物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市神園町11-8(地番) |
交通 |
阪急甲陽線 「苦楽園口」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
83戸(管理事務室1戸・集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・事業主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
夙川苦楽園口 レジデンス口コミ掲示板・評判
-
791
匿名さん
〉789さん
別に隠してる様子はなかったですが…。聞いたらちゃんと答えてくれましたよ。現場見ましたが、渋滞はそんなにひどいとは感じなかったし、確かに大通りに面しているマンションならどこも同じですね。
-
792
匿名さん
789さん
聞いたら一日にどれくらいの交通量があるのかということをデータと一緒に教えてくれましたよ。全く隠していませんでしたが・・・。
渋滞と言いますが、踏切と信号待ちによるものですよ。
-
794
匿名
信号か踏切がかわれば必ず動く混雑だから、カリカリせずに待ってれば済む話ではないのですか?
-
796
匿名さん
どうみても、ネガな書き込みの方がちょっとおかしいね。
このマンションは高い点数でバランスが良いだけに、いろんな敵が居るんでしょうね。
-
797
匿名さん
ネガ陣営の必死さは十分伝わってくるよ、ちょっと同じことを繰り返し投稿しすぎ。
渋滞って365日24時間ずっとしてないでしょ?
ちょっとこねくりすぎ。
-
798
匿名
バランスの良いレベル高いマンションなだけに、ヒガミやっかみが多いね。ネガティブ陣営の必死さは分かるが、言ってることに無理があるし強引過ぎ。素直に良さを認めたらいいのに…。
-
800
物件比較中さん
渋滞なくて、閑静で、近くにスーパーがあって、駅近くで…そんな立地ならもっと高くなるしね‼
-
802
匿名さん
パークハウスは戸数少ないですし、駐車場の数はそれよりも更に少ないということで、あまり懸念していなかったのですが。
よく考えたら、戸建もたくさん建つんですもんね。
-
803
匿名さん
どうみても必死なのはマイナス意見ではなく擁護レスのほう
-
805
匿名さん
所詮はネット掲示板、ネガティブ派は誤情報で買いたい人を混乱させてるだけやな。
-
-
806
匿名さん
ま、モデルにいけば、すぐに解決することです。
営業がウソをついているのか?
ホントに渋滞なのか?
平均点が高いのか低いのか?
売れてるのか、売れてないのか?
ここの書き込みをみてると、ネガは根拠が無さすぎる。モデルにいけば、根拠があるか実物や資料を用意してくれると思うけど?
-
811
匿名
〉810
当方は営業ではありませんよ。この程度では渋滞とは言うレベルではありませんね。モデルルーム行って説明受けたら如何ですか。もし興味がなくて、ただ批判してるだけなら不愉快ですので以後ご遠慮下さい。
-
812
匿名さん
〉799さん
う~ん…あんたの評価の仕方がよくわからん…。そんな単純なものではないだろ?資産家地・エリアの発展性やら価格、管理費修繕費計画、デペのフォロー体制…。もっと深く考えなさいよ…。
-
817
匿名
これだけ皆さんの反応があるのは注目されてる証拠ですね。無関心な物件、どーでもいい物件には誰も反応しませんからね。売れ行きからしてもある意味期待されてる物件と捉えて間違いないと思います。
-
818
購入検討中さん
ココと甲陽園駅前のライオンズ、どっちがいいんだろう。
-
819
匿名さん
迷うとこやが、甲陽園は買いもんとか便利施設が苦楽園口より更に少ないよってな。微妙やがわしは苦楽園口やな。
-
820
匿名
-
822
匿名さん
-
823
匿名
-
824
匿名さん