>>82
レギュラーメンバーが毎晩とめていると書いてありますが、質問です。
1 何故 レギュラーメンバーと断言できるのか?
2 本当に毎晩なのか?
3 レギュラーメンバーとは来客ではなく、住民なのか?
4 来客がたまたま連続できているだけではないのか?
あなたは本当のところが分かっているのですか?
不確かな書き込みをされるのはよろしくないですよ。
いえいえ自室のトイレの話
86さん、表現おもしろすぎ・・・。
今シュークリーム食べながら見てたのでゲンナリしかけましたが
面白かったので個人的にOK
お食事中、失礼しました
正しくは惑星の巣ではなく
彗星の巣でしたね
お仕事に戻ります‥
86さんは自分の部屋のトイレのことをおっしゃっているのでは?
わが家も流した後ジーッと見ているわけではありませんが、
数時間後また入った時に前回の残留物がある時があります。
家族だけならいいのですが、来客がある時は事前にトイレチェックしないと(^^;
ちなみにわが家のペーパーホルダーは右手側にありそれはべつに気にならないのですが、
芯が外れるタイプでけっこう重いのが不満です。
ペーパーを取り替える時一度落としてしまい幸いなんともなかったのですが、
いつか床や扉が傷つくのではないかと心配です。
ペーパーホルダーとウォシュレットのスイッチの間に呼出ボタンがあるのも、
最初は押しちゃいそうと思いましたがなんとか慣れました。
ウォシュレットのリモコンボタンも古くリモコンで水が流せない!
など細かく言えばキリがありませんので、現状を受け入れるしかありません。
それくらい受け入れてもあまりある、素晴らしい生活がここにはありますから!
汚いよ・・・。
来客駐車場の有料化は絶対反対!!!
>>89
私はこの季節、駐車場での入出庫しているときに寒さで、もよおす(大きい方)ときがあります。
そんなときは我慢できないので来客用のトイレを使いますが、それは規約違反なのでしょうか?
エレベーター待ってられないのですけれど。
そうそう、内覧会のときに「トイレットペーパーを交換するときに重たい心棒を落として床に傷をつけてしまうことがあるから気をつけて欲しい」とか言われました。
「設計ミスじゃありませんか。百歩譲っても、生活する人への配慮不足ですね」と言ったら、デザインを優先した、との事です。そんなに威張って言うほどデザインが優れているとも思えないし、デザインが良くて使い勝手も良いものだっていくらでもある、と言いたかったけど、こらえました。
今のところ幸い一度も落としたことはありませんが、うちは小さな子供がいるので時間の問題でしょう・・・
ホルダーのステンレスの芯
落として床に傷つけてしまった
ヨメにはまだバレていないが
見つかるのは時間の問題
うちも床に落としまくりです・・・
うちはまだ落としてないけど,いつか落とすに違いない!!・・・と覚悟してます。。
でもデザインは気に入ってます。