- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
大阪のタワーマンション計画がでたら、その都度書き込みましょう
[スレ作成日時]2012-11-23 14:57:24
大阪のタワーマンション計画がでたら、その都度書き込みましょう
[スレ作成日時]2012-11-23 14:57:24
やっぱり予想した通りラグジュアリー系ホテルに決定しましたね 笑笑
やっぱり大阪らしいマンションになりそう。
ロイヤルじゃなくて東京のパレスホテル新ブランドか??
~一部抜粋~
パレスホテルが定期建物賃貸借予約契約を締結しました。
パレスホテルは宿泊主体型の新ブランドを創設し建物の1~13階に進出します。 25㎡~32㎡の客室のほか、スイートルームも用意します。
サービスアパートメントは14~16階に27戸を設置。 全室をカッシーナ・イクシー監修によるデザインとし、ホテルのジムやレストランなどの施設も利用可能となります。 部屋は、Studio(50㎡~)、1LDK(60㎡~)、1LDK(70㎡~)の3タイプを用意します。
祝 堂島電通跡地リーガロイヤルホテルに決定!
一部の方はラグジュアリーホテルではないと予想されていましたね。
リーガロイヤルってどうなん?
フォーシーズンズホテル思ってたのに。
[NO.1669~本レスまで、情報交換を阻害するため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
残念な結果になってしまいましたね。
梅北二期マンションに期待したいです。
アッパーホテルができるって書いたの読んで
アパホテルができるって誤解して言いふらしてる人
幼稚園から、やり直してください
いつまでもAPAだなんだと飽きないのは良いことだけど、キノコタケノコみたいにしつこすぎるね。
うめきたマンションには3つのラグジュアリーホテル決定です。
堂島は残念な結果になりましたがうめきたは期待できます。
関西一のハイグレードマンションとの事です。
関西一というところが残念。やはり東京には敵いませんよね。
愉快犯がデマを書き、同業者が煽り立て、素人と東京人が信じ込む。
いつまで繰り返すのやら…
梅北2期マンションのグレードは六本木ヒルズレジデンスはさすがに超えないでしょう。
大阪では六本木ヒルズレジデンスのようなサービスの需要はほとんどないでしょう。
大阪では一番ハイグレードにはなりそうですね。