物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区大深町地内1-1-1、1-2-1(仮換地) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩6分 大阪環状線 「大阪」駅 徒歩6分 福知山線 「大阪」駅 徒歩6分 阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営御堂筋線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営四つ橋線 「西梅田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
525戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上48階 地下1階建、塔屋2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年04月中旬予定 入居可能時期:2013年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [売主]株式会社大林組 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]関電不動産株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 関西営業本部 [売主]株式会社竹中工務店 [売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]東西土地建物株式会社 大阪支店 [売主]日本土地建物株式会社 [売主]阪急電鉄株式会社 [販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランフロント大阪オーナーズタワー口コミ掲示板・評判
-
813
匿名さん
-
814
匿名さん
契約者はどれが嘘かわかってます
アンチな書き込みをして、入居予定者になりすまして
-
815
匿名さん
-
816
匿名さん
アンチな書き込みをしてるのは、かなり前から張りついてる下品な不動産業者でしょ
いろんな名前を使って
-
817
匿名さん
ここに住まう人が羨ましいく、嫉妬妬み、ひがみ、嫉みもあります。
私は31才です。50才迄にはこのような同じグレードのマンションに住みたいです。
だけど大阪にはもうこれ以上のマンションはできないとおもいます。
客観的にみて、ここは凄く注目度の高い人気マンションです。だから批判したり、否定される方が多いいです。
-
818
匿名さん
あと19年あれば、その周辺は高層マンションだらけだよ。選びたい放題。
-
819
匿名さん
19年後の事に突っ込み入れるな
例えば50才になったらの話やろ
突っ込むところ無いのか
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
-
820
匿名さん
極端な金持ちや極端な貧乏には**やモンスターが多いもの。金持ち側でいうとマダムシンコやアパ社長やワタミ社長や美川憲一みたいなタイプ。
-
821
匿名さん
IQテストって30分で どんだけ問題を・・・とかで判定するんだが・・・
819くん
はそれすら知らないのに IQ を云々できるのかw
すげーww
-
823
物件比較中さん
>私は31才です。50才迄にはこのような同じグレードのマンションに住みたいです。
50歳までには。と期間の指定なしに希望を述べた。
>あと19年あれば、その周辺は高層マンションだらけだよ。選びたい放題。
あと19年あればと それまでには。という話をした。
(期間の定めがない事を認識)
>例えば50才になったらの話やろ
などと、50歳の時点の話と勘違いして文句を言う。
にもかかわらず他人にIQ低いとか言えるのが笑える。
-
-
824
物件比較中さん
>50歳までには。と期間の指定なしに希望を述べた。
50歳までの間にという期間を定めてかな・・正確には。訂正ね。
-
825
物件比較中さん
>(期間の定めがない事を認識)
削除かな。(訂正)
ま、いずれにしても50歳の時点での事と勘違いする程度で、IQを云々してほしくない。
-
826
入居予定さん
-
827
匿名さん
-
828
契約済みさん
-
829
匿名さん
-
830
匿名
-
831
匿名さん
-
832
匿名さん
揚げ足取りが得意な物件比較中さんはどんなところに住まい現在どんな暮らしをしてるのかしら。
よっぼど契約者と比べて自分が出来る事を世間に教えたかったんでしょうけども。
職業柄文章と携わらず秘書や書記、事務使う方もいるでしょ。
買える人って意外とこんな口コミサイト見ないよ。
買う段階で見て参考にするけど自分の足と感覚と経験を信じてすでに多くの物件比較済んで自分に見合う処一つに決めてる。
買わない時は時期が違うから口コミサイトなんて見ない。
買えたから見てる。買えた場所を信頼したから買ったのさ。
書き込む時は買ってある程度落ち着いてインテリア選ぶ段階が大半でしょ。
こんな無料の口コミの文章に何故誰か解らない人に真剣に相手しなきゃいけないのさ?
買えない時期なら見なくていいんじゃないの?
何故そんなに物件比較中さんは契約者をいじめたいのさ?暇なの?
暇だったら契約者みたいに金稼ぎなよ。
こんな処で自分が賢い自慢辞めてさ。
-
833
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件