物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区大深町地内1-1-1、1-2-1(仮換地) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩6分 大阪環状線 「大阪」駅 徒歩6分 福知山線 「大阪」駅 徒歩6分 阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営御堂筋線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営四つ橋線 「西梅田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
525戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上48階 地下1階建、塔屋2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年04月中旬予定 入居可能時期:2013年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [売主]株式会社大林組 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]関電不動産株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 関西営業本部 [売主]株式会社竹中工務店 [売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]東西土地建物株式会社 大阪支店 [売主]日本土地建物株式会社 [売主]阪急電鉄株式会社 [販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランフロント大阪オーナーズタワー口コミ掲示板・評判
-
943
匿名さん
無理に配分されて、
誰が買うか揉めて・・・個人名義で役員が安くかってww
法人ではいらん社宅や事務所名目で安く買ってww
安く売った以上に価値がないから、縁故に無理に売るww
優先販売で 良い物件を 押し売りせんわなぁww
今頃、空室のオフィスも割り当てで契約させられてる関連企業が泣いている・・・
-
944
匿名
941は、バカすぎる。
どんだけ投稿してんねん。
未練タラタラ、ストーカーか?
もう関係ないんやから、やめてね!
-
945
契約済みさん
-
946
契約済みさん
早速ネガ無双登場!
ほんとにいいピエロやわwww
思い込みの強さは日本一、いや宇宙一かwww
決してエビデンスやソースを提示出来ないのはご愛嬌www
-
947
匿名
-
948
匿名さん
>決してエビデンスやソースを提示出来ないのはご愛嬌www
自認しとるなw
やってみせて~
お手本w
できないってかw
-
949
匿名さん
-
950
匿名さん
完売したので
購入「検討板」は、もう必要ないのでは。
個人的意見発表板だというなら、存在意義は十二分にあるのでしょうが。
-
951
匿名さん
アベノミクスで金利3倍アップ来るな
ローン組は慌てて部屋を売却
たった1年も耐えられず安アパートに引越し退場w
-
954
匿名さん
はじめまして。
このクラスのマンション購入する方はローンなど組みますか?
イメージではキャッシュで購入すると思えるますが。
現在の大阪のタワーマンションでは総合的には1,2番でしょう。外壁タイルの質感が気になりますが。北浜タワーの外壁の方が質の良い物使ってますね。業者の方も言ってました。やはり時期的にもあの時の方が景気も今よりは良かったからですね。
残念ながらグランフロントは10階位上からの外壁はかなり簡単に仕上げていますね。
東京の高級タワーマンションの質感までとは言いませんんがもうう少し頑張ってほしかったです。比べる場所悪いかもしれませんが。場所も少し購入に迷ってしまいますね。もう少し近かったらと。
万が一、梅田南側や二期目が駅直結型なんかできたら一気に価値が下がってしまいそうな場所ですね。できないと思いますが、こればっかりは、、、。
それと、ここはデザイナーは誰ですか?北浜タワーと似ている所がチラホラ有りますが。
私はタイル関係の仕事していますのでよくわかりました。
結論からですが今どうしても大阪でタワーマンションを購入しないといけないなら間違いなくこちらを購入していました。場所だけなら堂島タワーマンションの方がいいですが。
横のホテルもフォーシーズンズやペニンシュラなどが良かったですね。なぜ、なぜよりによってイタコになるのかな?残念です。大阪らしいといえばそうかもしれませんが。東京みたいにマンションもホテルもハイグレードの需要はないですしこれでいいといえばそうかもしれませんが。
-
-
955
契約済みさん
>>941=943
3行でok。何か言いたいのでしょうか?
>>942
妄想乙
>>943=941
分かりました。分かりました。
結局何か言いたいのでしょうか?
>>946-949 952
ほんと小学生みたい。
>>953
競売いつでしょうね。楽しみですね!
>>954
以前どこかでお会いしたような。申し訳ございませんがここは完売しました。
ご縁がなかったと言うことで。堂島マンションでしたら大売出し中なので是非そちらへ。
あまり個人的な感想を書かれても迷惑です。
完売してから急にネガが湧いてきましたね。
普通に考えてネガして効果があるのは普通販売中でしょうに。。
完売しましたしこんな板さっさと板埋めましょうか。
-
956
契約済みさん
>はじめまして。
→こんばんは。以前どこかで会いましたよね。
>このクラスのマンション購入する方はローンなど組みますか? イメージではキャッシュで購入すると思えるますが。
→それはイメージですね。私は住宅ローン控除や相続税などを考えてローン組みましたが何か?
>現在の大阪のタワーマンションでは総合的には1,2番でしょう。
→そうですか。光栄です。
>外壁タイルの質感が気になりますが。北浜タワーの外壁の方が質の良い物使ってますね。業者の方も言ってました。やはり時期的にもあの時の方が景気も今よりは良かったからですね。 残念ながらグランフロントは10階位上からの外壁はかなり簡単に仕上げていますね。
→そうなんですか。
>東京の高級タワーマンションの質感までとは言いませんんがもうう少し頑張ってほしかったです。
→はい! いったい貴方は何様なのでしょうか??何処に住まわれてるのでしょうか?
>比べる場所悪いかもしれませんが。場所も少し購入に迷ってしまいますね。もう少し近かったらと。
→貴方はホームに住まれてはいかがでしょうか??
>万が一、梅田南側や二期目が駅直結型なんかできたら一気に価値が下がってしまいそうな場所ですね。できないと思いますが、こればっかりは、、、。
→駅直結って。どこのマンションもそのリスクはあるのでは?
>それと、ここはデザイナーは誰ですか?北浜タワーと似ている所がチラホラ有りますが。
→以前その話題出してましたよね!しつこいと怒られてませんでした??
>私はタイル関係の仕事していますのでよくわかりました。
→そうですか。勉強になりました。
>結論からですが今どうしても大阪でタワーマンションを購入しないといけないなら間違いなくこちらを購入していました。場所だけなら堂島タワーマンションの方がいいですが。
→どっちやねん!!
>横のホテルもフォーシーズンズやペニンシュラなどが良かったですね。なぜ、なぜよりによってイタコになるのかな?残念です。大阪らしいといえばそうかもしれませんが。東京みたいにマンションもホテルもハイグレードの需要はないですしこれでいいといえばそうかもしれませんが。
→すみませえn。
-
959
匿名さん
-
960
匿名さん
共通番号制度でここはGrand0000000001番!
-
962
匿名さん
>フィリピン海プレートの沈み込みに気を付けて!
日本から出ていけば?
-
963
匿名さん
完売になった掲示板はもう必要ありません。
途中まではとても良かったのですが、完売後はこの有様。
残念です。閉鎖希望。残り38コメ
-
964
匿名さん
見てると建築関係者さんが二名ほど契約者さんなんですね。
かっこいいなあ。
お仕事ますます頑張ってくださいね!
-
965
匿名さん
阪急イングス跡地の建設中ビルにテナント入居者ゾクゾク。
すごいなあ、梅田の再開発は。近畿一円から人が集まる。
ということは、梅田以外は寂れる一方?
-
966
マンション投資家さん
このマンションの自爆営業率は20%ほどあるとして
それらはすぐに中古マンション市場に出てくる
-
968
匿名さん
さぁ賃料はどれぐらいになるか?
客付は?
そっちに気がいきますね☆
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件