住民版スレを立ち上げました。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目7番(地番)
交通:横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩1分
こちらは過去スレです。
みなとみらいミッドスクエア・ザ・タワーレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-11-18 17:24:00
住民版スレを立ち上げました。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目7番(地番)
交通:横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩1分
[スレ作成日時]2005-11-18 17:24:00
それにしても我がMMMのHPのTOPICSの更新が遅すぎると思いませんか?もう締め切り過ぎた登録受付期間を書かれてもねえ・・・「満員御礼」ぐらい景気良く書いてくれないと抽選に当たった喜びも薄まっちゃいますよね。あれ?気にしているのは私だけでしょうか・・・。
せめてブログ更新時にはTOPICSも更新してほしいなあ〜ってここに書き込んでもご担当の方ご覧になっていますか・・・。よろしく。
今までの更新のタイミングを見てみると2回とも抽選が終わってから4、5日たってからの更新でしたね。
抽選であたってもキャンセルする方がいたりするのである程度確定してから更新しているのではと思っていました。
本当だ。今日TOPICSがやっと更新されました。てか、「受付中」ってのを慌てて消しただけ感じですね。担当者の方ココ見ているのかなあ(自意識過剰?)
でもブログには工事現場もちょっこっと写ってて少しわくわくしちゃいました。けど、うちの「おにぎり」の進捗状況はお隣の「ゆでたまごさん」に比べたらまだまだですね。しっかり基盤造りに時間が掛かっているということにして焦らないようにしましょっと。。
竣工時期がフォレシスより遅いし、着工時期も遅いので、
別に、普通に工事が進んでいるだけだと思いますが
やっと更新されましたね!
販売済戸数が325戸になっているのですが確か280戸+30戸=310戸で15戸多いような気がするのですが?
販売予定戸数より多く販売したのかな。気のせいかな・・・
販売順調じゃないの?
誰だ、販売不振とかいっていた椰子は?
MMMに入るテナント楽しみだなあ!早くホームページで発表してくれないかな?いいテナント入ってね!
ちょうど総戸数の半分が販売済みになったってことですね。
最近、スレも少しずつにぎわってきましたね。
ほんとうにテナントは、どこが入るんでしょうね。
どなたか知ってる方はいませんか?
まだ1年以上あるので決まってないのかな?
本屋がいいな。皆さんは?
本屋さんいいですね〜〜
仮契約のとき「TSUTAYAのような物販店」って聞きました。
固有名詞が出たということは、確度が高いかも?
9月ぐらいに営業さんにTSUTAYAが入るんですか?
って聞いた時はそんな話はないといわれましたよ。
???
やっぱりTSUTAYAが入るのかな〜?
私もTSUTAYAさん(っぽい?)ってうかがいました。ちょっとヒルズをイメージしてしまったのですが・・・。コンビニは小さいながらお隣のビルにあるみたいですしシアタールームを使うのにもTSUTAYAさんがいいなあ・・・。。
ヒルズのTSUTAYA
いいですね。
スタバとはいきませんが隣にカフェラウンジもありますし
コーヒーを飲みながら買った本を読むのもいいですね。
おいしいコーヒーだといいな・・・
あけましておめでとうございます。
次の次のお正月はMMMで迎えるのかぁと考えると今年のお正月も少し気分が違うなあなんて感慨深いものを感じてます。皆様今年もよろしくお願いいたします。
あけましておめでとうございます!ミッドスクエアから年賀状が届きましたね。オプションの見積書も届いてこれで完成まで一段落ですね。昨日横浜美術館の通りから現地を見ました。まだ基礎工事の段階でした。グランモールの直線とっても素敵でした♪
あけましておめでとうございます。
引越しがついに来年になりましたね!
うちもオプションの見積もりがきました。これを申し込むとまた一歩完成に近づいた気がします。
ですね。いけないいけない、見積もり見て終わった気でいました。申し込まなきゃ前に進まないんでした・・・。
ふと思ったのですがこの掲示板で「ハンドルネーム」を使っているのが一人だけで・・・まあどちらでもいいとは思うのですがなんとなく張り切ってる感じが恥ずかしいですね〜。
フォレシスは「構造説明会」を実施するんだって・・・。誠意が感じられますね。
ホームページに第2期モデルルームプレオープンとなっているけど
モデルルームは、どこか変わったのかな?