物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区大深町地内1-1-1、1-2-1(仮換地) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩6分 大阪環状線 「大阪」駅 徒歩6分 福知山線 「大阪」駅 徒歩6分 阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営御堂筋線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営四つ橋線 「西梅田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
525戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上48階 地下1階建、塔屋2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年04月中旬予定 入居可能時期:2013年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [売主]株式会社大林組 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]関電不動産株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 関西営業本部 [売主]株式会社竹中工務店 [売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]東西土地建物株式会社 大阪支店 [売主]日本土地建物株式会社 [売主]阪急電鉄株式会社 [販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランフロント大阪オーナーズタワー口コミ掲示板・評判
-
183
匿名さん
不動産業界もじわじわと活況化しそうです。
ここや堂島は早くも注目されており、
完成前までに販売価格を上回る資産価値が出るかもしれません。
-
184
匿名さん
販売価格を上回る資産価値なんてありえないよ。
出直してきたら。
-
185
匿名さん
現実的に既に年末から高層階未入居物件のオファーが複数あるんですけど・・・。
出直してきたら。
-
186
匿名さん
このマンションは、記念硬貨みたいなものです。これを使ってどうのこうのしようという物件ではないのです。
-
187
匿名さん
まあ部屋にもよるだろうね。
例えば3部屋しかない47階のメゾネットタイプなどはすぐにでもプレミアがつくだろうけど。
-
188
匿名
高層階は買いのがした人がたくさんいるでしょうからね。現物みてから考えたい。
-
189
契約済みさん
マンションギャラリーから年賀状が届きましたね。
あんな感じの「引越し案内ハガキ」を希望者に販売して欲しいです。
-
190
匿名さん
オーナーズタワー側から撮影された素晴らしい構図ですね。
私も転居通知に使いたいと思いました。
担当さんからは「完売まで残りわずか」とのコメントがありました。
-
191
契約済みさん
-
192
匿名さん
元旦の朝日新聞に一面広告が出ています。
年賀状と違い真西からの写真ですがなかなか素敵な写真ですね。
-
-
193
マンコミュファンさん
-
194
匿名さん
とりあえず具体的なタイムテーブルが出たことは一歩前進ですね。
順調に計画が進むことを祈るばかりです。
10年後が楽しみです。
-
195
匿名さん
四ツ橋線の延伸、阪急との相互乗り入れの方が利便性が高く
期待が大きいです。
-
196
契約者
新駅が出来るとはね。たぶん、ここの不動産の価値は保たれるどころか上昇の可能性もありますね。
-
197
契約済みさん
今後の値上がりはともかくとして、今売り出しなら2割くらい高くても売れたと思います。
高層階でも平米100万円以下の部屋があり、
95㎡の南西や北西角部屋が30階以上でも9000万円台でしたからお買い得でしたね。
-
198
匿名さん
関空とのアクセスが良くなったからといって、資産価値は上がりませんよ。
今後の大阪のオフィス需要はますます減衰し、老朽化→建替えという道をとらざるをえません。
その際、御堂筋沿い・旧東区の【中央区】を筆頭に南森町【北区】、上本町【天王寺区】、堀江・新町【西区】の好立地オフィスの代替として実需のあるマンションを建設するでしょう。
大阪のような地方都市は東京とは異なり、既存の良好な環境のうえに居住性の高い都市環境を整備しないと不動産需要が喚起されないのです。
見栄を張って建設された大阪ひいては関西のマンションは、東京のビンテージマンソンと異なり間違いなく衰退していきます。いわんや、ここは居住性が微塵もない商業エリアですから、間違いなく衰退していくのではないでしょうか。
これ以上の北ヤードへの設備投資は、灰燼に帰すものと思われます。
-
199
購入検討中さん
198さんへ
論理がよくわからないので、もう少しわかりやすく説明してもらえませんか?
要は、もっといい環境のマンションがどんどん建てられるから、ここの価値は下がっていくということですか?
-
200
契約済みさん
198さん
おっしゃる通り関空へのアクセスはあまり関係ないでしょうね。
日常生活の便は今でも十分良いですから。
2期計画の具体化、アベノミクス、消費増税等を考慮すると
もし今年が売り出しだったらもっと高値に設定されただろうということです。
今後の資産価値については525戸と戸数が多く
セカンドハウスに特化した設計からも大きな上昇は見込めないでしょう。
しかしその希少性が故に高層階の角部屋等、条件の良い部屋は一時的に高騰する可能性があると思います。
-
201
匿名さん
とりあえず輪転機フル回転するから早く勝っといた方がいいよ。
-
202
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件