物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区大深町地内1-1-1、1-2-1(仮換地) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩6分 大阪環状線 「大阪」駅 徒歩6分 福知山線 「大阪」駅 徒歩6分 阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営御堂筋線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営四つ橋線 「西梅田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
525戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上48階 地下1階建、塔屋2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年04月中旬予定 入居可能時期:2013年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [売主]株式会社大林組 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]関電不動産株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 関西営業本部 [売主]株式会社竹中工務店 [売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]東西土地建物株式会社 大阪支店 [売主]日本土地建物株式会社 [売主]阪急電鉄株式会社 [販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランフロント大阪オーナーズタワー口コミ掲示板・評判
-
707
匿名さん
完売したのなら住民板をつくり移行しましょう。
Goodbye GrandFrontOSAKA!
-
708
匿名さん
-
709
匿名
スーパー玉出なんて利用したことがないけどな
スーパー玉出が出店出来る場所が無いくらい多数のスーパーがあるからなバーカ
イカリに成城石井も利用してますけど
-
710
契約済みさん
-
712
匿名さん
完売御目出度うございます。
やはり先人が夢を見させてくれます!
これからの新たなる格上のステージ期待してます!!!
-
713
匿名さん
再開発の町開きまでに何としても完売させないと面目丸潰れだから三菱地所必死だった。
テナントビルがまだ半分も空き家の惨状だから、せめてマンションの完売だけでもと焦りまくっていた。
今年に入ってから打ったラストスパートの新聞全面広告やテレビCMの総支出経費と、
年初の時点で売れ残ってた部屋の合計販売価格を比較すれば明らかな赤字だろう。
1月の時点で広告を一切打たず、工事現場の前を歩いていた人たちに
「このマンションの売れ残り部屋のうち1部屋あなたにタダであげますからもらって下さい」
と言って通行人にタダで配って完売にした方が広告費をかけるより安くついたはずだ。
もちろんそうしなかったのはバレた時に他の購入者が騒ぎ出しマスコミ沙汰や裁判沙汰にならないようにだが
そこまでしないと竣工までに完売できなかったほどの歴史的な不人気マンションだった。
売る側からすれば、派手なイメージ戦略の割には、営業的・販売的には完全な失敗マンションだったと言える。
耐震性能も東日本大震災前に設計した旧世代型であり、
20年後に確実に発生期間に入るとされる南海地震では倒壊は免れても大きな損傷を受けるのは避けられない。
そのため入居10年を過ぎ中古感が出てくる頃には売却・転出者が続出し、
平均以上のスピードでスラム化が進むだろう。
-
715
匿名さん
「閉店まぎわの売れ残りはオマケとして客にタダで配って処分する」は商売繁盛のイロハだからな。渋チンで殿様商法の三菱が赤字を出してでもも損切り処分したのなら、たまには正しい判断をしたわけだw
-
717
匿名さん
必死に宣伝しても売れないものは売れないでしょ?
堂島とかミリカヒルズとか。
かわいそうなくらいです。
やはりここは別格でしょ。言うまでもなく。
-
718
匿名さん
最寄り駅が阪急中津駅と聞いただけで一気にスラムのイーメジになるから面白いな
-
719
物件比較中さん
713
完売したのに長文のネガ!さすがです。色々考えながらネガを書き込む姿を思うと…涙ぐましいですね!その陰鬱な人間性としつこさを評価して、ネガ度星3つです!おめでとう!
718
ネガお疲れさまです!その地域に住まう人のことを考慮しない、もしくは考えも及ばないのかもしれませんが、堂々の差別発言。余程立派な教育を受けた素晴らしい大人ですね。ただ、凡人の私は差別的なネガは評価出来ません 。よってネガ度星0です。残念!
-
-
720
物件比較中さん
この高層で、現地モデルルーム公開中とか恥ずかしいもんなぁ・・
取引先の役員とか・・法人名義とか・・・無茶して、購入させて、後に中古で出すんじゃないかなぁ・・・
-
721
匿名さん
黒く塗ったら北浜タワーに似てるね・・・
道路越えたら別世界なところがいかにも大阪を象徴していて好き。
-
-
722
匿名さん
-
723
匿名さん
東京のタワーマンションに比べるとデザインが悪い
特に品格の無いところがね
-
724
匿名さん
-
725
物件比較中さん
周囲の古い町並みがちょっとねぇ・・・治安も悪そうだ・・怖くて、夜歩けないとかない?
-
726
匿名さん
「壁」が存在するから大丈夫だよ。
大阪人は基本そういう「壁」を超えてこない。
-
727
匿名さん
721の写真は
阪急中津駅のホームか
ホームと平行する道路から撮影したっぽいな
-
728
匿名さん
-
729
匿名さん
北浜は周辺に何もないから寂しいね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件