物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市神園町11-8(地番) |
交通 |
阪急甲陽線 「苦楽園口」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
83戸(管理事務室1戸・集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・事業主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
夙川苦楽園口 レジデンス口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
いいとまでは思わないけど、悪くはないですかね。ほんの少し高いかな。でもまあまあ売れるんでしょうね。
-
102
匿名さん
サンクタス夙川北名次町の二の舞にはなりませんかね?
あそこは何で売れ残ってしまったんでしょうか?ここと目とはなの先なので気になります。
-
103
匿名
お近くのサンクタスみたいになると悲惨なので、最初からあともう少し値段を下げたら値ごろ感が出て、プラウド夙川とどっちが~とか、サンクタスの二の舞が心配~とか迷った挙げ句結局買わない客を取り込めるように思うのですがねぇ。
-
104
物件比較中さん
モデルルームはまあまあよかったです。しかし、立地が・・・
小学生のこどもがいるので、踏切の交差点が心配です。
-
105
匿名
104さん、
あの踏切前の横断歩道を渡るのは慣れないと難しいですよね。
小学生は迂回して別の踏切を渡る通学路かと思いますが、踏切を渡ることに変わりはないですね。
普段の外出には近ければ通るでしょうし。
その心配と、踏切や線路の音がどのくらい聞こえるか(特に夜間)が気になります。
-
106
物件比較中さん
105さん
通学路は迂回なんですね。
でも、線路沿いの道は下りで車がスピードを出すと思うので、こちらでも心配です。
小学校の六年間は長いですね。
ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
-
107
購入検討中
お近くのサンクタスのスレで、売れ残った部屋の管理費等積立金は、最初の1年のみデベ負担で2年目以降は…というのを見ました。
これは他の新築マンションも普通はこういう取り決めなんでしょうか。
こちらの物件を購入検討中ですが、サンクタスの二の舞になる予感もあり、今ひとつ踏み切れないものがあります。
-
108
匿名さん
>107さん
デベによって対応違うと思うけど、営業に聞いてみては?
大手は売れるまで売主負担が普通だと思うけど。
-
111
匿名さん
ここ、夙川ではないしw
さらに、苦楽園でもないしww
苦楽園口でもないよwww
神園町という場所でございますwww
あの場所ではさすがの野村はんも、三菱はんも厳しいやろうなあ
すぐとなりのサンクタス北名次町が888万円も値下げしてるから余計に厳しいわあ
-
113
匿名さん
代々西宮住みですけど、111の前半三行は「なるほど」と唸りました、まさしくその通り。
価格は夙川苦楽園価格なんでしょうかね?。
-
-
115
匿名
新築マンションで大幅な値下げをして売り切ろうとすると、余計に「こんなに値引きするなんて、何かあるんじゃないだろうか」と思いますよね?
だからこの物件も、ケチがつく前に全体的にもう少し安くした方が売れて、いいと思うんですけど。
ねぇ?デベさん?
-
116
購入検討中さん
なんだかんだ言っても結構売れるでしょう。
比較するとしたらジオ苦楽園でしょうか?
-
117
匿名
ジオ苦楽園桜町はこちらより大分高くなるのでは?小規模物件だしエレベーター台数も多いので…
-
118
周辺住民さん
111の言うとおりなんだよな。ここは苦楽園ではない。
「新・桜街区♪」とかいって夙川や苦楽園の感じを出そうとしたけど、完全に失敗。
阪神間に住んでいるひとならみんな知っているあの踏切、サイゼリア、コンビニのすぐ隣だったのが
いけなかった。いいイメージがない。
サンクタスが完売するまでは、まったく売れないんじゃない?
-
120
匿名
コンビニは便利だけどサイゼリアは要らないでしょ。騒がしくなるだけ。
深夜まで空いてるから客層よくない時間帯もあるし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件