入居済み住民さん
[更新日時] 2008-10-04 10:06:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区前田町214-1他(地番) |
交通 |
横須賀線 「東戸塚」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
743戸(第一工区:411戸、第二工区:332戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階地下1階(第一工区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部 [媒介]東急リバブル株式会社
|
グランドメゾン東戸塚 (※第1工区 411戸分のみの販売となります)
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン東戸塚口コミ掲示板・評判
-
701
契約済みさん
入居を決めた方にとっては価値のある物件なのだと思いますが、
自分にとっては、偽装コンクリート事件のあった価値の無い物件。
冷静に天秤にかけて解約です。いえ、天秤にかけるまでもありません。
価値の無い物件を、いくら売主の提案がでてこようが大幅値引きが
あろうが、買うつもりはありません。
既に契約してしまったので思い入れはあるけれど、一時の感情で
一生に何度も無い大きな買い物の決断をするつもりはありません。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
705
契約済みさん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
706
匿名
コンクリ−ト・・恐怖→それでは木造、平屋が安全と思いきや傾斜が進む・・・でも売主がよく倒れ泣き寝入り状況→だからこのマンションでは売主が倒れないと思い?慰謝料の正当化主張。
→コンクリート恐怖の一時的代償。
-
707
契約済みさん
慰謝料や迷惑料、値下げ要求なんて無理で可笑しな話。
要は買わなきゃいい、解約すればいい、それで難を逃れることができるのに。
買った場合の損失に比べたら、引越し代、家具代、家賃、オプション、手間その他
諸々含めたって全然ましだと思うけど。
-
715
入居済みさん
>>700さん
698です。
ご指摘の通りかもしれません。
今思うと、悩んでイライラしている時にあの書き込みを読んで、つい、ひねくれた解釈をし、
ひねくれたレスをしてしまったようです。
私のレスを読んで不快に感じた方、ごめんなさい。
精神的に疲れているというのも当たっているかもしれません。
ご心配頂き、また、私の下らないレスに付き合って頂きありがとうございました。
おかげで多少冷静になれたような気がします。
-
716
匿名さん
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080906-OYT1T00307.htm
積水ハウス、建築確認受けずにアパート建設…工事停止命令
大手住宅メーカー「積水ハウス」(大阪市)が、
建築基準法に基づく建築確認を受けずに
広島市内にアパートを建設し、
市から工事停止を命じられていたことがわかった。
国土交通省や市が処分を検討する。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件