入居済み住民さん
[更新日時] 2008-10-04 10:06:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区前田町214-1他(地番) |
交通 |
横須賀線 「東戸塚」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
743戸(第一工区:411戸、第二工区:332戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階地下1階(第一工区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部 [媒介]東急リバブル株式会社
|
グランドメゾン東戸塚 (※第1工区 411戸分のみの販売となります)
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン東戸塚口コミ掲示板・評判
-
822
契約済みさん
必死になって解約意見を排除しておいて、本来の住民板もなにもなかろうが…
-
823
契約済みさん
ゴキブリが入居後直ぐに出てしまうと言うことは
何らかの荷物と一緒に連れて来たということですよね・・・
その辺のことをきちっとして引越しされれば
バルサンとか必要ないと思いますけど。
-
827
契約済みさん
閑話休題、
ウチはほぼ入居に傾いているのですが、悩みどころは家具です。
東戸塚の「3rd」というオーダー家具のお店が気になっているのですが、オーダーされた方います?
http://www.3rd-style.com/index.html
値段とか高いのかな〜
アイセルコが間に合わなかったので、梁が気になるダイニングに壁面収納作りつけるか悩んでます。
無垢の一枚板のテーブルとかもあこがれるなぁ。。。
-
828
契約済みさん
<<827
3rd・・・購入実績ありませんが実に高いですね。高品質、手作業・・色々要素があるのでしょうが
-
829
契約済みさん
<<827
3rd・・・購入実績ありませんが実に高いですね。高品質、手作業・・色々要素があるのでしょうが
-
830
契約済みさん
<<827
-
831
契約済みさん
-
832
入居済みさん
3rd見に行きました
女性スタッフさんの弾丸営業トークに圧倒されてしまい帰って来ましたが
非常に素敵な商品ばかりでした
食器とかも
-
833
入居者
私も見に行きました!
いい感じの家具やソファーがありましたよ。
しかし、やっぱりオーダーの為 高かった…
うちには、買えないなぁ。リビングのテレビ台を見積もってもらったのですが、たしか30万ぐらいだった気がします。
-
834
入居済みさん
<<809 <<810さん
レス遅くなってすみません。<<808です。
ライブラリーは24時間使用可能と聞いてます。
LANはどうなのか・・・今度見ておきます。(・・・が普通無いでしょうね)
私は時代遅れのPHS通信なので、すみません、気にしてませんでした。
あと、ライトは暖色系で少し暗い目です。
雰囲気はいいですけどね、避暑地的で。
-
-
835
契約済みさん
>>827です。
>>828さん、>>832さん、>>833さんありがとうございました!
テレビ台で30万ですか・・・。やはりオーダーならそれなりのお値段しますよね。。
一度お店にはいってみようと思います!
IKEAでウォールシェルフとかでお安く仕上げるか・・・
-
836
入居準備中
>>817です
>>818さん クルマもちの友人を呼ぶときに大変参考になりました。ありがとうございます!
>>819さん 確かに、荷物と一緒に連れてきてしまうことが一番の原因ですね。ありがとうございます
-
837
契約済みさん
>>834さん
ライブラリーは夜でも使えるんですね。でも照度、雰囲気からして、やっぱり天気のイイ昼間って感じでしょうか?見学の時に、外のデッキにしばらく座ってみましたが、木に囲まれて、とてもいい気持ちでした。平日休みになった時なんて、いいかもしれませんね。
-
838
入居済みさん
ライブラリーの椅子はひとつひとつ全部違うんです。
それぞれが有名な椅子らしく座り心地もそれぞれです。
デッキに出ると確かに深い森が目の前で
先日もそこで本を読んでいる方がいました。
あとはログハウスとバーベキューサイトを早く使ってみたいんですが、
土日は三つともいっぱいですね。。
-
839
入居済みさん
バ−べキュ−ハウス、サイトの利用希望者が多いようですが部屋から材料、調味料、飲物等を運んだり、後始末が大変と思つたり・・如何ですか。オトナ5,6人でも楽しめますか?
-
840
入居済みな2ちゃんねら
>>839
ログハウス(コブシで良かったっけな?)と専用サイトは外階段で繋がっている構造なんでその人数だとオーナーが結構ボランティア精神あるか、面子にアウトドア派がいないとログハウス内での飲食をメインでと考えているとチト辛いかもね。
でも例えばバーベキューを外で皆で始めて(階段下りたところにテーブル・イスはある+多少アウトドア用のイスを持ち込むと尚良し)ちゃっちゃか片付けて秋の夜長をログハウスで呑んべぇモードなんてのもオツな使い方だと思う。
因みに輸送はクーラーBOXを複数持っていたりしなければお買い物カートみたいなものがあったほうが良い。引越し台車みたいなのは砂利道辛いから、2輪のタイプがエエやね。往復するもの(調味料や調理道具+酒瓶)を運び易いように考えて、食材や飲み切り飲み物(帰りはゴミね)はゲストと分担して持つとラク。ウチはバーベキュー用BOX作ったw
後はタオルと雑巾、ウエットティッシュ。虫除けも欲しいやね。あーやっぱオレは長くてクドイわ・・・ゴメン。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件