物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区大深町地内1-1-1、1-2-1(仮換地) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩6分 大阪環状線 「大阪」駅 徒歩6分 福知山線 「大阪」駅 徒歩6分 阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営御堂筋線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営四つ橋線 「西梅田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
525戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上48階 地下1階建、塔屋2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年04月中旬予定 入居可能時期:2013年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [売主]株式会社大林組 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]関電不動産株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 関西営業本部 [売主]株式会社竹中工務店 [売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]東西土地建物株式会社 大阪支店 [売主]日本土地建物株式会社 [売主]阪急電鉄株式会社 [販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランフロント大阪オーナーズタワー口コミ掲示板・評判
-
902
匿名さん
おお、今日も元気にネガしてるね。頑張れネガさん!
あなたのライフワーク応援してますよ!
-
903
匿名さん
-
904
匿名さん
3棟目のオフィスは住宅にすればよかったのにね。
グランフロントOSAKA・ザ・リアル
とかで。
-
905
匿名さん
阪神百貨店増築決定!オフィスフロアもあるとな。梅田はどこまで開発されるのでしょうか。
-
906
匿名さん
阪神増築・・・グラフロ・・ますます減少・・・過疎・・・・廃屋・・・
怖い・・
人の流れで、商業施設の価値は大きく変化する。
梅田からみて南側方面への人の流れを変える力は グラフロの商業施設(オフィス含む)にはないな・・
あとは、期待の新駅だろうが・・
地下駅で上がマンションかなぁ・・
-
907
匿名さん
しかし、株でもそうだけど、馬鹿が高値掴みしてるのみると笑えるw
不動産も同じw
雰囲気で高い金出してさw
後で泣くwww
-
908
匿名さん
こういうマンションは夢が見られることが大事です。現実的な価値がどうとかとは関係ないでしょう。
-
909
匿名さん
>現実的な価値がどうとかとは関係ないでしょう。
現実的な価値を無視して、いきすぎた投資が、「バブル」(株式、不動産等)を生み出しました。
過去の経験を懲りずに繰り返す、ものの 本来の価値が理解できない人達が 多く泣いたのです。
それが、日本のバブル崩壊でした。
今回のは ごく、一部の小さな、小さな、マンションやその周辺開発のバブルなので、
被害者は ほんの一握りの人達です。
日本全体の被害はないw
安心して下さい。
-
910
匿名さん
皆さんの意見からだと駅南側の方がマンションにしても価値があるんですね。
今回私は購入見送ったのですが正解だったのですね。
-
911
匿名さん
-
-
912
匿名さん
梅田の北側なんて、皆さん用事はないし、今後の開発で頑張っても、素通りでしょう。
梅田とJR大阪にもっと近ければね・・
今回の開発で一番遠いんだもの・・・
まー 売れない物件から、先に売るのがマンション販売の鉄則。
今後の駅に近い、マンションがお勧め。
完売したので、そろそろ、開発計画が明らかになるんじゃないかな。
-
913
匿名さん
貧乏人には見送り大正解です。
ここがバブル(笑)?
竣工後バブルになるかもしれへんな!
金持ちの勝ち。
-
914
匿名さん
>ここがバブル(笑)?
ささいな・・ささいな・・バブルだと言うてるねんw
別に、どうでもいい、馬鹿な物件なのw
>今回のは ごく、一部の小さな、小さな、マンションやその周辺開発のバブルなので、
>被害者は ほんの一握りの人達です。
という事で、「バブル」とは別の次元の、小さい小さい、ごく一部の馬鹿どもの
バブルですからwwww
気にするなw
-
915
匿名さん
ご購入、ご愁傷さまでした。。。
いやいや。おめでとうございますw
-
916
契約者A
このマンションの契約者の多くは、バブル崩壊やリーマンショックを経験し、その上で、
多少の資産、金融上信用のある方ですが、社会的にはさまざまな人がいるでしょう。
振り返ると、第1期、2期募集の2011年11月、12月と言えば、
みずほ、三菱UFJ、ソニー、トヨタ、野村などの人気企業の株価が10年来安値をつけたのが
2011年11月ですから、世の中の気分が最も落ち込んでいる頃、-今から見れば底ですが-
確定申告2年分の提出、個人情報調査同意、入居20ヶ月前に契約金振込みできた方…、
大阪府・市長の同日選挙の結果に、後押しされた方も…。
このような物件は、金融資産、不動産、百貨店(外商)履歴など、
10~20年以上の信用の積み重ねがなければ、最初に話は回ってきません。
半分以上の契約が、ほぼ決定してからのテレビCMは予定通りで、公取対策? よくあることです。
私は普通の専門職サラリーマンなので、契約者の中では年収が少ない方で、事業者に知人もいませんが、
2011年6月に購入案内DMが来ました。経済力よりも信用力。
一定の信用がある方なら、さまざまな人が集まるのは楽しみなことです。
もちろん、グランフロントが失敗する可能性はあるし、第2期でマンションが建つ可能性もゼロではない
(私の知る情報の範囲ではゼロですが…)。
ここの成功が起爆剤となり、梅田にマンションが建ち並ぶとなれば、大いに結構なことです。
-おそらく2期開発緑地の外周になるでしょう-
もし、グランフロントがこけたら笑うしかありませんが、その時、近畿に未来はありません。
日本もガラガラポン。それでも、我々はどこかで生き残る!
では、入居される皆様、よろしくお願いいたします
-
917
匿名さん
人それぞれ金銭感覚が違うからね
家具て300万円とか400万円とか考えると、堂島で1000万円しか違わないの安く感じる
とりあえずはココしかないからね、いいのは
-
918
匿名さん
日本破綻・・・・藤巻さんの「ガラガラポン」理論に賛成ですw
そろそろ、日本もコケル・・・
グラフロもコケルと思う一人ですww
-
919
匿名さん
-
920
匿名さん
信用力って何?お金でしょ。現金あれば誰でも買えるよ。
-
921
匿名さん
来年2014年の3月に
大阪市役所からココを買った住人に固定資産税の請求書が一斉に郵送されて来るのが楽しみ
税金の金額を見てギリギリローンを組んだ奴らが絶叫悲鳴を上げるのが目に浮かぶ
このままではローン破綻が避けられないと悟った連中が一斉に部屋を売却しようと動き出すから
中古マンション市場に大量のオーナーズタワー物件が溢れ出てくる
たった1年で30パーセント引きの厳しい現実に直面して泣きっ面にスズメ蜂www
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件