物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市神園町11-8(地番) |
交通 |
阪急甲陽線 「苦楽園口」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
83戸(管理事務室1戸・集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・事業主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
夙川苦楽園口 レジデンス口コミ掲示板・評判
-
822
匿名さん
-
823
匿名
-
824
匿名さん
-
825
物件比較中さん
やっぱり好調ですね〜‼
どこぞのデベとは違いますな。
-
828
匿名さん
この物件の眺望ってどうですか?
土地勘がないので、よろしくお願いします。
-
829
匿名
一階は絶望的やろね。多分三階くらいから山が見えるよ。さえぎるものはないみたい。モデルルーム行けばシミュレーション見せてくれるよ。
-
830
匿名
完売間近っぽいね。なんだかんだでやっぱ人気物件やったのか。
-
831
匿名さん
あと何戸ぐらい残っているのでしょうか。誰かご存知の方いらっしゃいませんか。
-
832
匿名さん
そんなこと聞いてどうするの?
結局、何戸残ってようが、自分に合う部屋ってそんなにないんだから、書き込む前にモデルに行けば?
50戸残ってても、合う部屋が無いかもよ。そもそも買えない金額かもよ。
-
833
匿名
-
-
834
匿名さん
機能面では野村プラウドとほぼ同様仕様みたいで安心ですね。日常買い物設備がほしいところです。
-
835
匿名さん
-
836
匿名
-
837
匿名さん
完売するんかな
立地は悪いけど、ブランド力でひっぱったなあ
-
838
匿名さん
完売間近っぽいね。ブランド力と価格設定が功を奏し、立地をはねのけた。
-
839
匿名さん
完売間近っぽいね。ブランド力と価格設定が功を奏し、立地をはねのけた。
-
840
契約済みさん
私はこちらに 決めました。決めてはMRに行ったときの内装にひかれたこと。価格は長年住んでいくので、かなり悩みましたがまぁ。。他と比較すれば総合的という感じです。そして小学校と中学校が近くにあり子どもの登下校が安心かなと思いました。近くにスーパーがないのが不便ではあります。マンションが多くなりそうなので近くにできないかなと願っています。
-
841
匿名さん
私もスーパー近くにできること願ってます。市に嘆願書上げたいぐらいです。
-
842
匿名さん
弱気な価格設定できるのは
土地安かったのだろう
ただ地元民からしたらやはり微妙なんだよな
-
843
契約済みさん
土地は元 高校のグランドですもんねそれでも価格が比較的高額になりすぎず助かっています。どちらにしても高い買い物ですが 笑
-
844
匿名さん
微妙も何もないよ。土地代を抑えられたことが良かったと思うし、結構建物できかけてきてるけど、外観かっこよさそうだよ。
-
845
匿名さん
-
848
匿名
なかなかええと思うがな。のんびりしてて自然も程々でな。
-
849
購入検討中さん
-
850
匿名さん
あの程度の車の量が気になるなら、もっと辺鄙なとこにしたら?
ジオ苦楽園の方がいいんじゃない?
-
-
851
匿名
都会ではないのにあの近辺だけ交通量が多い、というか溜まるから気にはなりますよね。
南東面の道路拡幅工事が始まって、思ったより物件に近づきそうで嫌ですねー。
-
852
匿名さん
のんびりしてるかなあ三角の交差点。
線路に踏み切りetc…
-
853
購入検討中さん
アンタにはあの程度かもしらんが、ワシにはあの程度ちゃうねんや
-
855
匿名
苦楽園口甲陽園界隈、人増えすぎ。通勤電車やばいで。
-
858
匿名さん
こんだけマンション建ったら、ほんまにスーパーできるんちゃう?
この辺でスーパー建てられそうな土地が浮かばへんけど。
-
859
by 匿名さん
苦楽園は駅前のスーパー以外の銀行・美容院・医者など
生活利便施設など少ないですね
坂が多いので徒歩だけでなく自転車利用しても大変な道も多いです。
ですが自然が多く空気も美味しいというメリットもあります。
後なんと言っても苦楽園には、大阪湾を見下ろす眺望が多いので都会では
味わえない環境で、暮らすのも悪くはないと思います。
-
860
匿名さん
859さん
それ、甲陽園と間違ってません?苦楽園は駅前にスーパーないし、生活施設は多いと思いますよ
-
861
匿名さん
-
863
匿名さん
この物件に関しては眺望まったく良くないやんね。
そのかわり駅から平坦。
-
864
半笑い坊主
近くを散歩しました。駅がわはかなり外観が確認できます。結構かっこよかったです。このマンションの前に戸建30戸、その横に三菱地所物件、あと桜町ジオ、甲陽園ライオンズ、はりはん跡地巨大物件合わせたら…なんか急に人が増えそうですね。その割にスーパー少ないことや電車車両の少なさが少し気になる次第です。何かしらの具体的施策が必要なのではないでしょうか。
-
-
865
匿名さん
イオンと阪急電鉄に直接お願いします。
あと、甲陽園と苦楽園は同じ土俵ではないと思います。
-
866
匿名さん
スーパーに充当できそうな土地でもあるのかい?まずはそっからだろ。てか、イオンてのも良く分からんがな。それに苦楽園口甲陽園は同じ路線で地域も近いから扱いとしては同じでいんじゃね?
-
867
匿名様
それにしても戸建30戸の大きさは中途半端すぎるわ。どうせならもっとでかい家を集めて欲しかったかもな。そこいらが庶民的なイメージになってしまうで。
-
868
物件比較中さん
あんな狭い所にマンションラッシュで、人増え過ぎて大丈夫ですか?さらに渋滞で、上から降りてくる人達も大変やね。
-
869
匿名さん
元々そういう所、本来の資産家は阪急以南、阪神以北のフラットなところで静かに暮らしてるよ。
芦屋も含め、山手は戦後の土地成金等が流入しただけ、成金は派手だから目立ってるだけ。
土地の基準価格を見ても判るが、甲陽園は安いよ。
-
870
匿名さん
苦楽園と甲陽園の間ぐらいにスーパー建てたら、しっかり集客見込めそうやん
イオンがんばれー
-
871
匿名さん
リビングの窓ガラスは単層、ガスファンヒーターは使用できませんのでご注意を。
個人の感覚の問題ですが、駅までフラットで山奥でもなく良い所ですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件