物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区大深町地内1-1-1、1-2-1(仮換地) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩6分 大阪環状線 「大阪」駅 徒歩6分 福知山線 「大阪」駅 徒歩6分 阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営御堂筋線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営四つ橋線 「西梅田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
525戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上48階 地下1階建、塔屋2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年04月中旬予定 入居可能時期:2013年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [売主]株式会社大林組 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]関電不動産株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 関西営業本部 [売主]株式会社竹中工務店 [売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]東西土地建物株式会社 大阪支店 [売主]日本土地建物株式会社 [売主]阪急電鉄株式会社 [販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランフロント大阪オーナーズタワー口コミ掲示板・評判
-
596
匿名さん
おっしゃる通り阪急の本気度が・・・??
未定ながら新阪急ホテルの建て替え時がチャンスでしょうね。
-
598
匿名さん
>>597
伊勢丹の中の人はこんな感じだったんだろうな。。。
-
599
匿名さん
今後梅田駅周辺にどんどん高級マンション建っていくんだろうな。
-
600
匿名
なんばパークスは回廊状の建物や棚田のような植栽やアトリウムなど散歩してるだけでも気持ちいいような独自性があったしオープン当時難波唯一のシネコンや奥にあるヤマダ電機など人の流れを誘導できた。
グラフロにそんな集客力あるかな。
-
601
匿名さん
JVでハード面とソフトを一体にした戦略的な開発が出来るかどうかですね。
-
602
匿名さん
あまり混雑しすぎると、使い勝手が悪そう
ならんで買ったり、食べたりは大変
JR大阪駅か御堂筋の梅田からの帰りになるだろうから、伊勢丹 ルクア グランフロントで買い物出来ればいいかな
-
603
匿名さん
このマンションを設計したデザイナーは誰ですか?
有名な作品は何ですか?
-
604
物件比較中さん
あんま、でかい公園があると治安が悪化しそう・・
いずれ、マンションが乱立するんじゃないかなぁ・・・
今は、言えないけど・・知ってる人は知っている・・とか・・
-
606
匿名さん
-
607
匿名さん
蝋燭は消える前が一番よく燃える
このフレーズがぴったりな開発でしょう
大阪のポテンシャルは低い、認めたくないが、ほんとに低い
-
-
608
購入検討中さん
色々と検討したのですが、ここより良いマンションが見つかりませんでした。
皆様の書き込みを見ても、これ以上のマンションはかなり先になりそうだし、無駄に5年10年と過ごしても時間が無駄なような気がします。
重箱のすみをつつくような意見もありますが、そんな考えだと一生賃貸暮らしになりそうで。
正直、明日の申込はどうしようか迷います。
-
609
匿名さん
大阪に夢見させたれ
東京に集中するのは、分からんことは無いけどな
大阪にも頑張って欲しいのや、グランフロントできたら
見に行くで(俺は今東京に住んどる、)
東京に全て集中しとるから、ちょっとでも大阪に
明るい話題が出てくることはええこっちゃ、
人間は大阪人が一番や、頑張れ大阪、グランフロント大阪
-
611
匿名さん
-
612
匿名さん
↑
抽選は明後日なんで、明日の完売はないです(笑)
-
613
物件比較中さん
「緑地」が永遠に変更されずに残る法律はないし、一時の決定(法律)など、容易に変更される事は歴史が証明している。
必要があれば、「緑地」はマンションとかになるのが普通でしょうね。
歴史を知っている人は 永遠(緑地)など信用しない。
-
614
匿名さん
ヨドバシ150メートルビルの新築と空中回廊の新設で
大阪駅から流れてくる客の大部分は阪急梅田駅方面へ流れ
行き止まりのグランフロントへは流れて行かず完成前からシャッター街になる悪寒
さらにシャツー街の一番奥の突き当たりにあるこのマンションの場末感もますますハンパない悪寒
グランフロントの再開発エリア全体では確かにJR大阪駅前だが
このマンション単体で見れば最寄り駅はJR大阪駅前ではなく最寄り駅は阪急中津駅だからな
それを隠して違法ギリギリの印象操作CMをゴリ押ししてきたブラックぶりを消費者が見てないと思ったら大間違い
世間は特にネットの住人はそういう部分に最も注目する
このクチコミサイトだってグダグダとどうでもいい事を書き込んでいる頭の軽い奴より
何も言わずにROMっている賢い大多数の沈黙の多数派の冷たい覚めた目が存在する恐ろしさに早く気付けよ
-
615
契約済みさん
>このクチコミサイトだってグダグダとどうでもいい事を書き込んでいる頭の軽い奴より
あんたのことやろ!!!
-
616
匿名さん
>あんたのことやろ!!!
延々と自演で書き込みしてるNo.615あんたの事
-
617
匿名さん
-
618
物件比較中さん