住民版スレを立ち上げました。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目7番(地番)
交通:横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩1分
こちらは過去スレです。
みなとみらいミッドスクエア・ザ・タワーレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-11-18 17:24:00
住民版スレを立ち上げました。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目7番(地番)
交通:横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩1分
[スレ作成日時]2005-11-18 17:24:00
そういう120は、無職?なぜ赤ん坊を連れた主婦のいる時間にツタヤにいる? 社会人の俺は夜12時過ぎにしかいかないが、いつも空いているし、スタバも快適だ。
そういう120は隠居じじい? 子供連れの主婦のいる時間にわざわざ行くほうが悪い。 主婦がいる時間って決まっているでしょうに。
観光客や主婦が絶対いない、終電が終わった深夜とか早朝に行けば?
深夜2時まで営業しているぜ。
毎日12時過ぎまで働くなんて大変だね.
夕方4〜5時にベビーカー主婦がいるよ.
ちなみに俺の仕事はマスコミ関係.
>>123
夜12時まで働いていたら、12時には帰れないよ。東京勤務だとね。
それに、夜まで働いているわけではなく、自宅に帰って、夕ご飯食べた後に行くと
ちょうどそのくらいがいい時間なんだよ。
MMのお盆って混むのかな。
実家(っていっても市内)に帰るか、MMで過ごすか検討中です。
120みたいな書き込みする奴ってウザイね。
ちなみに俺の仕事はマスコミ関係
マンション購入を検討していて、担当さんから、こちらの
20階、2LDK、6700万、西向き(?)の部屋を勧められているのですが、
住民の皆様、住み心地はいかがでしょうか?
マスコミって、
ここに書き込むのを仕事としているという意味じゃ。
120さんのいっていることは正論だと思いますよ.
ベビーカーでカフェに居座るような親は家でコーヒー飲めばいいと思います.
はたから見るとみっともないですね.
モラルの問題でしょう.
あのスタバは親子連れをターゲットにしたキッズカフェも含んでいるんで、それを非難したところで、、
なぜベビーカーのママがスタバでお茶するのがマナー違反なのか
意味不明だな。しかもこのスタバは幼児をターゲットにしたキッズカフェまであるのにな。
マスコミならもっと人間の気持ちがわからないとだめだよ。
相手にされないぞ。
135です
私は以前投稿のあったマスコミの人ではありませんよ(笑)
子供がキッズスペースにいるなら問題ないでしょう
ベビーカーで通路をふさぎ,長時間も居座わるのが問題だという投稿に
賛同しただけですよ.
最近他の田舎のマンションを買ったものです。130さんマスコミ関係って宣言する意味なにかあるんですか?
「俺」とか書き方も乱暴だし、口語と文語の区別もつかない。知り合いが広告代理店につとめていて、マスコミ関係はろくな人間がいない。ドキュメンタリーの多くがやらせっていってたからね。
マスコミでもピンからキリまでありますから・・・