住民版スレを立ち上げました。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目7番(地番)
交通:横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩1分
こちらは過去スレです。
みなとみらいミッドスクエア・ザ・タワーレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-11-18 17:24:00
住民版スレを立ち上げました。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目7番(地番)
交通:横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩1分
[スレ作成日時]2005-11-18 17:24:00
>>本来どうでもいいようなくだらないことを仕事でやらざるを得ないことがあるから、精神的に病むこともおおいだろうな
>>メンタルクリニックにでもいけば?
そこまでいわなくても・・・
住人同士、穏やかにいきましょう。
下のクリニックはどこかいった方いますか?
どんな感じですか?
スタバでの子供の扱いに関して「怒り」を示す人の気持ちはわかる
自分の子供が「ウザイ」とみられるのは耐えがたいことであろう。
しかし残念ながら、
「うるさいガキだ」ということに関して
背景に多くの「サイレントマジョリティ」がいることは、謙虚に受け止められてしかるべきであろう。
私は全国紙の社説を多く手がけてきた。
こういったサイレントマジョリティを表出させることがマスメディアの役割である。
閉鎖されたネットの世界で、
「ガキはキッズスペース以外にでてくるな」「それが嫌ならさっさと家に帰れ」
が的を射ていないとお感じならば、どこがどういう事実に反しているのかを、ロジックで述べるべきだろう。
もう一度問う
恥を知れ
社説を書く人間の品性がこれほどのものかと思うと、なさけない。
恥を知るべきはお前の方。
やはり、新聞屋は卑しい職業だな。全国紙でこの程度のオヤジか。
ネットニュースを読むことで、新聞を購読しなくて住むようになって久しいが、こういうジジイが社説を書いているのなら、やはり読まないの正解だ。
スタバで、多少子供が騒いでも、全然OKだよ。
子供が多く住むマンションにあるのだから、騒いでいる子供がいるのは折込みずみだよ。
たかが300円で飲めるコーヒー屋に、高級レストランのような静寂さを求めるほうが非常識。
「子供たちがうるさいと思うなら、コーヒーをテイクアウトして、自分の部屋で飲め。」
が的を射ていないかね。
新聞の社説を人間として、他人に対するおもいやりがなさすぎる。
お前こそ、恥を知れ
>>154
平日の昼間から掲示板に書き込みなんて、よっぽど暇なんだね。
そりゃ、子連れの主婦が憎い訳だw
これだけ多くの人から非難され、誰一人として受け入れてもらえないような書き込みしか出来ない人に、全国紙の社説なんて書けるわけないじゃん
やっぱり前の書き込みにあった、相手してもらえることが嬉しいだけの無職の嫌われ者君なんだね
下の病院 卒後10年くらいの先生ですね。
開業する時期かもしれないけど、身体を預けると
なると やはり警友のほうが安心できるかも・・・。
同じ医療関係者としては、微妙かも・・。
検診くらいは いいかもね。
夜中、0時近くに廊下を走らないでください。話しながら歩くのもやめてください。響きます。
↑
プッww
マスコミさんの言うことは分かります。
実際、そういう目で見る人も多いのは事実でしょう。
しかしながら、最近のマスコミ報道のレベルの低さにはウンザリです。
年々、マスコミのレベルは下がっていると思います。
マスコミなんて特別視しているのは当のマスコミ関係者だってことにはやく気づくべきですね。ただの商売人に過ぎんよ。
マスコミなんて特別視しているのは当のマスコミ関係者だけだってことにはやく気づくべきですね。ただの商売人に過ぎんよ。
老老美女です 出身別の集まりなんて 美女は 横浜育ちで田舎ありません どうしたらいいの
県ごとの集会と言う事だけで何時もストレスよ 出身県別は差別そのものです