住民版スレを立ち上げました。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目7番(地番)
交通:横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩1分
こちらは過去スレです。
みなとみらいミッドスクエア・ザ・タワーレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-11-18 17:24:00
住民版スレを立ち上げました。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目7番(地番)
交通:横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩1分
[スレ作成日時]2005-11-18 17:24:00
こんばんは。初めてレスします。
私も「おにぎり」の住民になる予定です。
よろしくお願いいたします。
入居までまだ先ですが、お互いにいい
情報交換ができると嬉しいです!
昨日MRに行ってきました。打ち合わせ卓は満席ほどの熱況でした。
85平米のMRが変わりました。
以前の和室はカーテン仕切りの洋室になり、子供部屋のオプション内装はおとなぽくに変わりました。
実物大の免震装置がなくなり、変わりに天井、壁、床、柱の剖面模型が設置されています。
ポスターが山本未来に変わりました。
(山本未来はだれ?あまり好きにならないね。)
やはり変わったのは、少しだけなんですね。
今度、MM遊びがてら見に行ってこようかな!
椎名桔平さんの奥さんですよね山本未来さんって・・・椎名桔平さんがよかったなあ・・・。それにしても唐突な起用ですね。
山本寛斎さんの娘でもあるようですね。
みなとみらいの「みらい」と「未來」をかけているんですかね。
今日モデルルームへ行きました。90Aのプランに変更がありました。LDKの家具がナチュラル系からダーク系に変わっていました。それと和室がフローリングに変わり書斎風になっていました。トイレのクロスもシックなものに変わっており、全体的に落ち着いた雰囲気になっています。個人的には前の方が好きでした。例の「構造説明会」が行われるようで、2月4日、5日と11日、12日で行われます。予約が必要だそうです。
貴重な情報ありがとうございます。
「構造説明会」はこれから案内が来るのでしょうか・・・明日営業担当者に聞いてみま〜す。
「構造説明会」はこれからの案内になるそうです。
時間は約1時間で40分がパワーポイントを使った説明で20分が質疑応答だそうです。
「構造説明会」の案内がまだこないのですが、どなたかもう
届いてる方はいますか?
やっぱり営業担当者に聞いて見たほうがいいのかな?
すでに満杯、案内は来ないよ、自分で電話して申し込みなさい
とげのある言い方。恥を知りなさい
購入者にまったく案内なしで構造説明会を行うなんて問題ですね。
ですよねえ・・・。失礼ですよねぇ。
購入を検討している方が対象なのでしょうか?もし、そうならば問題ですよね。まず、購入者の不安を解消するべきではないでしょうか。私は購入者に対して工事現場見学会もしてもらいたいくらいです。申し入れてみたいと思います。
同感です。
購入検討者と購入者の双方を対象にしているはずです。フォレシスも同様ですよ。ホームページで案内されているのだから購入者を無視しているとか失礼とかは言いがかりだと思います
物件のHPで案内を出しているならばそうでしょうが、案内は、一切出していませんよ。
住宅情報ナビのHPに案内が出ているだけですから、
購入者を対象ではなく検討中の人を対象にしているとしか考えられません。
いいがかりもほどほどに。公開情報ですね。契約者が対象外と考える根拠が希薄ですね