安普請はともかくデザインセンスについては、センスの違いは認めますが、センス自体はさほど悪いものではないと思います。
白い玉は、意外性もあってシンボル性もあり良いかな〜と思いますし、掃除もし易くて変な形よりはるかに良買ったとも思います・・・・・。これも一つの意見です。
廊下の手摺の色については、色自体は、グレーやブラウンよりは目だって良かったと思いますが、素材が塩ビ製で最悪ですね。恐らく予算が厳しかったからでしょう、ようは安普請ということです。
廊下の壁、玄関扉、エレベータの枠廻りにはダイノックシートが貼ってありますが、擦り傷の弱くまもなく傷だらけになるでしょうね。これも安普請故のこと。
更に云えば、建物外周の犬走り部分は、塗装仕上げ!M M TOWERS はタイル張り!
MMTOWERSより安普請ですね。外壁タイル仕上げとパンフレットには謳いながらタイル貼りはバルコニーの腰壁だけ。販売時の図面ではここまでの記載は無かった・・・・、これが嫌なら確かに売って引っ越すしかありませんね。