物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市神園町11-8(地番) |
交通 |
阪急甲陽線 「苦楽園口」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
83戸(管理事務室1戸・集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・事業主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
夙川苦楽園口 レジデンス口コミ掲示板・評判
-
168
匿名
夙川付近はじわりじわり人気下がってきてますよ
西宮北口はまだまだもう少しは人気上がります
甲子園付近が駅の大規模改装でテレビニュースなどで話題となってもうじき少しは人気上がってきますよ
-
169
匿名さん
暇な業者ばかり集まってるな。
最近の夙川は売れている物件と売れていない物件の差があきらか。
いい物件はすぐ売れるし、ダメな物件はどんなに値下げしても売れない。
-
172
匿名さん
-
173
匿名さん
地所がすぐ後ろに控えているから、容易に値下げできないんだろう。
野村も気の毒だな。
この間にサンクタスは売ってしまえよ。
-
175
匿名さん
苦楽園口近辺はオリックス、野村、地所くらいしかマンションないですか?
-
176
匿名
敷地内の西と南に都市計画道路ラインがあるのですが道路できるの?
-
177
匿名
緑も多く敷地内ゆったり、みたいに言っていますが、もし道路が計画通りにできたらかなりキチキチになるね。
-
178
匿名で
登録も近づいてきました。
申し込みを決めた方、
申し込みをやめる方、
真面目に理由を語ってみませんか?
-
179
匿名さん
-
181
物件比較中さん
わたしは見送ることにしました。
いちばん悩んだのが学区です。
はじめは苦楽園だからと安易に考えていましたが、いろんなサイトを見ると、このあたりでは北夙川小学校の評判がよいみたいですね。神原小学校にはあまりよい投稿がありませんでした。
桜町のジオが北夙川小学校みたいなので、価格をみてからサンクタス苦楽園と比較したいと考えています。
-
-
182
匿名
営業さんが、一期はほぼ完売予定と言っていたそうだけど…ほんとか!?
-
183
物件比較中さん
今週末から登録みたいですね。
プラウド買えなかったひとが流れてくるんでしょうか?
-
184
匿名
-
185
匿名さん
要望があった部屋を一期販売するので、ほぼ完売は嘘ではないでしょう。
-
186
匿名
じゃ、2期がどうなるかが物件評価の分かれ目?
さすがの野村・三菱か、
サンクタスの二の舞か?
-
187
匿名さん
-
188
匿名さん
-
189
物件比較中さん
周辺のエアフォレストやエスリードなども完成後一年以上売れ残ってたし、苦楽園口徒歩10分のマンションは資産価値としては厳しいですよ 苦楽園口は所詮支線駅やからね
-
191
匿名
エアフォレストもエスリードも全く検討しなかったから詳細しらないけど、駅からの距離は倍はあるんじゃない?一緒にするな~と野村三菱が化けて?でそうよ。
-
192
物件比較中さん
お金がそこそこあって欲しいひとは買うんじゃないですか。買わないひと、買えないひとには関係ないってことですよ。サンクタス、ジオと比べてどこをとるかですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件