物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区大深町地内1-1-1、1-2-1(仮換地) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩6分 大阪環状線 「大阪」駅 徒歩6分 福知山線 「大阪」駅 徒歩6分 阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営御堂筋線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営四つ橋線 「西梅田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
525戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上48階 地下1階建、塔屋2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年04月中旬予定 入居可能時期:2013年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [売主]株式会社大林組 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]関電不動産株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 関西営業本部 [売主]株式会社竹中工務店 [売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]東西土地建物株式会社 大阪支店 [売主]日本土地建物株式会社 [売主]阪急電鉄株式会社 [販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランフロント大阪オーナーズタワー口コミ掲示板・評判
-
663
匿名さん
梅田の土地勘も無い田舎者の冷やかし書込みはお断りだ
-
664
匿名さん
現在の土地勘も大事やろうがね。
子供の頃から梅田の隆盛を見ていると時期ごとに梅田のどの部分が衰退しどの部分が上り調子かを体で感じますね。
堂島、新地、駅前ビル、ヒルトンプラザ、ハービス、お初天神、阪急デパート、ナビオ、ファイブ、エスト、3番街、グランドビル、DDハウス、カッパ横丁、阪急インター、ロフト、茶屋町、NU、東通り、ヨドバシ、これらがどのような時期に脚光をあび、そして廃れ、リニューアルして再生したもの、失敗したもの、こういった感覚は馴染んでないとわからないからね。
-
665
匿名さん
三菱地所が「グラン」シリーズだって
グランフロントとは関係ないけど、うーん
三菱地所レジデンスは18日、同社のマンションブランド「ザ・パークハウス」の最上位住宅として、新たに「グラン」シリーズの展開を始めると発表した。JR山手線内を中心にした都心の「希少な立地」をキーワードに、中古マンションになっても資産価値が落ちにくく、間取り平均が約100平方メートルと最高水準の住宅を提供する。
. 年間2~3棟の新築物件を供給する方針。「グラン」シリーズの第1弾「グラン南青山高樹町」(東京都港区)は今春から販売開始し、来年3月下旬に引き渡しを行う予定。
. その後、皇居に近い東京都千代田区の三番町、千鳥ケ淵の各物件の販売を計画する。販売価格帯は未定だが、大半の物件が「億ション」となる見通しだ。
. 同社の「パークハウス」ブランドは1969(昭和44)年の販売開始以降、5千万円前後の価格帯を中心に、これまで全国主要都市で87物件6491戸を販売してきた。ただ、国内のマンション市場が成熟化する中、「物件にこだわりのある消費者が増えている」(八木橋孝男社長)として、今回新たに最上級シリーズの展開を始め、多様な住宅需要に応えていく。
..
-
666
匿名さん
贅沢を言えばきりがないけど、グランフロントも堂島も十分立派なマンションだと思います。
-
667
匿名さん
-
668
匿名さん
このマンションは梅田ではなく
中津の場末にあります
-
669
匿名さん
さて、完売できますかね。お近くの阪急さんの物件はかなり引っ張っていましたが。
-
671
匿名さん
-
672
匿名さん
申込があっても何戸か契約にいたらないのがあるだろうから、契約までの2週間くらいでわかるんじゃない?
どっちみち完売は間違いないだろうけど。
-
673
匿名さん
自演書き込みしてる人は
グーグルストリートビューなどネット検索で知識を仕入れただけの知ったかですね
梅田の地理をまるで理解してないのがその証拠
-
-
674
匿名さん
668さん、未だ中津にこだわっているのですか
もういい加減にして下さい
何とかの一つ覚えにしか見えません
レベルの低さに気が付きがつきませんか
情けないことです
-
675
匿名さん
-
676
契約済みさん
中津もくそもここの購入者は電車なんてほとんど乗らないだろ・・・
-
677
匿名さん
-
678
匿名さん
中津ってどこですか?
ここのマンションは十三に近いですよね。
ここのマンションもいいけど二期目の新駅直結型の方がいいでしょう。タワーマンションはブランド的にも三井、住友、野村の方が積水より明らかにいいでしょう。
積水は自前デザイナー使いますが、、、。
ここのマンションの低層階の外壁はタイル使用してるが、目立ちにくい階からはどうなっているのでしょうか?
なぜそんな事するのでしょうか????????
-
679
匿名さん
物件概要では大阪駅も中津も徒歩6分
大阪駅はデッキでつながるから、信号待ちもないし、大阪駅でいいんじゃないの?
-
681
匿名さん
ひつこいから言うけど中津に近いよ!
もうこの質問やめましょう!
二期目またマンションできるみたいだけど、今度は梅田に近いみたい。
-
682
物件比較中さん
-
684
契約済みさん
完売したみたいですねー
とりあえず一区切りで、あとはグランフロント自体の成功を祈るばかりです。
-
685
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件