都島で投資目的で購入する人って少ないと思います。
投資目的だと、もっと繁華街に近い間取りも狭いマンションなどが
多いのではないでしょうかね。
こちらのマンションは、投資目的より生活する為に購入する人が
大半ではないでしょうか。
住居が郊外から都心へ戻ってきていると聞きます。
都島のような環境が、一番生活に適している立地だと思います。
53さんへ
駅交差点で差が出るって、どのような順位になるんでしょうか?
校区に連動するように民度も変わります
①交番の有る側
②UFJ側
③ファミマ側
④りそな側
②と③は大差無いでしょう
①と④は、過去20年以上の歴史から見て確定でしょうね
過去の20年の歴史で具体的にどんなことがあったのですか?
りそな側は古い家も多いけど、最近建て替えとかで小さいけど新しい一戸建ても増えてきたよね。
角住戸がみんな売れてしまったんですね。
あと4戸ですか?
今販売されているのは角住戸以外の3タイプになっていますが、玄関側の部屋にも窓があるから通風は良さそうですね。
駐車場はまだ空きがあるのでしょうか?
HP見たらあと2戸になってましたね。
もう、2戸になったんですか?
完売も間近ですね。
完売した?
全戸申込済になっていましたね。完売、おめでとうございます。
都島公園の廃れ具合にびっくりです。
昼間からビール片手に高齢者が集まっていたり、汚い格好の男性がベンチで寝ていたり。
購入目的の一つに公園の近さもありましたが、正直都島公園は驚きました。
買ってしまったのでどうしようもありませんが…
隣の水道局の空地にプレハブの建物(2回建て?)ができてたけどなんだろう?
あそこは売却されないのかな?
工事塀が取り除かれて絶句。南西側一~三階は隣接民家と軒を接していて日中も日陰の状態、隣接の物干しに飛び移れるくらいだ。大変な物件だな。購入した人は知っているのかな?
>>69
平日昼間は缶ビール片手に集まってる人、一人で酔っぱらっている人、子供が遊んでいる遊具の前で立ち小便する人
…相変わらずですよ。
都島公園横の歩道に犬の糞が毎日のように新しいものが落ちているのもなんだかなぁって思います。
今朝警官がマンションにきてましたが、何があったのでしょうか?
隣の空き地が売りに出たみたいだけどまたマンションが立つのかな?
もしマンションならとんでもないババを引いたことになりますね。都島ならセントプレイスタワーの中古がいいですよ。ランドマークタワーとして竣工後の評判すこぶる良し。
どうやらどこかのマンション会社が落札したみたいですね。