都島で投資目的で購入する人って少ないと思います。
投資目的だと、もっと繁華街に近い間取りも狭いマンションなどが
多いのではないでしょうかね。
こちらのマンションは、投資目的より生活する為に購入する人が
大半ではないでしょうか。
住居が郊外から都心へ戻ってきていると聞きます。
都島のような環境が、一番生活に適している立地だと思います。
校区に連動するように民度も変わります
①交番の有る側
②UFJ側
③ファミマ側
④りそな側
②と③は大差無いでしょう
①と④は、過去20年以上の歴史から見て確定でしょうね
角住戸がみんな売れてしまったんですね。
あと4戸ですか?
今販売されているのは角住戸以外の3タイプになっていますが、玄関側の部屋にも窓があるから通風は良さそうですね。
駐車場はまだ空きがあるのでしょうか?
都島公園の廃れ具合にびっくりです。
昼間からビール片手に高齢者が集まっていたり、汚い格好の男性がベンチで寝ていたり。
購入目的の一つに公園の近さもありましたが、正直都島公園は驚きました。
買ってしまったのでどうしようもありませんが…
工事塀が取り除かれて絶句。南西側一~三階は隣接民家と軒を接していて日中も日陰の状態、隣接の物干しに飛び移れるくらいだ。大変な物件だな。購入した人は知っているのかな?
もしマンションならとんでもないババを引いたことになりますね。都島ならセントプレイスタワーの中古がいいですよ。ランドマークタワーとして竣工後の評判すこぶる良し。
[プレミスト都島公園]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE