交通は便利そうだね。
周辺の街並みが古い?
友渕町とか高倉町の方が今は新しい家が多い感じだよね。
保育園が新しくなったり一応駅前の大きな再開発の計画もあるみたいだから今後はこの辺も綺麗になって行くのかな?
ダイワのマンションってつくりはどんな感じなんでしょうか?
殺傷事件が有ったサンディーの近くですね
かなり下町のごちゃごちゃしたところですね
平面平置き駐車場42台分ならまあまあですね。
うちは車があるので取り合うことなく置けるのはありがたいです。できれば敷地内に置きたいですしね。
ゲートとかはついてるでしょうか?
駅前の再開発っていつごろになるんでしょう?ショッピング施設が増えると嬉しいですね。
プロジェクト発表会の案内が届きました。
都島も物騒なところは物騒。
ベrパークですら某吉本芸人の生活保護費詐取。
あとは利便性とコアテナント(医療センターなど)が近くにあれば問題ないが、センプレタワーみてると日本自体がヤバイ気がする。
無茶苦茶売れ残ってるって事じゃないですか?
安くても3200万円台からって高いのか?安いのか?
前の大きな空き地もマンション建つのかな?
ここのグレードからすると高いと思います。ただ個人的には都島で3200万を高いと感じるのであれば、旭、城東、東成で探されたほうがよろしいかと。
ここの立地だと京橋はやはり距離を感じてしまいますね。
普段は自転車なんでしょうね。私は都島利用で通勤予定ですが。
このあたりに土地勘がないのですが駅までのバス路線は近くにあるのでしょうか?
プロジェクト発表会に予約を入れました。第1希望はダメでしたので、結構、予約多いみたいです。
裏の空き地が凄く気になる。まだ売りには出ていないみたいだけれど市民病院ができるって
噂もあるし真相はどうなの?
値段いくらぐらいになりそうなんだろう…
みんなで予想してみましょう。
価格などでてませんか?
また何か、情報でましたか?
パントリーの道路はさんで向かいにマンションギャラリーができてましたね。
桜宮駅北側の水道局の敷地も売却されるらしいね。
まだ売却先は決まっていないみたいだけどこちらも新しいマンションできるのかな?