページのトップでいきなり地球が出てくるところなんてもう…
-
-
18
匿名さん
今は人感センサー付きLED電球があるので
それを玄関につけるといいですよ
-
19
匿名
-
24
購入経験者さん
一番と二番を販売してたときに見に行ったけど、どう考えても四番五番が良くて、いつ売るんですか?と聞いたら最後ですと言われ、待ってる内に他のマンションが沢山できてきてしまって、結局、別のマンションを買ってしまった。でも、四番を他の棟と変わらない値段で売るとはね。。。一番のあの値段は何だったんだ。デフレだデフレ。
-
25
匿名さん
ユトリシア内でも現在の棟から4か5に引越したい人がいるかもね。
今の部屋がいくらで売れるかが問題だけど。
-
26
匿名
24さん
デフレではないですよ。完全に販売戦略の失敗です。先に4,5をもう少し高くして先に販売して最後に1,2販売しても今の4位の価格だったんじゃないかな。
プラウド船橋みたいに一番いいとこから売って勢いつけるのがうまい売り方です。
-
27
匿名さん
3街区は、価格を下げてももう売れないね。
誰だって壁に囲まれて生活したくない。
4街区の角部屋が良いな。朝日で目覚め、夕焼けに染まった富士山を見ることもできる。
-
28
通りすがり
-
29
匿名さん
マンションの販売戦略からくるイメージというものには、本当に考えさせられるね。
このマンションは、駅からもそんなに遠くないし、スーパーやファミレスにも近い。
4街区なら間取りも眺望もよいのになぜか人気が出ない。誰かが前に書いていた通り
人気の出る場所から売り出すべきだったね。当然会議では、駅から近い所から売り出
すべきとの意見もあったと思う。その意見を採用しなかった責任者は降格だね。
-
32
匿名さん
1~5の販売期間が長すぎる。1からもう4年近く?
新船橋はまだ入居も始まってないのに既に4まで着工してる。
-
33
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件