- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
大阪のタワーマンション計画がでたら、その都度書き込みましょう
[スレ作成日時]2012-11-23 14:57:24
大阪のタワーマンション計画がでたら、その都度書き込みましょう
[スレ作成日時]2012-11-23 14:57:24
いいえ、ジオ天六のモデルルーム跡地の斜め前に京阪のマンション建設中です。
それは、そう。その通り越えた南側で確かに駐車場が塀で囲われているよ。でも、今はまだネームは何も出ていないよね。
中津直結がもう一つ出来ると伺ったのですが、まだまだ未定でしょうか?
ラマダホテル跡地ですよね?
タワーマンションの予定ではあるみたいですね〜
304さん
ありがとう。
ラマダか〜いつ施工か楽しみだ。
堺東駅前 24階建て330戸。
地下と3階までは商業施設で4階以上が住居
15年着工で18年完成予定。
急行止まるし駅近。
難波まで15分かな。
タワーマンションは嫌いなんだけど、市役所、郵便局、裁判所、高島屋が目の前。
すごく便利そうで実家に近いしここにしようかな。
大阪南部って帝塚山を除くと高級マンションがないんだよね。
いいもの創ってほしいなあ。
扇町公園の道路を挟んだ南側の駐車場跡は、何が建つんでしょうか?近日中に工事が始まりそうな雰囲気ですが・・・。
301の方がおっしゃる、京阪のマンションじゃないでしょうか??
ジオタワー天六は、結婚式場のアイネスヴィラノッツェの西側にあったと思います
301
京阪のはタワーマンションではなく、板状です。
310さんの言われるところ(結婚式場のアイネスヴィラノッツェの西側)が今、高い白い塀に覆われています。京阪が工事に入っているのはその前の道路の北西角ですよね。
やはり、新大阪の近辺に住みたいですが、今後新大阪付近タワー新築マンションの予定については、
ご存知の方はいらしゃいますか?
新大阪だと宮原三丁目にタワーマンションが出来たら資産性を含めて人気出そうですね。
やり方によっては企業も欲しがる優良物件となりそう。
今後南方、新大阪,東三国、江坂の周辺にタワー新築マンションの予定については、
ご存知の方はいらしゃいますか?
【民間】西大橋の大阪屋本社ビル跡地に38階建て超高層マンションを計画
/設計は大林組、15年7月に着工/大和ハウス工業と近鉄不動産
http://constnews.com/?p=9182
中津のもう一方の直結は京阪不動産ですよね?
オリックスがまだとしても早く発表してほしいです!